|
Текущее время: 13 ноя 2025, 06:29
|
Сообщения без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
Павел Горский
|
 Как теперь не поверить в чудеса и голос свыше! :)
Спасибо, Александр! Это уже серьезно. Тогда можно подумать о возрождении ХС, но "явка на голосование", мне кажется, не должна превышать 300. Что скажет народ?
|
| 03 июн 2005, 12:04 |
|
 |
|
А. Красоткин
|
 Re: Как теперь не поверить в чудеса и голос свыше! :)
1)ХС (7 человек, включая председателя) - при кворуме 300 человек голосующих, 2) 3 группы 3) Жалобная Книга, где члены ХС модерируют неправомочные оценки.
|
| 03 июн 2005, 12:35 |
|
 |
|
Александр Победимский
|
 Re: Как теперь не поверить в чудеса и голос свыше! :)
Цитата: Тогда можно подумать о возрождении ХС, но "явка на голосование", мне кажется, не должна превышать 300. Что скажет народ?
Прежде чем голосовать, ответьте сами на простые вопросы: Могут ли судьи быть участниками соревнования? Являются ли выборы выборами, если не из кого выбирать, в смысле нет альтернативных вариантов?
|
| 03 июн 2005, 12:47 |
|
 |
|
Svistunov
|
 Да запросто
Члены ХС не оцениваются Саш, сделай ХС и всем будет счастье!
|
| 03 июн 2005, 12:58 |
|
 |
|
Дмитрий Грибачев
|
 Re: Пятерочная смерть Лайна?
---Не могу согласиться с Вами, поскольку процент авторов, раскрывающих свою оценку в комментарии, ничтожен.--- На вскидку-фото недели 10 процентов задекларированных оценок в явном виде.Павел,от реальности я отрываюсь только когда фотоаппарат в руки беру  На все мои обращения к админу с четкими и ясными вопросами незамедлительно получал ответы.А вот о чем Вы предлагаете написать письмо админу сейчас мне решительно не понятно.То-есть авторитетные и знающие толк в фотографии пользователи лайна выработали четкую и понятную концепцию улучшения работы лайна,наметили пути ее реализации,обсудили кто за что отвечает,связанно и толково все это изложили ?Жаль пропустил все это . Павел,посмотрите на все происходящее глазами Победимского.Он свои добровольно взятые на себя обязательства по содержанию сайта выполняет в полном объеме.Но только сайтовцы требуют еще и заботы о них,родимых.Требуют разрешения возникающих в гонке за рейтингом проблем,модернизации механизмов и правил,потому как старые правила нарушаются всеми направо и налево.До тех пор ,пока сами сайтовцы не определятся со своими устремлениями,писать письма админу бесполезно.
|
| 03 июн 2005, 13:04 |
|
 |
|
Дмитрий Грибачев
|
 Re: Пятерочная смерть Лайна?
Прошу прощения,но пока писал ответ Александр уже ответил.Господа-товарищи неужели Вы сейчас всерьез опять будете рассуждать о том сколько голосов нужно для выборов,кого выбирать и тд?
|
| 03 июн 2005, 13:11 |
|
 |
|
Павел Горский
|
 Верно - нужно определиться
Цитата: ...старые правила нарушаются всеми направо и налево.До тех пор ,пока сами сайтовцы не определятся со своими устремлениями,писать письма админу бесполезно.
1) Нет старых правил. Есть действующие правила  2) Определяться действительно пора. Админ дал добро, поэтому, кстати, писать ему уже не нужно.
|
| 03 июн 2005, 13:25 |
|
 |
|
igor2
|
 Re: Верно - нужно определиться
Давайте устроим референдум. Предлагаю один из вопросов: "Следует ли отменить оценки?" Игорь Барон
|
| 03 июн 2005, 14:20 |
|
 |
|
Михаил Кондров
|
 Ага, вот ты кто:)
|
| 03 июн 2005, 15:13 |
|
 |
|
Михаил Кондров
|
 Саша, не согласен: 7 человек в ХС мало!
Только для обслуживания жалобной книги на первом этапе потребуется человек 10-15: много работы накопилось, одни завалы!
|
| 03 июн 2005, 15:22 |
|
|