|
Текущее время: 29 июн 2025, 16:38
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Сегодня 80 лет Мэрилин Монро
Автор |
Сообщение |
Vlad Vishn
|
 Re: Смотря с чем сравнивать
Цитата: Цитата: Магнум сильно нуждался в оценке М.Геллера, раз его реплику, которая была раньше моей, Вы деликатно пропустили мимо ушей.
Почему пропустил? Его реплика была адресована мне и я ее принял к сведению. Ну так те, кому была адресована моя реплика, тоже приняли ее к сведению, не сомневайтесь. Еще прошу указать конкретно, где было "поливание грязью других авторов"? Я имею точно такое ж право высказать свое мнение о работах других авторов данного ресурса, как и М.Геллер о работах Магнума. И не поливайте грязью участников форума, не приписывайте им того, что они не говорили и не имели в виду. Очень с плохой стороны Вас характеризует: коль нет аргументов в словах оппонента, придумаю им новые слова, которые они якобы сказали. Известная тактика известных личностей, осужденных давно общественностью и законом. Цитата: Цитата: Так кто здесь начал флуд не по плечу?
Не понимаю, что значит "по плечу" в отношении флуда.
Перечитайте к месту и не к месту цитируемую Вами басню про моську и слона, там объясняется.
|
06 июн 2006, 16:48 |
|
 |
Павел Горский
|
Цитата: Я имею точно такое ж право высказать свое мнение о работах других авторов данного ресурса, как и М.Геллер о работах Магнума
Вижу, что в Вас говорит прежде всего обида. Если я был резок - прошу извинить. Но, НМВ, есть разница между личностью и интернет-ресурсом. Например, я могу сказать "раздел ню на ФотоСайте - полный отстой", но я не имею права сказать, что работы автора Имярек в этом разделе - отстой. Чувствуете разницу?
|
06 июн 2006, 17:05 |
|
 |
Vlad Vishn
|
Цитата: Цитата: Я имею точно такое ж право высказать свое мнение о работах других авторов данного ресурса, как и М.Геллер о работах Магнума
Вижу, что в Вас говорит прежде всего обида. Если я был резок - прошу извинить. Но, НМВ, есть разница между личностью и интернет-ресурсом. Например, я могу сказать "раздел ню на ФотоСайте - полный отстой", но я не имею права сказать, что работы автора Имярек в этом разделе - отстой. Чувствуете разницу? Снова демагогия. Если сказать "такой-то автор - отпетый негодяй и халявщик" - вот это про личность. Если сказать "работы такого-то автора - так себе по сравнению с Магнумовскими" - это о работах, а не о личности. Пусть автор будет хоть золотом покрыт и имеет медаль за отвагу на пожаре - если его фотографии мне кажутся "так себе", не пойму, почему я не могу об этом искренне заявить. Так же, как позволил себе М.Геллер (видимо, Ваш друг, раз к нему претензий у Вас нет)
|
06 июн 2006, 17:36 |
|
 |
Vlad Vishn
|
 A propos
Об обиде и резкости. Это называется не "резок". Это - по-иезуитски несправедлив. Я не обиделся.
|
06 июн 2006, 17:48 |
|
 |
Victor G.
|
 Re: A propos
скоро Паша заявит, что вынужден прекратить дискуссию, поскольку Вы с ним разговариваете на разных языках, что у Вас с ним разные представления о моральных ценностях, и что если у Вас есть к нему вопросы, то он готов продолжить с Вами беседу в привате. скучно становится, пора вводить новых персонажей 
|
06 июн 2006, 18:13 |
|
 |
Михаил Геллер
|
 Re: Свят-свят!
А я вот не идолопоклонник  .
|
06 июн 2006, 19:09 |
|
 |
Павел Горский
|
Цитата: Снова демагогия. Если сказать "такой-то автор - отпетый негодяй и халявщик" - вот это про личность.
У Вас, наверное, "демагогия" - любимое слово. Бог с ней  Вы совсем запутались. Мы здесь не обсуждаем личности во всех их проявлениях. Только в связи с фотографией. Поэтому фраза "автор Имярек - плохой фотограф" - есть переход на личность, которая карается Правилами. Можно негативно отозваться о его КОНКРЕТНОЙ работе. Поэтому, кстати, Ваша исходная реплика - некорректна. Следует указать КОНКРЕТНЫЙ снимок упомянутых Вами авторов и КОНКРЕТНЫЙ снимок из тех, на которые я дал ссылку. И пояснить, почему одна картинка хуже другой. Вот это будет на 100% корректно. Иначе как раз и получается любимая Вами демагогия, т.е. голословные утверждения.
|
06 июн 2006, 20:03 |
|
 |
Vlad Vishn
|
 Интересная логика
Цитата: Вы совсем запутались. Мы здесь не обсуждаем личности во всех их проявлениях. Только в связи с фотографией.
Я не запутался. Именно в связи с фотографией я и позволил себе упомянуть имена Г.Р. и А.Ш. Цитата: Поэтому фраза "автор Имярек - плохой фотограф" - есть переход на личность, которая карается Правилами.
Извините, не понял. Во-первых, такой фразы никто в данной ветке форума не произносил. Во-вторых, пускаясь по вашей дороге теоретических дебрей (что-было-бы-если-бы-наш-внук-Иванушка-стоял-бы-под-ухватом-когда-тот-упал-с-печи), плохим фотографом можно кого угодно назвать, хоть Вас, хоть меня, хоть Геллера, хоть Вернера Бишофа. СМОТРЯ С ЧЕМ СРАВНИВАТЬ. И это не будет переходом на личные качества, а будет именно обсуждением в связи с фотографией. Цитата: Можно негативно отозваться о его КОНКРЕТНОЙ работе. Поэтому, кстати, Ваша исходная реплика - некорректна. Следует указать КОНКРЕТНЫЙ снимок упомянутых Вами авторов и КОНКРЕТНЫЙ снимок из тех, на которые я дал ссылку. И пояснить, почему одна картинка хуже другой. Вот это будет на 100% корректно. Иначе как раз и получается любимая Вами демагогия, т.е. голословные утверждения.
Да что вы говорите! А я, наивный дурак, последовал примеру Вашего друга Геллера - отозвался обо всех картинках оптом. Думал, что позволено одному, позволено и мне. Ан нет! Мне начинает нравиться наш разговор. Каких только конволюций сознания не бывает на свете. Раньше, думал, это только у Диккенса можно встретить. Познавательно.
|
06 июн 2006, 20:52 |
|
 |
Григорий Коновалов
|
Цитата: Цитата: Снова демагогия. Если сказать "такой-то автор - отпетый негодяй и халявщик" - вот это про личность.
У Вас, наверное, "демагогия" - любимое слово. Бог с ней  Вы совсем запутались. Мы здесь не обсуждаем личности во всех их проявлениях. Только в связи с фотографией. Поэтому фраза "автор Имярек - плохой фотограф" - есть переход на личность, которая карается Правилами. Можно негативно отозваться о его КОНКРЕТНОЙ работе. Поэтому, кстати, Ваша исходная реплика - некорректна. Следует указать КОНКРЕТНЫЙ снимок упомянутых Вами авторов и КОНКРЕТНЫЙ снимок из тех, на которые я дал ссылку. И пояснить, почему одна картинка хуже другой. Вот это будет на 100% корректно. Иначе как раз и получается любимая Вами демагогия, т.е. голословные утверждения. Паша, а когда ты говорил, что я не умею фотографировать, потому что у меня нет фотографий на лайне, или когда говорил, что YG плохой фотограф, потому что у него низкий рейтинг это был переход на личности или нет?
|
06 июн 2006, 21:40 |
|
 |
Павел Горский
|
Цитата: Паша, а когда ты говорил, что я не умею фотографировать, потому что у меня нет фотографий на лайне, или когда говорил, что YG плохой фотограф, потому что у него низкий рейтинг это был переход на личности или нет?
Да. Был неправ. Приношу извинения и постораюсь впердь держать себя в рамках.
|
06 июн 2006, 22:20 |
|
|