|
Текущее время: 19 июл 2025, 00:02
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Мастер-класс Владимира Ролова
Автор |
Сообщение |
Ю.Гавриленко (YG)
|
 Ответ: Мастер-класс Владимира Ролова
AKa писал(а): И что о нас подумает Владимир Игоревич....?
Подумает, что в следующий раз ему придется заплатить Карташеву по двойному тарифу - "за вредную работу".
|
25 окт 2007, 22:36 |
|
 |
AKa
|
Ю.Гавриленко (YG) писал(а): Подумает, что в следующий раз ему придется заплатить Карташеву по двойному тарифу - "за вредную работу".
Не, "ФенОмен" - это очень дОрого стОит.
|
25 окт 2007, 22:42 |
|
 |
Ю.Гавриленко (YG)
|
AKa писал(а): Не, "ФенОмен" - это очень дОрого стОит.
Да, пожалуй, "феномен Ролова" стоит очень дорого. Интересно, в каком словаре Илья нашел это слово?
Впрочем, ну его в жопу!
Пойду спать!
|
25 окт 2007, 22:51 |
|
 |
Антон Горбачев
|
Надоела эта всюду проникающая глупость. Все споры заканчиваются диалогом: дурак, сам дурак! Большинство оппонентов не способны к конструктивному диалогу по очень простым причинам:
1) Отсутствуют элементарные знания (почти никто не знаком с историей фотографии и историей изобразительного искусства).
2) У большинства оппонентов отсутствует логическое мышление.
3) Нет желания думать и анализировать.
В итоги на фотолайне (стране) в основном обитают люди, которых интересуют цены на мониторы (еду) и количество пикселей (денег) в фотокамерах. Под стать им и возведенные на пьедестал "кумиры"!
P.S. Маргинальность сейчас в моде. Не надо думать о "высоком". Не надо слушать всяких "Югов". Не надо напрягаться. Не надо верить. Не надо рефлексировать. Не надо творить.
Спокойной ночи друзья!
|
26 окт 2007, 00:17 |
|
 |
Михаил Геллер
|
Ю.Гавриленко (YG) писал(а): "Разных" отношений не было: я всегда считал тебя дураком и грязным подонком.
Юра, не надо бы так. Некрасиво. Я тебя очень прошу. Думаю, имеет смысл извиниться.
|
26 окт 2007, 00:57 |
|
 |
Volodya
|
Антон Горбачев писал(а): Не надо слушать всяких "Югов".
Справедливости ради надо заметить, что ответы ЮГ на нормальные замечания Ильи были не корректны.
Юпитер ты сердишься, значит ты не прав.
Отвлекся и не видел комментария от Геллера. Видел бы - не писал.
|
26 окт 2007, 00:58 |
|
 |
Ю.Гавриленко (YG)
|
Volodya писал(а): Справедливости ради надо заметить, что ответы ЮГ на нормальные замечания Ильи были не корректны. Юпитер ты сердишься, значит ты не прав.
Ну и ну! Вы считаете, что ехидство , ирония и желание унизить собеседника - нормальная реакция? Может быть, для данного ресурса это и является "нормой" де факто.
"Не знаю, что двигало рукой Юрия, когда он писал отзыв. Самолюбование? Зависть? ", - т.е. искренность моего отзыва о фотографиях Ролова демонстративно отвергается с порога. Тогда, может быть, и сами эти строки Карташева неискренни, а их автор - "засланный казачок", заказная реплика которого "проплачена"?
Прочитайте мой первый отзыв: я писал о фотографиях Ролова, - не о нем, - а мои оппоненты (Горский, Милицкий, Карташев) с первых строк приступили к обсуждению моей персоны.
Если бы я тотчас не отреагировал так, как это сделал, все решили бы, что об меня можно вытирать ноги.
Есть очень простой принцип: "если вас специально хотят обидеть - нужно обижаться". Вот, обижаться на AndrewA было бы глупостью.
|
26 окт 2007, 09:03 |
|
 |
Павел Горский
|
Ю.Гавриленко (YG) писал(а): Прочитайте мой первый отзыв: я писал о фотографиях Ролова, - не о нем, - а мои оппоненты (Горский, Милицкий, Карташев) с первых строк приступили к обсуждению моей персоны. Наглое вранье. Перечитайте мою первую реплику. Там ни слова о Вас - только о фотографии. А о Вас я начал писать только в ответ на Вашу реплику, в которой Вы первый перешли на личности. Стыдитесь, если еще можете...
|
26 окт 2007, 09:10 |
|
 |
opyel
|
Ю.Гавриленко (YG) писал(а): Прочитайте мой первый отзыв: я писал о фотографиях Ролова, - не о нем, - а мои оппоненты (Горский, Милицкий, Карташев) с первых строк приступили к обсуждению моей персоны.
Стандартное поведение этой компании. Ни слова о фотографии, и тут же обвинение того, кто не сладенько отозвался о их "шидеврах", в 'переходе на личности', 'хамстве'... т/е ровно во всем том, что они тут затеяли.
|
26 окт 2007, 10:02 |
|
 |
Ю.Гавриленко (YG)
|
opyel писал(а): Стандартное поведение этой компании. Ни слова о фотографии, и тут же обвинение того, кто не сладенько отозвался о их "шидеврах", в 'переходе на личности', 'хамстве'... т/е ровно во всем том, что они тут затеяли.
Ну, ничего. Будем считать, я провел полезные профилактические работы. Думаю, эта компания надолго запомнит, что я - человек без комплекса "интеллигентности" - и всегда готов проехать ся по ним катком.
|
26 окт 2007, 10:18 |
|
|