PhotoLine
Текущее время: 28 июн 2025, 09:33

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 175 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 18  След.
 Фотовыставка на Большой Никитской 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Продолжаем нормальный диалог
Не хочу обидеть, но честно говоря, не очень заметно. Скорее всего, потому что нет игры света и снято в обычных условиях освещения. К тоже видимо нужно смотреть на отпечатки. :p

18 апр 2006, 19:32
Профиль ICQ WWW

Сообщение Re: у кого бокей толще
Вот тут все нормально. Не Лейка, но с учетом тех денег, которые ты отдал за этот наборчик - рисунок чумовой! :cool:
Недаром, кто стремится к красивому рисунку - охотятся за минольтовской оптикой :p

18 апр 2006, 19:37
Профиль ICQ WWW

[ QUOTE ]
Конечно не все, ясен перец, но из упоминаемых лайновцами магнумцев, например, Пинхасов и Бруно Барби снимают Лейками и даже на ничтожных и примитивно маленьких превьюхах Магнума виден рисунок Лейки. А вот на Лайне - нет Изображение

[/QUOTE]
Насколько я слышал, Пинхассов снимает в основном совсем не лейкой, если вообще ей снимает. Про Барби не знаю, впрочем мне все равно, чем они снимают.

18 апр 2006, 19:42
А что скажете о такой?

http://public.fotki.com/Mikesht/lisa_maria_steinberg__/image_0162_4by6.html

18 апр 2006, 19:50
Икзектли :-)

18 апр 2006, 19:53
[ QUOTE ]
[ QUOTE ]
Конечно не все, ясен перец, но из упоминаемых лайновцами магнумцев, например, Пинхасов и Бруно Барби снимают Лейками и даже на ничтожных и примитивно маленьких превьюхах Магнума виден рисунок Лейки. А вот на Лайне - нет Изображение

[/QUOTE]
Насколько я слышал, Пинхассов снимает в основном совсем не лейкой, если вообще ей снимает. Про Барби не знаю, впрочем мне все равно, чем они снимают.

[/QUOTE]

Не знаю как сейчас но вот здесь http://www.rusimage.ru/Magnum.htm есть такая информация:
- Он принципиально снимает без вспышки, на высококачественную высокочувствительную пленку в 800 единиц;

- Пользуется только одной камерой Canon EOS-50 и одним зумм-объективом 28-135 миллиметров, с антивибратором, сглаживающим механические колебания;

18 апр 2006, 20:03

Цитата:

мне нравица. Хотя надо признацца я в бокеях совсем слаб, а последнее время особенно безразлично красиво ли рисует оптика, но вроде бы надо сравнивать бокеи когда в OOF есть яркие источники света, по крайней мере леечники на фото.нет вроде так обычно спорят. Где-то были закладки на хорошие статьи по бокею, поищу может найду.

вот нашел одну
http://www.luminous-landscape.com/essays/bokeh.shtml

18 апр 2006, 20:17
Профиль WWW

Олег, это он от скромности. ;) Никакой 800-кой, да еще с зеркалкой и таким темным объективом, как 28-135 не сделать карточек в темноте - мазня будет. К тому же писали в фотожурналах неоднократно, что он Лейкой снимает. Изображение

18 апр 2006, 20:37
Профиль ICQ WWW
Интересная статейка.
Для меня понимание того что есть "другая фотография" началось с знакомства (к сожалению интернетного) с такими вот ребятами:

http://www.photographer.ru/nonstop/picture.htm?id=121573

Это, кстати, вероятнее всего лейка.

18 апр 2006, 20:40
[ QUOTE ]
Олег, это он от скромности. ;) Никакой 800-кой, да еще с зеркалкой и таким темным объективом, как 28-135 не сделать карточек в темноте - мазня будет. К тому же писали в фотожурналах неоднократно, что он Лейкой снимает. Изображение

[/QUOTE]
Я че сам чтоли придумал? А снять можно что угодно чем угодно где угодно - cмотря кому угодно:)

18 апр 2006, 20:40
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 175 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 18  След.