|
Текущее время: 11 ноя 2025, 14:47
|
Сообщения без ответов | Активные темы
О лишении регистрации за флейм
| Автор |
Сообщение |
|
alla
|
 Re: Пояснение
Цитата: Хоть Сейшелы, хоть Германия, хоть Америка, ты же не с америкосами общаешься сейчас, а здесь с нами. Так и Ролов и Алла Сологубенко и Мермер и другие, вы хотя и уехали, но все равно душой вы с нами...тянет вас сюда, иначе на хрен Ваам фотолайн сдался? Только ради фотографии?? Никогда не поверю. Говорю это - не с желанием съязвить, а наоборот показать, что мы все равно - все вместе: мамы нас тут рожали, в школу ходили тут, по-русски все разговариваем и вообще в нас больше общего, чем разного.
как ты мне сегодня неприятен. без мата, а как противно общаешься. не суди о моей душе. ничего о ней не знаешь. злая я сейчас. спасибо. раз постигаешь, что за общением мы здесь, так какого выступаешь против нашего общения? раз мы в твоем определении "русские", какого отказываешь в праве быть самими собой?
|
| 07 сен 2005, 23:20 |
|
 |
|
VictorG
|
Саш, я вообще не понимаю про что ты. По-русски я пишу относительно правильно. Хочется тебе монархии в России, борись за монархию или пиши письма Путину про гайки. Я, честно говоря, потерял нить.
|
| 07 сен 2005, 23:21 |
|
 |
|
vadim
|
 аналогии - великая вещь
вот так вот взять и одним махом поставить на место всех украинцев и айзербаджанцев.
|
| 07 сен 2005, 23:21 |
|
 |
|
А. Красоткин
|
 Re: hi
Привет, Алла! То-то на Западе уже начинают лечиться от интернет-зависимости, поэтому спасать нужно пока не поздно некоторых, а то, не дай Бог, раздвоение личности начнется. Если не спасем сейчас, запретив клонов, то дальше только Геллер "по блату" может быть пристроит в какую-нибудь психиатрическую клинику "закрытого типа", ведь за бугром такое лечение недешево обойдется.
|
| 07 сен 2005, 23:25 |
|
 |
|
vadim
|
 попробуйте аналогии
<< Диктую прописными буквами: Н Е Б У Д Е М ! ! ! >>
жалко. очень хочеца кого-нибудь заблокировать. а давайте тогда Сергея Милицкого?
|
| 07 сен 2005, 23:26 |
|
 |
|
alla
|
 Re: hi
Цитата: Привет, Алла! То-то на Западе уже начинают лечиться от интернет-зависимости, поэтому спасать нужно пока не поздно некоторых, а то, не дай Бог, раздвоение личности начнется. Если не спасем сейчас, запретив клонов, то дальше только Геллер "по блату" может быть пристроит в какую-нибудь психиатрическую клинику "закрытого типа", ведь за бугром такое лечение недешево обойдется.
а не трындеть можешь? уверен, что со мной в жизни так же как здесь говорить смог бы?
|
| 07 сен 2005, 23:29 |
|
 |
|
vadim
|
 Дорогой Борис Куретов
Дорогой Борис Куретов,
А не могли бы вы спросить у дедушки, признаком чего является склонность к использованию аналогий?
|
| 07 сен 2005, 23:29 |
|
 |
|
А. Красоткин
|
Ну-ну...а ты позлись, я стерплю - не красна-девица. Про твою душу тут и речи не было, ваше общение - флейм и стеб, (тьфу, слова-то какие противные) Общайтесь нормально, или хотя бы пишите правильно - и никто вам ничего не скажет. А злишься ты, потому, что правду я тебе говорю.
|
| 07 сен 2005, 23:31 |
|
 |
|
А. Красоткин
|
Ладно - проехали.
|
| 07 сен 2005, 23:32 |
|
 |
|
alla
|
Цитата: Ну-ну...а ты позлись, я стерплю - не красна-девица. Про твою душу тут и речи не было, ваше общение - флейм и стеб, (тьфу, слова-то какие противные) Общайтесь нормально, или хотя бы пишите правильно - и никто вам ничего не скажет. А злишься ты, потому, что правду я тебе говорю.
трындежь по боку. ответ на вопрос будет? смог бы со мной точно так же в жизни общаться?
|
| 07 сен 2005, 23:33 |
|
|