|
Текущее время: 18 июл 2025, 14:54
|
Сообщения без ответов | Активные темы
ВАКХАНАЛИЯ ПЯТЁРОЧНОЙ СМЕРТИ?
Автор |
Сообщение |
AlexKey
|
 Ответ: B все же - общение
Admin писал(а): Тогда так и пишите "мне кажется" или "мне мерещится".
Судя по всему, Александр, ваши впечатления об "увеличении количества интересных авторов" вдохновлены Свыше 
|
13 мар 2007, 17:37 |
|
 |
Victor G.
|
 Ответ: B все же - общение
Admin писал(а): Тогда так и пишите "мне кажется" или "мне мерещится".
если Вам необходимо что-то добавить к моим сообщениям, Вы всегда можете это сделать сами, или вообще удалить всю ветку в лучших лайновских традициях.
|
13 мар 2007, 17:43 |
|
 |
Зиновий
|
 Ответ: Re: ВАКХАНАЛИЯ ПЯТЁРОЧНОЙ СМЕРТИ?
Михаил Кондров:
Изначально на сайте было очень много интересных, интересующихся и ищущих авторов. ---------------------------------
Да, да, точно! Вот и я помню одного такого - Михаила Юревича. Вот только, куда подевался - ума не приложу... Вы не в курсе, Михаил?
|
12 май 2007, 18:02 |
|
 |
Зиновий
|
 Ответ: ВАКХАНАЛИЯ ПЯТЁРОЧНОЙ СМЕРТИ?
Мих. Кондров:
Где можно посмотреть Ваши работы, Виталий? Было бы интересно.-----------------------
А я вот, ваши никак не могу сыскать.... Тоже было бы интересно посмотреть...
|
12 май 2007, 18:14 |
|
 |
Михаил Кондров
|
Зиновий писал(а): Михаил Кондров:
Изначально на сайте было очень много интересных, интересующихся и ищущих авторов. ---------------------------------
Да, да, точно! Вот и я помню одного такого - Михаила Юревича. Вот только, куда подевался - ума не приложу... Вы не в курсе, Михаил?
Зиновий, я женился и поменял фамилию 
|
12 май 2007, 21:12 |
|
 |
Михаил Кондров
|
Зиновий писал(а): Мих. Кондров: Где можно посмотреть Ваши работы, Виталий? Было бы интересно.----------------------- А я вот, ваши никак не могу сыскать.... Тоже было бы интересно посмотреть...
Зин., даже и не знаю, как вам помочь.
|
12 май 2007, 21:17 |
|
 |
AndrewA
|
Зиновий писал(а): Мих. Кондров: Где можно посмотреть Ваши работы, Виталий? Было бы интересно.----------------------- А я вот, ваши никак не могу сыскать.... Тоже было бы интересно посмотреть...
если кондрова глянуть - то запросто
http://www.photosight.ru/ownpage.php?authorid=3666
или сразу
http://www.kondrov.ru/
http://michael-kondrov.livejournal.com/
|
12 май 2007, 23:58 |
|
 |
Зиновий
|
Спасибо, АндревА, но мне хотелось прямо тут, где Михаил столь активен в отношении других авторов, посмотреть его работы. Помню, были, видел их. Да вот, по непонятной причине, исчезли. Как исчезли и работы Гавриленко, не менее активного в другом, товарища.
|
13 май 2007, 08:54 |
|
 |
Зиновий
|
Михаил Кондров писал(а): Зиновий, я женился и поменял фамилию  Женитьба - дело серьёзное, поздравляю! Позвольте нескромный вопрос, а чем же была плоха фамилия Юревич?
|
13 май 2007, 08:57 |
|
 |
Михаил Кондров
|
Зиновий писал(а): Женитьба - дело серьёзное, поздравляю! Позвольте нескромный вопрос, а чем же была плоха фамилия Юревич?
Зин., сложно с вами общаться, право слово. По-видимому, только вы не знаете (или, по вполне понятным причинам забыли), что Юревич - это псевдоним. Его я использовал в самом начале пребывания на ФЛ. Позже обратился в администрацию с просьбой изменить мои данные и начал ставить фото под своей фамилией (разницу между псевдонимом и фамилией, надеюсь, вы знаете).
Пожалуйста, обратите внимание на следующее: это мой последний ответ на ваши записки. Больше на общение не рассчитывайте: вступать в диалог с вами не буду.
|
13 май 2007, 16:17 |
|
|