PhotoLine
Текущее время: 08 ноя 2025, 11:34

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 149 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15
 Кому и как нужно/хочется нравиться 
Автор Сообщение

Сообщение Ответ: Кому и как нужно/хочется нравиться
Максим Капранов писал(а):
В сухом остатке: местный рейтинг является выражением зрительских симпатий и мастерство фотографирования отражает в очень небольшой степени.
Не хотел возвращаться к этой ветке, но такое "резюме" не могу оставить без комментария.
То, что рейтинг зрительских симпатий часто не совпадает с рейтингом экспертов - банальность, которая была изначально известна всем, кому эта тема хоть как-то интересна. Однако, понятие мастерство в искусстве, в отличие от, например, спорта так же не имеет объективных измерителей и является предметом договоренностей. В частности, в отсутсвии рыночной стоимости и рейтинга экспертов, мастерство может быть оценено только рейтингом зрительских симпатий. Все остальное - просто треп.
Против удаления ветки не возражаю, поскольку она сильно зафлужена.

22 янв 2010, 10:10
Профиль WWW

Михаил Геллер писал(а):
Оценивать профессиональные качества членов сообщества запрещено правилами сайта. Вам вынесено предупреждение.

меня вот и ваш виртуальный профессионализм настораживает: раздача предупреждений не самый лучший способ работы модератора. мне представляется, что главное - загасить конфликт при его зарождении. почему не предупредили Павла, или модераторы не ошибаются?
если вдруг надумаете предпринять какие-то действия: речь идет не о вас лично, а о вашем виртуальном порядке действий, вашем виртуальном образе, что правилами не запрещено.

22 янв 2010, 10:22
Профиль WWW

на общественных сайтах прямого доступа публики к голосованию
именно рейтинг зрительских симпатий и представляет практический интерес

22 янв 2010, 13:49

Павел Горский писал(а):
Не хотел возвращаться к этой ветке, но такое "резюме" не могу оставить без комментария.
То, что рейтинг зрительских симпатий часто не совпадает с рейтингом экспертов - банальность, которая была изначально известна всем, кому эта тема хоть как-то интересна. Однако, понятие мастерство в искусстве, в отличие от, например, спорта так же не имеет объективных измерителей и является предметом договоренностей. В частности, в отсутсвии рыночной стоимости и рейтинга экспертов, мастерство может быть оценено только рейтингом зрительских симпатий. Все остальное - просто треп.
Против удаления ветки не возражаю, поскольку она сильно зафлужена.

Я думаю, что отсутствие рыночной стоимости и рейтинга экспертов -вполне достаточная и объективная оценка мастерства в искусстве. Рейтинг зрительский симпатий измеряет саму зрительскую выборку, а не мастерство в искусстве.

Против удаления ветки категорически возражаю, форум соответствует правилам, жалоб на нарушения не поступало.

22 янв 2010, 14:37

Ed-Cher писал(а):
...форум соответствует правилам, жалоб на нарушения не поступало.

Прошу прощения, каким правилам соответствует?

22 янв 2010, 14:47

Ed-Cher писал(а):
Я думаю, что отсутствие рыночной стоимости и рейтинга экспертов -вполне достаточная и объективная оценка мастерства в искусстве. Рейтинг зрительский симпатий измеряет саму зрительскую выборку, а не мастерство в искусстве.
Без комментария :o.

22 янв 2010, 15:17
Профиль WWW

Павел Горский писал(а):
Без комментария :o.

Всегда хотел спросить, а чье мнение круче - специалиста по рейтингам - в фотографии или специалиста в фотографии - в рейтингах? :D

22 янв 2010, 15:41

Ed-Cher писал(а):
Всегда хотел спросить, а чье мнение круче - специалиста по рейтингам - в фотографии или специалиста в фотографии - в рейтингах? :D

Эдуард, Ваша ошибка состоит в том, что Вы рассуждаете внеконтекстуально. В нашем клубе мнение рейтинголога определенно круче

22 янв 2010, 18:24

Ed-Cher писал(а):
Против удаления ветки категорически возражаю, форум соответствует правилам, жалоб на нарушения не поступало.

Зато поступила вежливая просьба эту ветку удалить.

22 янв 2010, 23:32
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 149 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15