|
Текущее время: 28 июн 2025, 09:33
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Фотовыставка на Большой Никитской
Автор |
Сообщение |
А. Красоткин
|
 Re: Продолжаем нормальный диалог
Не хочу обидеть, но честно говоря, не очень заметно. Скорее всего, потому что нет игры света и снято в обычных условиях освещения. К тоже видимо нужно смотреть на отпечатки. 
|
18 апр 2006, 19:32 |
|
 |
А. Красоткин
|
 Re: у кого бокей толще
Вот тут все нормально. Не Лейка, но с учетом тех денег, которые ты отдал за этот наборчик - рисунок чумовой!  Недаром, кто стремится к красивому рисунку - охотятся за минольтовской оптикой 
|
18 апр 2006, 19:37 |
|
 |
Victor G.
|
[ QUOTE ] Конечно не все, ясен перец, но из упоминаемых лайновцами магнумцев, например, Пинхасов и Бруно Барби снимают Лейками и даже на ничтожных и примитивно маленьких превьюхах Магнума виден рисунок Лейки. А вот на Лайне - нет [/QUOTE] Насколько я слышал, Пинхассов снимает в основном совсем не лейкой, если вообще ей снимает. Про Барби не знаю, впрочем мне все равно, чем они снимают.
|
18 апр 2006, 19:42 |
|
 |
Mikhail Steinberg
|
|
18 апр 2006, 19:50 |
|
 |
Mikhail Steinberg
|
Икзектли :-)
|
18 апр 2006, 19:53 |
|
 |
Yelesin
|
[ QUOTE ] [ QUOTE ] Конечно не все, ясен перец, но из упоминаемых лайновцами магнумцев, например, Пинхасов и Бруно Барби снимают Лейками и даже на ничтожных и примитивно маленьких превьюхах Магнума виден рисунок Лейки. А вот на Лайне - нет [/QUOTE] Насколько я слышал, Пинхассов снимает в основном совсем не лейкой, если вообще ей снимает. Про Барби не знаю, впрочем мне все равно, чем они снимают. [/QUOTE] Не знаю как сейчас но вот здесь http://www.rusimage.ru/Magnum.htm есть такая информация: - Он принципиально снимает без вспышки, на высококачественную высокочувствительную пленку в 800 единиц; - Пользуется только одной камерой Canon EOS-50 и одним зумм-объективом 28-135 миллиметров, с антивибратором, сглаживающим механические колебания;
|
18 апр 2006, 20:03 |
|
 |
G. Sunday
Зарегистрирован: 02 сен 2005, 18:57 Сообщений: 357 Откуда: Мухосранскъ
|
мне нравица. Хотя надо признацца я в бокеях совсем слаб, а последнее время особенно безразлично красиво ли рисует оптика, но вроде бы надо сравнивать бокеи когда в OOF есть яркие источники света, по крайней мере леечники на фото.нет вроде так обычно спорят. Где-то были закладки на хорошие статьи по бокею, поищу может найду.
вот нашел одну
http://www.luminous-landscape.com/essays/bokeh.shtml
|
18 апр 2006, 20:17 |
|
 |
А. Красоткин
|
Олег, это он от скромности.  Никакой 800-кой, да еще с зеркалкой и таким темным объективом, как 28-135 не сделать карточек в темноте - мазня будет. К тому же писали в фотожурналах неоднократно, что он Лейкой снимает. 
|
18 апр 2006, 20:37 |
|
 |
Mikhail Steinberg
|
Интересная статейка. Для меня понимание того что есть "другая фотография" началось с знакомства (к сожалению интернетного) с такими вот ребятами: http://www.photographer.ru/nonstop/picture.htm?id=121573Это, кстати, вероятнее всего лейка.
|
18 апр 2006, 20:40 |
|
 |
Yelesin
|
[ QUOTE ] Олег, это он от скромности.  Никакой 800-кой, да еще с зеркалкой и таким темным объективом, как 28-135 не сделать карточек в темноте - мазня будет. К тому же писали в фотожурналах неоднократно, что он Лейкой снимает. [/QUOTE] Я че сам чтоли придумал? А снять можно что угодно чем угодно где угодно - cмотря кому угодно:)
|
18 апр 2006, 20:40 |
|
|