PhotoLine
Текущее время: 02 ноя 2025, 21:34

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
 Фотобеседка 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Фотобеседка
Михаил Геллер писал(а):
... дай ссылку, и я удалю.

прикольный ответ. учту на будущее.

17 янв 2011, 13:00
Профиль WWW

Михаил Кондров писал(а):
Михаил Геллер писал(а):

Зря заедаешься. Как было, на самом деле, так и написал.
Кстати, в основном отделе Администрация модерирует только то, на что получает жалобы :).

17 янв 2011, 14:37

Да не надо быть IP специалистом чтоб понять кто писал....стиль и высокомерное отношение ко всем окружающим,не терпящее возражений сразу бросается в глаза-я об этом написал под фото Слюсарева. И сразу подумалось про Гавриленко.... Работы выбраны шикарные,но вот тот тон с каким ведётся повествование и направляется обсуждение....реально мания величия. Человек жить спокойно не может если не заявит о своих правах на истину.....И тексты заготованы заранее и вставляются не сообразно дискуссии а просто чтоб продемонстрировать "ум" и "истину" ....и узость своего мышления. Господина Гавриленко мне жаль на самом деле,но вот любое по идее благородное и полезное начинание он переводит в фарс и поучения. Я ни понимаю тех людей которые не видят его разрушительной и хамской деятельности,клянусь-злой гений никак из него не выходит и честно говоря как идейный противовес я его на сайте не рассматриваю. Потому что он не склонен к диалогу и полемике. От него веет мракобесием. У нас свободное общество и демократия( кто-бы что не говорил)Фотолайн не церковь, пускай топчется на сайте,но,честное слово если его вдруг не станет среди пользователей фотолайна,лайн станет чище и совершенно по этому поводу не растроюсь.Других "опонентов" адекватных достаточно)))

22 янв 2011, 13:26

solart писал(а):
Да не надо быть IP специалистом чтоб понять кто писал....стиль и высокомерное отношение ко всем окружающим,не терпящее возражений сразу бросается в глаза-я об этом написал под фото Слюсарева. И сразу подумалось про Гавриленко.... Работы выбраны шикарные,но вот тот тон с каким ведётся повествование и направляется обсуждение....реально мания величия. Человек жить спокойно не может если не заявит о своих правах на истину.....И тексты заготованы заранее и вставляются не сообразно дискуссии а просто чтоб продемонстрировать "ум" и "истину" ....и узость своего мышления. Господина Гавриленко мне жаль на самом деле,но вот любое по идее благородное и полезное начинание он переводит в фарс и поучения. Я ни понимаю тех людей которые не видят его разрушительной и хамской деятельности,клянусь-злой гений никак из него не выходит и честно говоря как идейный противовес я его на сайте не рассматриваю. Потому что он не склонен к диалогу и полемике. От него веет мракобесием. У нас свободное общество и демократия( кто-бы что не говорил)Фотолайн не церковь, пускай топчется на сайте,но,честное слово если его вдруг не станет среди пользователей фотолайна,лайн станет чище и совершенно по этому поводу не растроюсь.Других "опонентов" адекватных достаточно)))

А я вот по работе 2 дня подряд (четверг и пятницу) впервые проводила переговоры с владельцами московских компаний (скажу корректно: не славянами), так до сих пор в себя прихожу и пью валокордин. :) Для меня сейчас любой из вас просто родной и дорогой человек, которого я обожаю со всеми Вашими недостатками. :) Поверьте, Гавриленко - невинный младенец и милый человек.)) Поверьте, уж я знаю это теперь точно. :)

22 янв 2011, 13:50

Виктория,я думаю что то о чём ты пишешь я знаю лучше тебя-например в питере работая у одного такого не славянина,был подвергнут натравливанию собакой(правда слава богу в клетке), на рублёвке работая и по доброте душевной подарив жамшуту который там жил с женой в должности ключника новые вещи,кожанные куртки и прочее...а в конце он меня нагло обакрал глядя мне в глаза.Среди наших тоже уродов полно,но они какие-то прогнозируемые....и почему-то их меньше.А вообще здесь я про Гавриленко написал,потому что он очень дискредитирует своим болезненным поведением фотографию,которую я очень и бескорыстно люблю))))

22 янв 2011, 15:15

G. Sunday писал(а):
ага какаято раздутая нагловатая беседка, неприятно с такой беседкой общатца. опять же тычет всюду слово "дискурс" без понятия

Жора! Береги Юру - затопчут его, ты - следующий! :D

23 янв 2011, 09:58

BAZ писал(а):
G. Sunday писал(а):
ага какаято раздутая нагловатая беседка, неприятно с такой беседкой общатца. опять же тычет всюду слово "дискурс" без понятия

Жора! Береги Юру - затопчут его, ты - следующий! :D

Он сам себя давно уже затоптал,кому он нужен....лично для меня после фотобеседки он превратился окончательно в пустое место,нуль.... вообще никак.... уже никакой рефлексии,его коменты проходят перед глазами как чистые строчки....)))))

24 янв 2011, 12:13

Михаил Геллер писал(а):
Михаил Кондров писал(а):
Михаил Геллер писал(а):

Зря заедаешься. Как было, на самом деле, так и написал.
Кстати, в основном отделе Администрация модерирует только то, на что получает жалобы :).

заедаешься. тоже хорошее слово.
ну что же, можно ведь и восстановить в памяти общение по той ветке. итак, я звонил тебе по телефону, среди прочих вопросов поднял и этот. ты мне ответил, что вмешиваться не будешь, поскольку у тебя договоренность с Елесиным :rolleyes:

25 янв 2011, 00:10
Профиль WWW

Да, видимо, я забыл. Я иногда, к сожалению, многое забываю. А может - к счастью, поскольку не помню и обиды.
Так вот, я правда забыл тот скандал и не помню теперь, какие у меня были резоны. Во всяком случае, теперь я все выпады в твой адрес удалил. И приношу извинения за то, что сделал это слишком поздно.

25 янв 2011, 02:03

Михаил Геллер писал(а):
Да...

спасибо.

25 янв 2011, 12:17
Профиль WWW
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.