|
Текущее время: 23 июн 2025, 10:06
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Кстати, если это кому-то интересно...
Автор |
Сообщение |
Павел Горский
|
 Re: Кстати, если это кому-то интересно...
Максим Капранов писал(а): Павел Горский писал(а): Очень похоже на правду. У меня примерно та же версия. Если это так, то его просто нужно лишить регистрации на сайте - и все дела. Дык, Павел, как же это проверишь?  У Админа есть опыт и интуиция. Этого достаточно 
|
23 апр 2010, 13:10 |
|
 |
BAZ
|
Максим Капранов писал(а): Да, Борис, ВИР мастер этого стиля. На этом сайте - да. А вообще-то - второй эшелон в лучшем случае. Вон у меня десятка полтора фотоальбомов тех времен на полке стоят, иногда пролистываю... 
|
23 апр 2010, 14:30 |
|
 |
BAZ
|
Павел Горский писал(а): ...У Админа есть опыт и интуиция. Этого достаточно  Мне давно кажется, что опыт и интуиция Админа подсказывают ему, что если бы таких не было - их стОило придумать. Долгоиграющие таланты, типа Жириновского, встречаются редко, вот и приходится периодически обновлять "девочек" для оживляжу пейзажУ фотолайна. 
|
23 апр 2010, 14:37 |
|
 |
А. Красоткин
|
Максим Капранов писал(а): BAZ писал(а): Ну, Ролов этой стилистикой владеет на порядки лучше!  Обычная для СМИ, выставок и фотосборников тех лет стилистика. Другая и не проходила, разве что в прибалтике или там зав. идеологическим отделом прохлопает.  Да, Борис, ВИР мастер этого стиля. как плохо вы все его знаете....
|
23 апр 2010, 14:58 |
|
 |
O_Ye
|
Я о планетах говорить стесняюсь, Я расскажу, как люди бьются, маясь. Божок вселенной, человек таков, Каким и был он испокон веков. Он лучше б жил чуть-чуть, не озари Его ты божьей искрой изнутри. Он эту искру разумом зовет И с этой искрой скот скотом живет. Прошу простить, но по своим приемам Он кажется каким-то насекомым. Полу летя, полу скача, Он свиристит, как саранча. О, если б он сидел в траве покоса И во все дрязги не совал бы носа(с)
|
23 апр 2010, 16:24 |
|
 |
Максим Капранов
|
А. Красоткин писал(а): как плохо вы все его знаете.... И то верно, Саша, незачем обсуждать отсутствующих.
|
23 апр 2010, 22:20 |
|
 |
Максим Капранов
|
Интересное дело, как только мы тут всесторонне обсудили тему технологии, так David и замолчал. Сутки уже молчит.
|
24 апр 2010, 10:41 |
|
 |
Михаил Геллер
|
Максим Капранов писал(а): Интересное дело, как только мы тут всесторонне обсудили тему технологии, так David и замолчал. Сутки уже молчит. Кстати, и не Давид он вовсе, а один из многочисленных клонов человека, фамилия которого известна. И это легко доказать. Все сведения у Админа.
|
24 апр 2010, 11:18 |
|
 |
Максим Капранов
|
Михаил Геллер писал(а): Кстати, и не Давид он вовсе, а один из многочисленных клонов человека, фамилия которого известна. И это легко доказать. Все сведения у Админа. Осталось узнать имя этого человека и при случае поинтересоваться его здоровьем.
|
24 апр 2010, 11:30 |
|
 |
maxim reider
|
Максим Капранов писал(а): Интересное дело, как только мы тут всесторонне обсудили тему технологии, так David и замолчал. Сутки уже молчит. Он благополучно забанен, вот одна из причин молчания. Вторая - клон свое дело сделал, потешил эго создателя, к которому проявили внимание. Надобно отметить, что David был сработан куда более добротно и основательно, чем большинство клонов-однодневок (я не говорю о Полине Вальтер, которая, в сущности, клоном не являлась)
|
24 апр 2010, 11:56 |
|
|