PhotoLine
Текущее время: 13 ноя 2025, 06:29

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 298 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 30  След.
 Пятерочная смерть Лайна? 
Автор Сообщение

Сообщение Как теперь не поверить в чудеса и голос свыше! :)
Спасибо, Александр!
Это уже серьезно.
Тогда можно подумать о возрождении ХС, но "явка на голосование", мне кажется, не должна превышать 300.
Что скажет народ?

03 июн 2005, 12:04
Профиль WWW

Сообщение Re: Как теперь не поверить в чудеса и голос свыше! :)
1)ХС (7 человек, включая председателя) - при кворуме 300 человек голосующих, 2) 3 группы 3) Жалобная Книга, где члены ХС модерируют неправомочные оценки.

03 июн 2005, 12:35
Профиль ICQ WWW
Сообщение Re: Как теперь не поверить в чудеса и голос свыше! :)
Цитата:
Тогда можно подумать о возрождении ХС, но "явка на голосование", мне кажется, не должна превышать 300.
Что скажет народ?

Прежде чем голосовать, ответьте сами на простые вопросы:

Могут ли судьи быть участниками соревнования?
Являются ли выборы выборами, если не из кого выбирать, в смысле нет альтернативных вариантов?

03 июн 2005, 12:47
Сообщение Да запросто
Члены ХС не оцениваются
Саш, сделай ХС и всем будет счастье!

03 июн 2005, 12:58

Сообщение Re: Пятерочная смерть Лайна?
---Не могу согласиться с Вами, поскольку процент авторов, раскрывающих свою оценку в комментарии, ничтожен.---
На вскидку-фото недели 10 процентов задекларированных оценок в явном виде.Павел,от реальности я отрываюсь только когда фотоаппарат в руки беру

:cool:
На все мои обращения к админу с четкими и ясными вопросами незамедлительно получал ответы.А вот о чем Вы предлагаете написать письмо админу сейчас мне решительно не понятно.То-есть авторитетные и знающие толк в фотографии пользователи лайна выработали четкую и понятную концепцию улучшения работы лайна,наметили пути ее реализации,обсудили кто за что отвечает,связанно и толково все это изложили ?Жаль пропустил все это .
Павел,посмотрите на все происходящее глазами Победимского.Он свои добровольно взятые на себя обязательства по содержанию сайта выполняет в полном объеме.Но только сайтовцы требуют еще и заботы о них,родимых.Требуют разрешения возникающих в гонке за рейтингом проблем,модернизации механизмов и правил,потому как старые правила нарушаются всеми направо и налево.До тех пор ,пока сами сайтовцы не определятся со своими устремлениями,писать письма админу бесполезно.

03 июн 2005, 13:04

Сообщение Re: Пятерочная смерть Лайна?
Прошу прощения,но пока писал ответ Александр уже ответил.Господа-товарищи неужели Вы сейчас всерьез опять будете рассуждать о том сколько голосов нужно для выборов,кого выбирать и тд?

03 июн 2005, 13:11

Сообщение Верно - нужно определиться
Цитата:
...старые правила нарушаются всеми направо и налево.До тех пор ,пока сами сайтовцы не определятся со своими устремлениями,писать письма админу бесполезно.

1) Нет старых правил. Есть действующие правила :)
2) Определяться действительно пора. Админ дал добро, поэтому, кстати, писать ему уже не нужно.

03 июн 2005, 13:25
Профиль WWW
Сообщение Re: Верно - нужно определиться
Давайте устроим референдум. Предлагаю один из вопросов: "Следует ли отменить оценки?"
Игорь Барон

03 июн 2005, 14:20

Сообщение Ага, вот ты кто:)
:)

03 июн 2005, 15:13
Профиль WWW

Сообщение Саша, не согласен: 7 человек в ХС мало!
Только для обслуживания жалобной книги на первом этапе потребуется человек 10-15: много работы накопилось, одни завалы!

03 июн 2005, 15:22
Профиль WWW
Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 298 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 30  След.