PhotoLine
Текущее время: 26 июн 2025, 17:49

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 278 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 28  След.
 О лишении регистрации за флейм 
Автор Сообщение
Сообщение Михаил, ЧАТ - слово не русское. как терпите?
а можно я отвечу?
---
фотка для меня - заряд эмоций.
так свои снимаю, так чужие воспринимаю.
поэтому и эмоции свои выражаю ПОД фотками. будь они, эмоции эти, напрямую (очень субъективная штука, это "напрямую" не находите ли?), или опосредованно с фоткой связаны.

ассоциативность - метод воздействия фотографии на сознание.

подумайте об этом, Михаил. где забор ставить, за которым МОЖНО о впечатлениях, настроении, опыте своем говорить??? почему нужно идти куда-то?

сам факт отсутствия чатующих в чате и наличия разнообразнейшего общения под фотами достаточен для демонстрации ненужности огороженного ЧАТА в коммунальной квартире лайна.
Alla S.

05 сен 2005, 16:12

Сообщение Алла, меня подкалывать сложно:
у меня иммунитет на такие подколки.
Вы же прекрасно поняли, что подразумевается под "по-русски" и "русским языком". Тогда зачем?

Касательно того, что Вы сказали. Да, очень хорошо. Спасибо. Душевно рад.

Только к Вам моё изначальное послание ("Тогда зачем ЧАТ") не имеет никакого отношения. Вы-то как раз высказываете СВОЁ мнение о фотографиях, о подходах к пониманию Фотографии.

Надеюсь, не сильно Вас расстрою, если напишу: С искренним уважением к Вам. Спасибо за уважение окружающих. За фотографии. И интересные комментарии.

05 сен 2005, 16:44
Профиль WWW
Сообщение Re: не боюсь сложностей, Михаил
я многое "прекрасно понимаю", Миша.
кокетливая и экcцентричная - это только мой лайновский имидж. что-то вроде родного клона, если желаете.
---
я как раз высказываю свое отношение к определениям категорий "флейм", "чат" и "обсуждение фотографии".
продолжаю мысль свою, высказанную в начале ветки.
говорю о невозможности разграничения категорий с некоторого момента общения играющих.

человек - существо социальное. сама социальность людей мешает категоризировать и разграничивать человеческое общение.

зачем пытаться насильно втиснуть кого-то во что-то?
меня на лайне многое раздражает, поверьте. но хоть раз слышали от меня жалобу, видели попытки построить кого-то на мой лад, предъявляла претензии к чему-нибудь?

считаю, просто не имею право ограничивать кого-либо, чем и не занимаюсь. ожидаю того же от каждого. недоумеваю, отчего взростлые люди (иногда не совсем взростлые, но это неважно) больше и чаще говорят о поведении других игроков, чем о фотах

с уважением, Alla S.

05 сен 2005, 17:13
Сообщение Re: Где хочу пописаю, где хочу покакаю...
Витя, ну почему намусорил - просто заметил, что людям нравятся темы "О лжи", "О правде" - решил помочь со своими полуфабрикатами, частная предпринимательская деятельность так сказать, а чего - Ане можно а мне нельзя? Я даже не обидел никого ни в одной из тем, в отличие от Ани.

05 сен 2005, 17:50
Сообщение Re: Тогда зачем ЧАТ?
Миша, если честно - то хрен его знает, мне он не нужен. Лучше спросить того кому он был нужен.

05 сен 2005, 17:55

Сообщение Если ты такую цель себе поставила,
она, естественно достижима.

В отношении всего остального. Я на Лайне практически с его создания. И здесь сложилась вполне определенная манера общения. Практически большинство активных пользователей знают друг друга лично. Это накладывает определенный отпечаток на манеру общения, на улыбки, подколки и внутренних тараканов, естественно. Именно поэтому и я, и Миша Геллер, и Саша Красоткин, и Юра Гавриленко и многие другие находимся здесь, общаемся и стараемся сохранить тот уровень общения, который нас устраивает. Которым, собственно, и отличается Лайн от других ресурсов. Эта манера общения до последнего времени исключала коверкание русского языка, общение обрубленными фразами. Да и матершины практически не было, кстати. Учитывая тот факт, что Лайн все же условно закрытый клуб, нам хотелось бы сохранить именно эту атмосферу. Потому что мы ее создали. Мы ее поддерживали, поддерживаем и, хочется верить, поддерживать будем.

Мне интересно мнение многих авторов. Но я бы хотел прочесть это мнение на понятном русском языке. Для всего остального есть другие ресурсы. Где по-русски общаются крайне редко. Ну и хорошо.
Не надо мне диктовать, что я должен делать. Что я должен быть сдержанным, уважать других авторов. Я это всегда делал и делаю. НО! Я бы хотел, чтобы и мое мнение о том, как устроен Лайн также учитывалось. И не только мое, но и Геллера, Красоткина, Гавриленко и других.

Действительно, подходов к общению много. Немые вообще только жестами общаются. Но я их не понимаю (и очень хорошо, поскольку, если бы понимал, поневоле слушал, о чем они говорят. А я этого не хочу, не могу вторгаться в их мир). Также и здесь. Только здесь я не могу ограничить себя НЕчтением странных с точки зрения общепринятого русского языка комментариев. Поскольку они подчас идут через комментарии, которые мне интересны. Под картинками, которые мне интересны. И мне это неудобно. Как я знаю, не удобно это не только мне.
Если есть желание общаться на Фотолайне, принимайте правила игры, сложившиеся здесь. Не надо их ломать под себя. Можно прикрываться любыми красивыми словами. Но суть останется той же.

Никто никого не строит. Речь идет об элементарном уважении. Установленных на Лайне правил. И людей.

05 сен 2005, 18:07
Профиль WWW

Сообщение Жень, может быть,
ты попробуешь им воспользоваться? Пляскина пригласишь, еще кого-нибудь. Может быть, там здорово окажется. А ты и не знаешь.

05 сен 2005, 18:10
Профиль WWW
Сообщение Re: Жень, может быть,
точно Жень, вали-ка в чат, только без меня - я фотки буду смотреть. А скоро еще и Вадим Мармер сотоварищи подгребет - посмотреть будет что.

05 сен 2005, 18:21
Сообщение по меньшей мере наивно
полагать что при нынешних правилах регистрации на фотолайне ваша задача реальна. Забудьте - приходят новые люди, с ними приходят новые правила. Или наведите тут ХуСо, который был раньше, только дополните его права возможностью выборочной отмены регистрации по своему усмотреню - тишь да гладь будет - мм-мАА!! пальчики оближите. Это будет выход.

А не наведете - не тратьте на переругивания понапрасну время и силы.

05 сен 2005, 18:39

Сообщение Отмена регистрации реально существует
на Фотолайне. И уже несколько раз использовалась.

05 сен 2005, 18:47
Профиль WWW
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 278 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 28  След.