PhotoLine
Текущее время: 18 июл 2025, 08:47

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 159 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 16  След.
 не любить фотографию 
Автор Сообщение

Сообщение Ответ: не любить фотографию
Павел, вам на самом деле нравится это?
http://www.photoline.ru/photo/1211615875

24 май 2008, 19:06

Зиновий писал(а):

все перезнакомились, выпили не одну общую цистерну пива и т.п. Даже, успели наскучить друг другу, законфликтовать, и т.д. Нормальная ситуация стоячего болота.

А в рамках такого интереса основная задача - привлечь как можно больше членов, посетителей, в ущерб качеству.

Я извиняюсь, но Вы пишете очевидную чушь и просто не видите дальше собственного носа. Никто, в том числе и Вы не в состоянии запомнить, а тем более познакомиться более чем с двумя-тремя процентами присутствующих на сайте авторов. Их тут тысячи, а каждый день появляются десятки новых. Качество понятие весьма относительное, то что Вам кажется качественным для других может казаться полным отстоем и наоборот. Единственное что Вы можете сделать - это смотреть то, что Вам нравится и общаться с теми c кем физически способны общаться. Глобальные перемены и заботу о них оставьте тем кто видит вокруг себя несколько больше и не только занимается демагогией.

24 май 2008, 19:31
Профиль ICQ WWW

Павел Горский писал(а):
Анна! Помилуйте! Да какие еще признаки кроме внешних существуют? То, что Вы называете "внешние" - это по сути НЕЗАВИСИМЫЕ. А наши "внутренние" лайновские тут, извините, не катят :)

Павел, ВАС помиловать?! не надейтесь

24 май 2008, 20:20
Профиль ICQ WWW

Admin писал(а):
Глобальные перемены и заботу о них оставьте тем кто видит вокруг себя несколько больше и не только занимается демагогией.

Александр, давно уже оставил тем, кто... Вот только, глобальные перемены всё никак не наступают. Почему, как вы думаете? Что же касается "цистерны пива", и "все перезнакомились", то вам, видимо, просто неизвестна такая письменно-литературная форма, как гипербола, зато, похоже на то, хорошо известна математика - в частности, процентные соотношения. :)
И последнее... Вы когда-нибудь, Александр, станете логичным и последовательным? Цитирую: первая цитата - "Чем писать воззвания к небесам лучше возьмите и сделайте что-то сами. При нынешней поголовной пассивности это сделать элементарно, имея группу людей со схожими взглядами"; вторая - "Единственное что Вы можете сделать - это смотреть то, что Вам нравится и общаться с теми c кем физически способны общаться". За вторую, кстати, отдельное спасибо!
PS, "чем писать воззвание к небесам"? Это вы о ком? Ведь с воззваниями, на данном сайте, обращаются, как правило, к Админу.... :)

24 май 2008, 22:31

Elena Bulkina писал(а):
Вы недопоняли, Зиновий, генеральная линия - про дураков.

"На каждого умного - по дураку, всё ПОРОВНУ, всё СПРАВЕДЛИВО"... При таком раскладе, ну никак не может быть генеральная линия - про дураков! :)

24 май 2008, 22:57

AnyaD писал(а):
Павел, ВАС помиловать?! не надейтесь

Для Павла не существует никаких внутренних, т.е. имманентных творчеству, критериев результатов труда автора. Любой критерий - внешний: успех, рейтинг, деньги и т.п.
Но такая позиция делает самое себя уязвимой. К "теориям" Павла можно применить тот же критерий: собственно, кто сказал, что Павел прав, кто подтвердил правильность его подходов, кто независимо оценил полезность его высказываний? Никто...
Кто нибудь знает на каком месте рейтинговые методы Павла в рейтинге рейтинговых теорий? И вообще, есть ли такой рейтинг? Я думаю, эти люди попытались оградить свое "творчество" от рейтингов, понимая, что "рейтинг" - это критерий для дебилов.
Обратим внимание, что его методики "были одобрены" какими-то экспертами компаний. По всей видимости, тех компаний, которые используют его методики. Ещё бы, они не одобрили! :)
http://www.gorskiy.ru/
А кто назвал этих "экспертов" - экспертами?
Рейтинговой оценки методик Павла, видимо, нет.
Вообще, кто такой П.Горский такой в фотографии?.. - никто. У него ничтожный рейтиг.
Значит, его рейтинги не помогли ему ни научиться фотографировать, ни понимать фотографию.

25 май 2008, 08:28

Ю.Гавриленко (YG) писал(а):
Для Павла не существует никаких внутренних, т.е. имманентных творчеству, критериев результатов труда автора. Любой критерий - внешний: успех, рейтинг, деньги и т.п.
Но такая позиция делает самое себя уязвимой. К "теориям" Павла можно применить тот же критерий: собственно, кто сказал, что Павел прав, кто подтвердил правильность его подходов, кто независимо оценил полезность его высказываний? Никто...
Кто нибудь знает на каком месте рейтинговые методы Павла в рейтинге рейтинговых теорий? И вообще, есть ли такой рейтинг? Я думаю, эти люди попытались оградить свое "творчество" от рейтингов, понимая, что "рейтинг" - это критерий для дебилов.
Обратим внимание, что его методики "были одобрены" какими-то экспертами компаний. По всей видимости, тех компаний, которые используют его методики. Ещё бы, они не одобрили! :)
http://www.gorskiy.ru/
А кто назвал этих "экспертов" - экспертами?
Рейтинговой оценки методик Павла, видимо, нет.
Вообще, кто такой П.Горский такой в фотографии?.. - никто. У него ничтожный рейтиг.
Значит, его рейтинги не помогли ему ни научиться фотографировать, ни понимать фотографию.

А что изменится если Павел заменить на ЮГ с учетом нескольких мелочей по тексту, ведб великие сего мира, на которых ЮГ постоянно ссылается, то же о нем ничего не говорили и не скажут :)

25 май 2008, 09:22

Сергей Милицкий писал(а):
А что изменится если Павел заменить на ЮГ с учетом нескольких мелочей по тексту, ведб великие сего мира, на которых ЮГ постоянно ссылается, то же о нем ничего не говорили и не скажут :)

А я не проповедую теорию рейтингов. У меня есть имманентные критерии жизни, поэтому твое замечание предельно глупо.

25 май 2008, 09:39

Ю.Гавриленко (YG) писал(а):
А я не проповедую теорию рейтингов. У меня есть имманентные критерии жизни, поэтому твое замечание предельно глупо.

Я же написал с учетом нескольких мелочей по тексту, я считал что для тебя рейтинг мелочь, прости не знал что ты ему придаешь большое значение :)))

25 май 2008, 09:54

Сергей Милицкий писал(а):
Я же написал с учетом нескольких мелочей по тексту, я считал что для тебя рейтинг мелочь, прости не знал что ты ему придаешь большое значение :)))

Сергей, я много раз замечал, что ты с трудом понимаешь, о чем идет речь. Отвечаешь как-то невпопад. С тобой все в порядке?

25 май 2008, 09:58
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 159 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 16  След.