PhotoLine
Текущее время: 11 ноя 2025, 14:47

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 278 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 28  След.
 О лишении регистрации за флейм 
Автор Сообщение
Сообщение Re: Пояснение
Цитата:
Хоть Сейшелы, хоть Германия, хоть Америка, ты же не с америкосами общаешься сейчас, а здесь с нами. Так и Ролов и Алла Сологубенко и Мермер и другие, вы хотя и уехали, но все равно душой вы с нами...тянет вас сюда, иначе на хрен Ваам фотолайн сдался? Только ради фотографии?? Никогда не поверю. Говорю это - не с желанием съязвить, а наоборот показать, что мы все равно - все вместе: мамы нас тут рожали, в школу ходили тут, по-русски все разговариваем и вообще в нас больше общего, чем разного.

как ты мне сегодня неприятен.
без мата, а как противно общаешься.
не суди о моей душе. ничего о ней не знаешь.
злая я сейчас. спасибо.

раз постигаешь, что за общением мы здесь, так какого выступаешь против нашего общения? раз мы в твоем определении "русские", какого отказываешь в праве быть самими собой?

07 сен 2005, 23:20
Саш, я вообще не понимаю про что ты. По-русски я пишу относительно правильно. Хочется тебе монархии в России, борись за монархию или пиши письма Путину про гайки. Я, честно говоря, потерял нить.

07 сен 2005, 23:21
Сообщение аналогии - великая вещь
вот так вот взять и одним махом поставить на место всех украинцев и айзербаджанцев.

07 сен 2005, 23:21

Сообщение Re: hi
Привет, Алла! То-то на Западе уже начинают лечиться от интернет-зависимости, поэтому спасать нужно пока не поздно некоторых, а то, не дай Бог, раздвоение личности начнется. Если не спасем сейчас, запретив клонов, то дальше только Геллер "по блату" может быть пристроит в какую-нибудь психиатрическую клинику "закрытого типа", ведь за бугром такое лечение недешево обойдется.

07 сен 2005, 23:25
Профиль ICQ WWW
Сообщение попробуйте аналогии
<< Диктую прописными буквами: Н Е Б У Д Е М ! ! ! >>

жалко. очень хочеца кого-нибудь заблокировать. а давайте тогда Сергея Милицкого?

07 сен 2005, 23:26
Сообщение Re: hi
Цитата:
Привет, Алла! То-то на Западе уже начинают лечиться от интернет-зависимости, поэтому спасать нужно пока не поздно некоторых, а то, не дай Бог, раздвоение личности начнется. Если не спасем сейчас, запретив клонов, то дальше только Геллер "по блату" может быть пристроит в какую-нибудь психиатрическую клинику "закрытого типа", ведь за бугром такое лечение недешево обойдется.

а не трындеть можешь?
уверен, что со мной в жизни так же как здесь говорить смог бы?

07 сен 2005, 23:29
Сообщение Дорогой Борис Куретов
Дорогой Борис Куретов,

А не могли бы вы спросить у дедушки, признаком чего является склонность к использованию аналогий?

07 сен 2005, 23:29

Ну-ну...а ты позлись, я стерплю - не красна-девица. Про твою душу тут и речи не было, ваше общение - флейм и стеб, (тьфу, слова-то какие противные) Общайтесь нормально, или хотя бы пишите правильно - и никто вам ничего не скажет. А злишься ты, потому, что правду я тебе говорю.

07 сен 2005, 23:31
Профиль ICQ WWW

Ладно - проехали.

07 сен 2005, 23:32
Профиль ICQ WWW
Цитата:
Ну-ну...а ты позлись, я стерплю - не красна-девица. Про твою душу тут и речи не было, ваше общение - флейм и стеб, (тьфу, слова-то какие противные) Общайтесь нормально, или хотя бы пишите правильно - и никто вам ничего не скажет. А злишься ты, потому, что правду я тебе говорю.

трындежь по боку.
ответ на вопрос будет?
смог бы со мной точно так же в жизни общаться?

07 сен 2005, 23:33
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 278 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 28  След.