|
Текущее время: 13 ноя 2025, 06:28
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Кому и как нужно/хочется нравиться
| Автор |
Сообщение |
|
Павел Горский
|
 Ответ: Кому и как нужно/хочется нравиться
Илья прав. Рейтинг - результат. Инструмент - групповое оценивание с помощью шкалы. Тут ситуация простая - собаки лают, а караван идет. На стороне рейтинга совершенно неубиенный факт - % авторов, НЕ ОТКЛЮЧИВШИХ оценки. Дальнейшее обсуждение представляется мне малопродуктивным. Против статистики выставляют ЧАСТНЫЕ мнения. Это несерьезно. То бишь, эта ветка меня больше не интересует.
|
| 21 янв 2010, 13:51 |
|
 |
|
AndrewA
|
Ю.Гавриленко (YG) писал(а): Тот, кто участвует в ретинг-игре, часто и очень часто не имеет ценностных ориентиров в искусстве, поэтому путает художественную ценность с влажностью своих слез, пролитых над слащавыми картинками.
рейтинг - показатель симпатий
я не думаю что кто нить тут этого не понимает...
|
| 21 янв 2010, 14:21 |
|
 |
|
Максим Капранов
|
AndrewA писал(а): рейтинг - показатель симпатий я не думаю что кто нить тут этого не понимает...
Павел говорит, что это показатель мастерства.
|
| 21 янв 2010, 15:17 |
|
 |
|
Severoff
|
Павел Горский писал(а): Против статистики выставляют ЧАСТНЫЕ мнения. Это несерьезно.
да, да. по поводу строительства газоскреба в Питере тоже разная статистика есть. кто за кто против. официально используется статистика, где большинство за строительство. а мнения Сокурова, Пиотровского и пр. объявляются несерьезными частными мнениями 
|
| 21 янв 2010, 16:09 |
|
 |
|
Ю.Гавриленко (YG)
|
Максим Капранов писал(а): Павел говорит, что это показатель мастерства.
настораживает непрофессионализм Павла Горского.
|
| 21 янв 2010, 16:25 |
|
 |
|
Александр Бобырь
Зарегистрирован: 25 авг 2005, 21:52 Сообщений: 854 Откуда: Санкт-Петербург
|
Severoff писал(а): да, да. по поводу строительства газоскреба в Питере тоже разная статистика есть. кто за кто против. официально используется статистика, где большинство за строительство. а мнения Сокурова, Пиотровского и пр. объявляются несерьезными частными мнениями 
Зато Боярский - за!
А Сокуров пусть Путина снимает... В Зимнем Дворце одним 2-х часовым куском...
ЗЫ. я - против любого скрёба
_________________ С уважением, А.Бобырь
|
| 21 янв 2010, 16:32 |
|
 |
|
Severoff
|
Александр Бобырь писал(а): Зато Боярский - за! 
Да понятно все.
Один уважаемый режисер тоже сначала был против, а потом стал за. а почему? потому что ему дорогие и необходимые для жизни лекарства достают через городскую администрацию.
|
| 21 янв 2010, 16:44 |
|
 |
|
Михаил Кондров
|
Ю.Гавриленко (YG) писал(а): настораживает непрофессионализм Павла Горского.
про профессионализм Павла мы знаем только лично от него и от его ближайших знакомых, которые в статистике не разбираются. другие источники молчат. возможно, они (другие источники) знают о профессионализме Павла в фотографии, опираясь на рейтинг Фотолайна.
|
| 21 янв 2010, 17:46 |
|
 |
|
Максим Капранов
|
Непрофессионально или пристрастно вычисленная рейтинговая таблица Госкомстата влечёт за собой некорректные выводы малопрофессиональных аналитиков и политически ангажированных консультантов, на основе которых такие же непрофессионалы в коррумпированных властных структурах делают далеко идущие выводы в области внутренней и внешней политики...
Да по сравнению с ними мы тут просто дети малые с этой лайновской шкалой оценок!
http://pinkerator.livejournal.com/7392.html
|
| 21 янв 2010, 17:50 |
|
 |
|
Михаил Геллер
|
Оценивать профессиональные качества членов сообщества запрещено правилами сайта. Вам вынесено предупреждение.
|
| 21 янв 2010, 18:54 |
|
|