|
Текущее время: 25 окт 2025, 04:55
|
Сообщения без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
gromozeka
|
 Ответ: Что выбрать.
Михаил Кондров писал(а): забейте на интернете и приходите в живой клуб. сейчас они практически во всех городах есть. потом, когда подрастете, заваливайтесь в интернет. если, конечно, захочется.
Неужели вы обиделись? Не обижайтесь.
Мне просто действительно важно было определить, где оценки адекватны, или хотя бы стремятся к ним.
Ведь для роста, важно слушать реальную критику, а не критиканство. 
|
| 28 фев 2010, 17:56 |
|
 |
|
Павел Горский
|
gromozeka писал(а): ... Вот вам прекрасный пример. ...
Один пример еще ни о чем не говорит. Для выводов нужна приличная статистика. Пока таковой нет, могу опираться только на свои ощущения. О них я уже написал в первом своем посте. Пока не вижу необходимости менять мнение.
|
| 28 фев 2010, 23:54 |
|
 |
|
YuryS
|
gromozeka писал(а): театр начинается с вешалки, а фотография с имени автора. 
Для начала убрать бы имя километровое автора, что Вам и посоветовали на ALTphotos (сильно мешает оценке). Хотя, это может соответствовать цели публикаций.
А широкая популярность чаще всего вызывается скандальными комментариями и разборками, не работами. Перечитайте раздел Интересные комментарии.
Так что определитесь и вперед.
Искренне желаю успехов.
|
| 01 мар 2010, 10:10 |
|
 |
|
gromozeka
|
Павел Горский писал(а): Один пример еще ни о чем не говорит. Для выводов нужна приличная статистика. Пока таковой нет, могу опираться только на свои ощущения. О них я уже написал в первом своем посте. Пока не вижу необходимости менять мнение.
Павел - форумный формат не позволяет приводить подробную статистику, я вам привел пример сайта, на котором мы с вами находимся. Ваше право не замечать - остается вашим правом.
|
| 01 мар 2010, 10:21 |
|
 |
|
gromozeka
|
YuryS писал(а): Для начала убрать бы имя километровое автора, что Вам и посоветовали на ALTphotos (сильно мешает оценке). Хотя, это может соответствовать цели публикаций. А широкая популярность чаще всего вызывается скандальными комментариями и разборками, не работами. Перечитайте раздел Интересные комментарии. Так что определитесь и вперед. Искренне желаю успехов.
 Юра вы меня что отслеживаете?  Шутка.
Там было "отвлекает внимание" а не просьба убрать. У меня все хорошо с английским
Проблема не в том, что мешает или что мои работы в принципе не очень, я это и сам понимаю. И более того, я уже писал, что давно не снимал, что потерял хватку и зрение, что теперь цифра и трудно определиться, что цифры другие и т.д. и т.п.
Проблема, что пользы от этого сайта нет вообще.
Я вернусь к двум фоткам в теме.
Та, которая получила 4.25 - далеко не ах. На ней есть тень, т.е. я забыл отодвинуть модели от экрана. Есть небольшая нерезкость и перенасыщенность. Это следствие недостатка рисующего света, который мне не удалось компенсировать обработкой.
Жаль только что подсказали мне их не вы и не здесь.
Это и есть тема для разговора, у меня нет слишком много времени для выкладывания фотографий на всех сайтах. Я ведь заинтересован в тех, кто будет помогать росту, а не просто критиканствовать.
|
| 01 мар 2010, 10:49 |
|
 |
|
YuryS
|
Советы Вам дали неплохие и изрядно, обсуждение интересное, основное (по-моему) - ГРИП (DOF) в шопе лучше не трогать (особенно в портрете), тут публика чувствительная.
|
| 01 мар 2010, 11:45 |
|
 |
|
gromozeka
|
YuryS писал(а): Советы Вам дали неплохие и изрядно, обсуждение интересное, основное (по-моему) - ГРИП (DOF) в шопе лучше не трогать (особенно в портрете), тут публика чувствительная.
Юра, я не буду спорить.
Изначально и по ГРИПу и по поводу композиции было интересно, но потом началось идиотское, на мой взгляд, обсуждение приведшее к тому, что я начала элементарно отбиваться от нападок на бельмо и положение глаза
Я думаю, что критерии оценки мои понятны. Они спорны, но я руководствуюсь своим здравым смыслом и хотел бы быть понятым.
Меня интересует сегодня следующее.
Написано, что перевод из претендента в группу 0, что дает полноценное участие в жизни сайта, происходит по административному велению. Я не знаю, как и как скоро это происходит обычно, но сидеть тут в таком статусе видимо не буду. Если мой уровень на сегодняшний день не устраивает, я пойду и буду искать те места, где мне будет интереснее и полезнее.  Печально, т.к. тут очень живое общение по сравнению с большинством мест.
|
| 01 мар 2010, 12:20 |
|
 |
|
YuryS
|
Уровень общения от статуса не зависит. Многие вменяемые люди тут добровольно отказались от любого статуса.
|
| 01 мар 2010, 13:40 |
|
 |
|
AndrewA
|
gromozeka писал(а): Вот вам прекрасный пример. Я бы все таки хотел, чтобы администрация разобралась с такой вот политикой, а так же все же ответила мне, чем же я так провинился, что не перееден пока даже в группу любители  А все еще претендент.
имхо у вас неверные исходные посылки
верные звучат так:
на подобных ресурсах никто никому ничем не обязан
ну за малым исключением типа: необходимо соблюдать декларированные правила поведения
следствия: заява типа "Я бы все таки хотел, чтобы администрация..." в лучшем случае повлечет отсутствие какой бы то ни было реакции
в наиболее вероятном - высказанное раздражение администрации
имхо же, ваш дебют удачен. показатель тому - огромное (поверте мне, это так) количество откликов под фотой
|
| 01 мар 2010, 13:54 |
|
 |
|
Ed-Cher
|
gromozeka писал(а): Я нашел как минимум 3 сайта примерно равной популярности и равного состава. На каждом из них свои условия. Везде есть одно, человек приходя новеньким попадает в рамки начинающего и как тут справедливо написали, театр начинается с вешалки, а фотография с имени автора. На всех трех одна и та же фотография вызвала разные отклики и оценки. Вопрос, что выбрать, сайт где оценок начинающим не дают, где не ценят новичков или то место, где оценивают с желанием и не скупятся на комментарии, как вы думаете?  На одних сайтах медоносное движение развито больше, чем на других и фотография тут вовсе непричем.
_________________ ... FANS
|
| 01 мар 2010, 14:26 |
|
|