|
Текущее время: 15 июл 2025, 14:52
|
Сообщения без ответов | Активные темы
ВАКХАНАЛИЯ ПЯТЁРОЧНОЙ СМЕРТИ?
Автор |
Сообщение |
Victor G.
|
 Ответ: B все же - общение
Павел Горский писал(а): Для фотографии достаточно камеры. Сайт - средство именно ОБЩЕНИЯ. Но общения по поводу фотографии. Поэтому прежде всего нужно заботиться об удобстве общения, а фотография придет сама 
что-то она последнее время стремительно уходит, наверное, общаться недостаточно удобно 
|
09 мар 2007, 17:32 |
|
 |
Павел Горский
|
Victor G. писал(а): что-то она последнее время стремительно уходит, наверное, общаться недостаточно удобно  Сказки. Никуда никто не уходит. На любом открытом публичном, нежесткомодерируемом ресурсе соотношение сильных и слабых работ примерно одинаково. Оно может несильно флуктуировать время от времени - но со временем все сглаживается.
Собака зарыта в психологии. Люди попросту УСТАЛИ. Лет 5 назад, когда многое было в новинку, были и интерес и задор и проч. Со временем острота первых ощущений стирается. Все начинает надоедать.
Что с этим делать? Честно - не знаю. Жизнь - это движение. Значит что-то должно меняться. Думаю, все же, раньше или позже появятся и подклубы и экспертные советы, может и еще что-то. Поживем, увидим.
|
11 мар 2007, 11:23 |
|
 |
Victor G.
|
Павел Горский писал(а): Сказки. Никуда никто не уходит. На любом открытом публичном, нежесткомодерируемом ресурсе соотношение сильных и слабых работ примерно одинаково. Оно может несильно флуктуировать время от времени - но со временем все сглаживается. Собака зарыта в психологии. Люди попросту УСТАЛИ. Лет 5 назад, когда многое было в новинку, были и интерес и задор и проч. Со временем острота первых ощущений стирается. Все начинает надоедать. Что с этим делать? Честно - не знаю. Жизнь - это движение. Значит что-то должно меняться. Думаю, все же, раньше или позже появятся и подклубы и экспертные советы, может и еще что-то. Поживем, увидим.
Паша, мне интересно не количественное соотношение сильных и слабых работ, а абсолютное число интересных фотографий, на данном конкретном сайте они практически перестали появляться, на других всё по-прежнему. Дело конечно не в пятерках и двойках, а в том, что в результате многочисленных изменений лайн из интересного фотоклуба, где было что посмотреть и почитать, превратился в лежбище медоносов, большинство из которых не только не имеют понятия о фотографии, но и не могут двух слов связать. Мне немного жаль.
Впрочем, переубеждать Вас мне нет никакой нужды, сказки - так сказки.
|
11 мар 2007, 18:35 |
|
 |
Павел Горский
|
 Абсолют!
Victor G. писал(а): Паша, мне интересно не количественное соотношение сильных и слабых работ, а абсолютное число интересных фотографий, на данном конкретном сайте они практически перестали появляться, на других всё по-прежнему.
А вот здесь поконкретнее пожалуйста. Ведь снимки делают авторы. Каких авторов лично Вам было интересно смотреть раньше, а потом они ушли?
Если таковые окажутся, вопрос №2 - а что, с других сайтов авторы не уходят?
Вообще говоря, Вы ходите вокруг да около. Сыплете намеками (достаточно прозрачными). А почему бы не сказать то, что хочется напрямую? И учесть при этом динамику посещаемости ресурса и проч.
|
11 мар 2007, 19:58 |
|
 |
Victor G.
|
 Ответ: Абсолют!
Павел Горский писал(а): А вот здесь поконкретнее пожалуйста. Ведь снимки делают авторы. Каких авторов лично Вам было интересно смотреть раньше, а потом они ушли? Если таковые окажутся, вопрос №2 - а что, с других сайтов авторы не уходят? Вообще говоря, Вы ходите вокруг да около. Сыплете намеками (достаточно прозрачными). А почему бы не сказать то, что хочется напрямую? И учесть при этом динамику посещаемости ресурса и проч.
Извините, Паша, но Вы словно с луны свалились.
|
11 мар 2007, 20:32 |
|
 |
Павел Горский
|
Может и с Луны. Но это не разговор.
Мы ведь не приватно общаемся, а прилюдно. Не забывайте
По делу добавляю еще 2 копейки.
Вам интересны авторы, снимающие в нетрадиционной манере, а их количество здесь исчезающе мало. Поэтому уход даже кого-то одного для Вас ощутим. Но для сайта в целом - что слону дробина. Так что не нужно драматизировать.
|
12 мар 2007, 10:48 |
|
 |
Marina Zherdeva
|
"... уход даже кого-то одного для Вас ощутим. Но для сайта в целом - что слону дробина "
И эта дробина попала слону в голову. С летальным исходом.
|
12 мар 2007, 13:26 |
|
 |
Павел Горский
|
 Больной скорее жив, чем мертв (-)
--------------------------
|
12 мар 2007, 14:57 |
|
 |
Marina Zherdeva
|
 Ответ: ВАКХАНАЛИЯ ПЯТЁРОЧНОЙ СМЕРТИ?
Увы, Паш, Золотой Век фотолайна миновал.
А самовнушение очень помогает, да.
|
12 мар 2007, 16:18 |
|
 |
Павел Горский
|
 Ответ: ВАКХАНАЛИЯ ПЯТЁРОЧНОЙ СМЕРТИ?
Марина, Золотой век любого сайта такого рода - первые 2 - 3 года. Когда он еще не раскручен и там общается достаточно узкий круг единомышленников. Со временем (при отсутствии жесткой специальной модерации) все параметры приходят к среднестатистическим значениям. Для кого-то это - смерть. Для других - рождение. Теперь подростка нужно правильно растить и воспитывать 
|
12 мар 2007, 17:01 |
|
|