PhotoLine
Текущее время: 25 июн 2025, 01:02

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 80 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8  След.
 Прошу помощи 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Прошу помощи
Nathan писал(а):
Намного полезнее один раз посмотреть на Пинхасова, Гроуса, etc., чем годами читать бесконечные заклинания Тот, кто занимается настоящим делом, на понты не имеет времени.

я много раз пытался добиться т жены с подругами "пару слов" по поводу пинхасова, ссс и тп
благо что на их площадке часто проходят выставки с их участием
так вот
реакция была примерно той, как если бы я выпытывал у гергиева его мнение по поводу скажем... михаила круга...
но эт так к слову

17 июн 2010, 16:07

Павел Горский писал(а):
строго говоря, сравнивать "Магнум" с Лайном некорректно хотя бы потому, что на Лайне представлены все жанры, а на "Магнуме" - только некоторые.
Вообще говоря, сравнения в искусстве - вещь крайне спекулятивная.

кроме того магнум - не иск-во а прикладная фотография

17 июн 2010, 16:26

а то еще можно поинтересоваться топом продаж микропейновых стоков
это будет истинный показатель попадания в зрителя

17 июн 2010, 16:29

AndrewA писал(а):
Nathan писал(а):
Намного полезнее один раз посмотреть на Пинхасова, Гроуса, etc., чем годами читать бесконечные заклинания Тот, кто занимается настоящим делом, на понты не имеет времени.

я много раз пытался добиться т жены с подругами "пару слов" по поводу пинхасова ссс и тп
благо что на их площадке проходят выставки с их участием
так вот
реакция была примерно той, как если бы я выпытывал у гергиева его мнение по поводу скажем... михаила круга...
эт так к слову

Когда ваша жена и ее подруги смогут снимать на уровне ССС или Пинхасова, тогда их (жены и подруг) мнение будет чего-то стоить. А пока - это как говорить с детьми о сексе.

17 июн 2010, 18:35

Nathan писал(а):
Когда ваша жена и ее подруги смогут снимать на уровне ССС или Пинхасова, тогда их (жены и подруг) мнение будет чего-то стоить. А пока - это как говорить с детьми о сексе.

Извините, Натан, Вы сами снимаете на уровне Слюсарева или Пинхасова? А то не понятно, как относиться к Вашему мнению: стоит оно чего-нибудь, или это ребенок "говорит о сексе"?

18 июн 2010, 06:24

Павел Горский писал(а):
Severoff писал(а):
да, ну, зря вы это. везде все примерно одинаково
Я примерно с 2001 по 2006 годы приглядывался к разным сайтам, пока не убедился, что Лайн лучше всех с точки зрения обсуждения. ИМХО, разумеется. С тех пор на другие ходить практически перестал.

Да. Для обсуждения лучше лайна нет.

18 июн 2010, 08:31
Профиль WWW

Ю.Гавриленко (YG) писал(а):
Nathan писал(а):

Извините, Натан, Вы сами снимаете на уровне Слюсарева или Пинхасова? А то не понятно, как относиться к Вашему мнению: стоит оно чего-нибудь, или это ребенок "говорит о сексе"?

Извиняю. Вы, как принято на лайне, торопитесь и упускаете суть: речь идет о том, что следует прислушиваться/присматриваться к таким как ССС и Пинхасов, а не к таким дилетантам как вы, или я, или жена и подружки жены Андрюшки.

18 июн 2010, 08:47

долго думал писать ли но щас решился таки
просто инфа для натана
не фотографы-коллеги и не художники-коллеги определяют цену картинкам. а совершенно другие люди. мало того, среди этих "других людей" даже как то неприлично считается самим писать картины и делать фотографии
... а в данном случае именно мнение подруг определяет сколько нулей будет содержать цена той или иной картинки
но еще раз, фотографией они не занимаются. не их профиль. что мне обидно конечно но что делать

18 июн 2010, 09:40

AndrewA писал(а):
долго думал писать ли но щас решился таки
просто инфа для натана
не фотографы-коллеги и не художники-коллеги определяют цену картинкам. а совершенно другие люди. мало того, среди этих "других людей" даже как то неприлично считается самим писать картины и делать фотографии
... а в данном случае именно мнение подруг определяет сколько нулей будет содержать цена той или иной картинки
но еще раз, фотографией они не занимаются. не их профиль. что мне обидно конечно но что делать

У вас большой талант делится своей инфой, которая имеет нулевое отношение к тому, о чем я говорю.

Долго думаете...

18 июн 2010, 10:52

Nathan писал(а):
У вас большой талант делится своей инфой, которая имеет нулевое отношение к тому, о чем я говорю.
Долго думаете...

вы все время говорите, что я говорю не то, что вы готовы воспринять
я заметил
вы человек самодостаточный :) эт да, все это поняли :)

18 июн 2010, 11:11
Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 80 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8  След.