|
Текущее время: 03 ноя 2025, 12:25
|
Сообщения без ответов | Активные темы
дык что же такое фотография?
| Автор |
Сообщение |
|
VictorG
|
 Re: дык что же такое фотография?
я с Раей согласен, мне не нравится как мужики выступают. Как-то все это не прагматично.
|
| 11 янв 2006, 04:55 |
|
 |
|
Вл.Пестицын
|
 Re: Слушаем
на мой взгляд перекличка не очень удачная - собака ногти не грызет Цитата: лапы собаки и ноги девочки, например:)
|
| 11 янв 2006, 11:23 |
|
 |
|
Raya_M
|
 Re: Слушаем
на ногах?  при чем тут ногти грызет, когда речь шла о лапах/ногах 
|
| 11 янв 2006, 11:47 |
|
 |
|
Вл.Пестицын
|
 очень интересное обсуждение
Цитата: на ногах?  при чем тут ногти грызет, когда речь шла о лапах/ногах конечно, на ногах или лапах. Проблема даже не в том руки или ноги лапы у собаки, и даже не в том что ни руки ни ноги девочки шерстью не покрыты - на самом деле этот факт даже усиливает проблески метафоры - доводит их до еле заметного устойчивого сияния. Проблема в том что если этого слабого огонька метафоры "год или столетие назад кому-то" было достаточно, то "мы сегодня" этой несегодняшней да еще и чужой достаточностью удовлетворены быть ну никак не можем. Удовлетворите именно нас, именно сегодня, дайте нам чего другим до сих пор не давали - покройте трубы шерстью, руки - ногами, собачек - девочками, заводы - горящими жирафами, велосипеды - любовью, удивите неожиданной метафорой, и мы скажем.. и мы скажем.. и мы обязательно чего-нибудь скажем, мы не можем не сказать, найдем чего сказать, чего обсудить и доказать, нам это как два пальца в рот оппоненту положить и свистнуть
|
| 11 янв 2006, 12:39 |
|
 |
|
Raya_M
|
 Re: очень интересное обсуждение
Цитата: Цитата: на ногах?  при чем тут ногти грызет, когда речь шла о лапах/ногах конечно, на ногах или лапах. Проблема даже не в том руки или ноги лапы у собаки, и даже не в том что ни руки ни ноги девочки шерстью не покрыты - на самом деле этот факт даже усиливает проблески метафоры - доводит их до еле заметного устойчивого сияния. Проблема в том что если этого слабого огонька метафоры "год или столетие назад кому-то" было достаточно, то "мы сегодня" этой несегодняшней да еще и чужой достаточностью удовлетворены быть ну никак не можем. Удовлетворите именно нас, именно сегодня, дайте нам чего другим до сих пор не давали - покройте трубы шерстью, руки - ногами, собачек - девочками, заводы - горящими жирафами, велосипеды - любовью, удивите неожиданной метафорой, и мы скажем.. и мы скажем.. и мы обязательно чего-нибудь скажем, мы не можем не сказать, найдем чего сказать, чего обсудить и доказать, нам это как два пальца в рот оппоненту положить и свистнуть кошмар какой, право слово 
|
| 11 янв 2006, 13:05 |
|
 |
|
Catrish
|
 потому что...
[/QUOTE]
По моему фото просто неудачное, ну не сложилось. Кроме того оно просто элементарно не красивое. Про гармонию речь не идет, даже не красивое в "пошлом" понимании этого. Тот факт как оно стремительно идет в фото дня, недели, месяца или чего там еще нахер она идет, вызывает у меня совершенно искреннее уныние. Очень жаль что народ вообще офонарел. Ну пусть 10 человек отметили потому что я негативно сказал, а остальные сотни? Не печально все это?
[/QUOTE]
Да не офонарел никто. Просто иногда, думаю многие как и я, не ставят низких оценок в таких ситуациях. Или даже если пишут критику, обязательно напишут б/о. Вот и получается, что оценки ставят только те, кому нравится.
|
| 11 янв 2006, 13:45 |
|
 |
|
Mikhail Steinberg
|
 Re: потому что...
Вадим, скажу тебе так; я бы не ходил на сайт, как и на другие сайты. Но где я еще могу увидеть фотографии Гинзбурга, Джорджа, твои, даже в конце концов того же Гавриленко (мы с ним временно не дружим), Ани, Булочкиной и прочих фотографов чьи фото мне интересно смотреть? Выставки у нас редки, в фотоклубе, куда я ходил с полгода, ситуация до смешного такая же как и здесь- я уж говорил, там тоже спрашивали кто это Брессон и сравнивались резкость. Ну и что делать? Вот и ходишь, продираясь через лодочки с закатиками. Иногда не выдержишь, потом сам же жалеешь- нахера? Ничего не изменилось, люди как будто на иностранном языке разговаривают, хотя вроде тоже русский. И смех и грех.
|
| 11 янв 2006, 22:33 |
|
|