PhotoLine
Текущее время: 30 июн 2025, 20:20

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 175 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 18  След.
 Фотовыставка на Большой Никитской 
Автор Сообщение
Сообщение Re: Завершаем диалог
[ QUOTE ]
Внимательно прочитал все примеры. Пожалуй, все понятно. У нас разное восприятие одного и того же. То, что Вам кажется издевательским комментарием, мною воспринимается как нормальный. И наоборот. Вы считаете Админа предвзятым, а я уверен, что это не так. И т.д. и т.п. Т.е. выяснилось, что дискутировать нам бесполезно. Как и в фотографии, у нас разные критерии оценок, разное вИдение. Это нормально.
Спасибо за желание прояснить ситуацию и за потраченное время. Радует одно - нам обоим нравится этот сайт. Живем дальше.

[/QUOTE]

То есть, иными словами, вы не будете писать петиции с требованиями удалить Виталу с сайта? Уфф, это меня радует.

18 апр 2006, 16:13
Сообщение Re: Продолжаем нормальный диалог
Привет!

Да я как раз не обижалась ;) Удар держу, как видите ;) Даже когда пишут, что я "снимаю брак и выдаю за искусство". Честно пытаюсь вести разумный диалог и обьяснять, когда спрашивают, что я имела в виду под тем или иным ходом.
Никогда за все свое пребывание на лайне не ставила троек и двоек, тем более анонимных, более того - Виктор, Алла, все те "непорядочные трамвайные хамы" тоже етого не делали.
Я - за искусство и справедливость, а так же за мир и сосуществование.

18 апр 2006, 16:15

Ну так это и здорово! :cool:Как говаривали мудрые китайцы: пусть расцветает сто цветов, пусть господствует сто школ!!! Изображение

18 апр 2006, 16:29
Профиль ICQ WWW
именно об етом я и говорю.
Но - повторю - когда одеваются во все белое - иногда полезно подставить фон - что б были видны пятна. Я позволила себе побыть етим фоном, потому что усмотрела нагнетание нездоровых тенденций и однобокой трактовки событий в етой ветке. Надеюсь, чему-то и кому-то стало яснее. Откликнулась тут на призыв П. Горского, чтобы люди углядели, "кто есть ху" - дело благородное, я считаю. Поетому поддержала.

18 апр 2006, 16:38
ты пошто на леечников наезжаешь?
чем тебе мой рисунок не такой?! :)

18 апр 2006, 16:48

К сожалению, в инете, как правило, не видно, что он - леечный. ;) Нужно еще качественно сканировать! Изображение

18 апр 2006, 16:52
Профиль ICQ WWW
ну и как тебя обозвать после этого? :)

18 апр 2006, 17:00

А зачем кого-то обзывать?! ИзображениеМы говорим даже не о содержании работ, а сугубо о технике! Изображение

18 апр 2006, 17:11
Профиль ICQ WWW
Сообщение так я же ласково
как это зачем? а если заработал? :)
---
что именно ты называешь леечным рисунком (который в инете не виден), Саша? и почему он так зависит от скана? у меня вроде неплохой сканнер и скан ;)

18 апр 2006, 17:22

моя последняя лейкой м6 снята, Саш, суммикроном 50, у контаксовских линз рисунок действительно другой.
http://www.photoline.ru/photo/1144519073

18 апр 2006, 17:27
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 175 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 18  След.