|
Текущее время: 08 ноя 2025, 11:34
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Кому и как нужно/хочется нравиться
| Автор |
Сообщение |
|
Павел Горский
|
 Ответ: Кому и как нужно/хочется нравиться
Максим Капранов писал(а): В сухом остатке: местный рейтинг является выражением зрительских симпатий и мастерство фотографирования отражает в очень небольшой степени. Не хотел возвращаться к этой ветке, но такое "резюме" не могу оставить без комментария. То, что рейтинг зрительских симпатий часто не совпадает с рейтингом экспертов - банальность, которая была изначально известна всем, кому эта тема хоть как-то интересна. Однако, понятие мастерство в искусстве, в отличие от, например, спорта так же не имеет объективных измерителей и является предметом договоренностей. В частности, в отсутсвии рыночной стоимости и рейтинга экспертов, мастерство может быть оценено только рейтингом зрительских симпатий. Все остальное - просто треп. Против удаления ветки не возражаю, поскольку она сильно зафлужена.
|
| 22 янв 2010, 10:10 |
|
 |
|
Михаил Кондров
|
Михаил Геллер писал(а): Оценивать профессиональные качества членов сообщества запрещено правилами сайта. Вам вынесено предупреждение.
меня вот и ваш виртуальный профессионализм настораживает: раздача предупреждений не самый лучший способ работы модератора. мне представляется, что главное - загасить конфликт при его зарождении. почему не предупредили Павла, или модераторы не ошибаются?
если вдруг надумаете предпринять какие-то действия: речь идет не о вас лично, а о вашем виртуальном порядке действий, вашем виртуальном образе, что правилами не запрещено.
|
| 22 янв 2010, 10:22 |
|
 |
|
AndrewA
|
на общественных сайтах прямого доступа публики к голосованию
именно рейтинг зрительских симпатий и представляет практический интерес
|
| 22 янв 2010, 13:49 |
|
 |
|
Ed-Cher
|
Павел Горский писал(а): Не хотел возвращаться к этой ветке, но такое "резюме" не могу оставить без комментария. То, что рейтинг зрительских симпатий часто не совпадает с рейтингом экспертов - банальность, которая была изначально известна всем, кому эта тема хоть как-то интересна. Однако, понятие мастерство в искусстве, в отличие от, например, спорта так же не имеет объективных измерителей и является предметом договоренностей. В частности, в отсутсвии рыночной стоимости и рейтинга экспертов, мастерство может быть оценено только рейтингом зрительских симпатий. Все остальное - просто треп. Против удаления ветки не возражаю, поскольку она сильно зафлужена. Я думаю, что отсутствие рыночной стоимости и рейтинга экспертов -вполне достаточная и объективная оценка мастерства в искусстве. Рейтинг зрительский симпатий измеряет саму зрительскую выборку, а не мастерство в искусстве. Против удаления ветки категорически возражаю, форум соответствует правилам, жалоб на нарушения не поступало.
_________________ ... FANS
|
| 22 янв 2010, 14:37 |
|
 |
|
Максим Капранов
|
Ed-Cher писал(а): ...форум соответствует правилам, жалоб на нарушения не поступало.
Прошу прощения, каким правилам соответствует?
|
| 22 янв 2010, 14:47 |
|
 |
|
Павел Горский
|
Ed-Cher писал(а): Я думаю, что отсутствие рыночной стоимости и рейтинга экспертов -вполне достаточная и объективная оценка мастерства в искусстве. Рейтинг зрительский симпатий измеряет саму зрительскую выборку, а не мастерство в искусстве. Без комментария  .
|
| 22 янв 2010, 15:17 |
|
 |
|
Ed-Cher
|
Павел Горский писал(а): Без комментария  . Всегда хотел спросить, а чье мнение круче - специалиста по рейтингам - в фотографии или специалиста в фотографии - в рейтингах? 
_________________ ... FANS
|
| 22 янв 2010, 15:41 |
|
 |
|
виктор гинзбург
|
Ed-Cher писал(а): Всегда хотел спросить, а чье мнение круче - специалиста по рейтингам - в фотографии или специалиста в фотографии - в рейтингах? 
Эдуард, Ваша ошибка состоит в том, что Вы рассуждаете внеконтекстуально. В нашем клубе мнение рейтинголога определенно круче
|
| 22 янв 2010, 18:24 |
|
 |
|
Илья Карташев
|
Ed-Cher писал(а): Против удаления ветки категорически возражаю, форум соответствует правилам, жалоб на нарушения не поступало. Зато поступила вежливая просьба эту ветку удалить.
|
| 22 янв 2010, 23:32 |
|
|