|
Текущее время: 30 июн 2025, 20:20
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Фотовыставка на Большой Никитской
Автор |
Сообщение |
Mikhail Steinberg
|
 Re: Завершаем диалог
[ QUOTE ] Внимательно прочитал все примеры. Пожалуй, все понятно. У нас разное восприятие одного и того же. То, что Вам кажется издевательским комментарием, мною воспринимается как нормальный. И наоборот. Вы считаете Админа предвзятым, а я уверен, что это не так. И т.д. и т.п. Т.е. выяснилось, что дискутировать нам бесполезно. Как и в фотографии, у нас разные критерии оценок, разное вИдение. Это нормально. Спасибо за желание прояснить ситуацию и за потраченное время. Радует одно - нам обоим нравится этот сайт. Живем дальше.
[/QUOTE]
То есть, иными словами, вы не будете писать петиции с требованиями удалить Виталу с сайта? Уфф, это меня радует.
|
18 апр 2006, 16:13 |
|
 |
Vitala
|
 Re: Продолжаем нормальный диалог
Привет! Да я как раз не обижалась  Удар держу, как видите  Даже когда пишут, что я "снимаю брак и выдаю за искусство". Честно пытаюсь вести разумный диалог и обьяснять, когда спрашивают, что я имела в виду под тем или иным ходом. Никогда за все свое пребывание на лайне не ставила троек и двоек, тем более анонимных, более того - Виктор, Алла, все те "непорядочные трамвайные хамы" тоже етого не делали. Я - за искусство и справедливость, а так же за мир и сосуществование.
|
18 апр 2006, 16:15 |
|
 |
А. Красоткин
|
Ну так это и здорово!  Как говаривали мудрые китайцы: пусть расцветает сто цветов, пусть господствует сто школ!!! 
|
18 апр 2006, 16:29 |
|
 |
Vitala
|
именно об етом я и говорю. Но - повторю - когда одеваются во все белое - иногда полезно подставить фон - что б были видны пятна. Я позволила себе побыть етим фоном, потому что усмотрела нагнетание нездоровых тенденций и однобокой трактовки событий в етой ветке. Надеюсь, чему-то и кому-то стало яснее. Откликнулась тут на призыв П. Горского, чтобы люди углядели, "кто есть ху" - дело благородное, я считаю. Поетому поддержала.
|
18 апр 2006, 16:38 |
|
 |
alla
|
ты пошто на леечников наезжаешь? чем тебе мой рисунок не такой?! 
|
18 апр 2006, 16:48 |
|
 |
А. Красоткин
|
К сожалению, в инете, как правило, не видно, что он - леечный.  Нужно еще качественно сканировать! 
|
18 апр 2006, 16:52 |
|
 |
alla
|
ну и как тебя обозвать после этого? 
|
18 апр 2006, 17:00 |
|
 |
А. Красоткин
|
А зачем кого-то обзывать?!  Мы говорим даже не о содержании работ, а сугубо о технике! 
|
18 апр 2006, 17:11 |
|
 |
alla
|
 так я же ласково
как это зачем? а если заработал?  --- что именно ты называешь леечным рисунком (который в инете не виден), Саша? и почему он так зависит от скана? у меня вроде неплохой сканнер и скан 
|
18 апр 2006, 17:22 |
|
 |
Victor G.
|
моя последняя лейкой м6 снята, Саш, суммикроном 50, у контаксовских линз рисунок действительно другой. http://www.photoline.ru/photo/1144519073
|
18 апр 2006, 17:27 |
|
|