|
Текущее время: 25 июн 2025, 14:51
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
vadim
|
 Re: фотосайт о фотолайне
на самом деле, народ не ходит на фотолайн, потомучто тут нет ню. вон последнюю нюшницу добивают:
http://www.photoline.ru/cgi-bin/cr/photo.pl?ind=1129059137
и не помогут ей ни закалка многочасовыми съемками на морозе под пульверизатором, ни заблокированный КК. одна надежда, смежники-альпинисты придут и защитят ...
|
12 окт 2005, 19:06 |
|
 |
VictorG
|
 Re: ладно, прощаю Пашу...
хоть Паша и не извинился за вранье, мне не жалко. Будем считать, что Паша не соврал, а перепутал, что вполне простительно, учитывая его утверждение в ковычках, которое он зачем-то приписал мне. Непонятно только теперь, можно ли верить результатам его опроса, может там тоже все безнадежно перепутано в сторону желаемого Пашей.
|
12 окт 2005, 20:50 |
|
 |
BAZ
|
 Re: Паша - зачем же так глупо перевирать?
"не про лошадь история, а про завравшихся стареющих мужиков, обросших комплексами неполноценности и утверждающихся виртуальным способом, и жалеющих их стареющих баб." Там это написал некий Victor G (stranger), фото на тамошней странице которого удивительно похожи на ваши здесь. Так что уж простите Павла, что он свел ваше высказывание к более короткой, но аутеничной, формулировке г-на G.Sunday-я, не сославшись, пусть и на ограниченный данной веткой, копирайт последнего. Ваш рейтинг тут все-таки повыше... Так что про интеллигентность - не звучит как-то. Список "...обросших комплексами..." я себе примерно представляю. А вот насчет "жалеющих"? Не стесняйтесь, терять, как человеку, в моих (и не только), "стареющих" и проч., глазах вам уже нечего. Зато Булкиной, к примеру, это наверняка понравится. 
|
12 окт 2005, 20:57 |
|
 |
Павел Горский
|
 Я действительно перепутал
Спасибо Борису (BAZ), который поправил меня. За ошибку приношу Виктору свои извинения. Надеюсь, верная цитата, приведенная BAZ'ом, поможет незаинтересованным читателям оценить глубокую интеллигентность и изысканную тактичность Виктора.
|
12 окт 2005, 22:09 |
|
 |
VictorG
|
 Re: Я действительно перепутал
я Вас уже простил, Паша, а ВАЗ привел совершенно верную цитату. Так что все хорошо 
|
12 окт 2005, 22:22 |
|
 |
G. Sunday
Зарегистрирован: 02 сен 2005, 18:57 Сообщений: 357 Откуда: Мухосранскъ
|
 Re: Я действительно перепутал
"...обросших рейтингами..."
|
12 окт 2005, 22:43 |
|
 |
Михаил Кондров
|
 Ну, ты уже совсем опуел...
Олег, насколько трудно до такой степени коверкать русский язык? Совершенно серьезно спрашиваю: в том смысле, что ведь, наверное, и думать надо в подобных категориях, или ты можешь разделять устную речь и письменную. Я не психолог, но мне почему-то казалось, что они (устная и письменная) между собой достаточно жестко связаны. Без дураков - прочту ответ на любом русском языке:)
|
13 окт 2005, 17:18 |
|
 |
vadim
|
 Re: Ну, ты уже совсем опуел...
Михаил, этаж проста, вы жы пробывале
|
13 окт 2005, 18:59 |
|
 |
Михаил Геллер
|
А главное - я не понимаю - зачем? Ведь не смешно, не оригинально, не умно...
|
13 окт 2005, 19:30 |
|
 |
opyel
|
Привет, Михаил. Эта не так проста, как кажицца. Вопщим да, нада думать такжи и абщацца . Я для паддиржания формы с молодежию люблю на ихнем базари расхаваривать. Иначе не паймешь, зачем и пачиму появляюцца такии явления в жисти..И очинь бадрит, свежии краски аткрываюца. Ты папробуй, за уши ни аттащищь. И чиво ка мне пристали? Я шо, жить мишаю чели? Кто-та водку пиет, ктота курит травы-муравы, ктота всякими излишиствами занимаицца, и ище тут рассказывают. Я жи ни пратистую. Ешо время тратить зазря... Свабоду фсем! Ура.
|
13 окт 2005, 20:01 |
|
|