|
Текущее время: 11 ноя 2025, 04:39
|
Сообщения без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
Стас Семашко
|
 Ответ: критика
мои впечатления о критике (на Лайне)
самое яркое , пожалуй , некто YG , он же Юрий Гавриленко,
не любит писать от своего имени , но как приклеенный ходит за мной по всем веткам , все это читает (это же надо такое упорство !)
и если кто где обо мне пишет нелицеприятность , тут же вывешивает на первую страницу (рекомендует)
так что если кто хочет сделать Юрию приятное , велкам на мою страницу
напишите пару критических строк (чем грубее тем лучше) Юрий их вынесет на главную
и мне Пиар ,
чего так опасается Юрий , как бы я его слишком много не отхватил и сам же меня пиарит.
Граждане, клянусь - я Юрию ничего не доплачиваю 
|
| 05 янв 2010, 16:15 |
|
 |
|
artvika
|
Стас Семашко писал(а): мои впечатления о критике (на Лайне) самое яркое , пожалуй , некто YG , он же Юрий Гавриленко, не любит писать от своего имени , но как приклеенный ходит за мной по всем веткам
Да Вам позавидовать можно, что такой крутой фотограф ходит за Вами ))
|
| 05 янв 2010, 16:21 |
|
 |
|
Стас Семашко
|
artvika писал(а): Да Вам позавидовать можно, что такой крутой фотограф ходит за Вами ))
как бы мне его вам збагрить ?
а придумал - зайдите на его ветку любую
и под его фоткой напишите что оно вам не понравилось , а лучше, что не интересно
и получите внимательного критика
|
| 05 янв 2010, 16:30 |
|
 |
|
artvika
|
Стас Семашко писал(а): как бы мне его вам збагрить ? а придумал - зайдите на его ветку любую и под его фоткой напишите что оно вам не понравилось , а лучше, что не интересно и получите внимательного критика
Не, я не провокатор ))) к тому же не уверена, что он из-за критики прям запереживает и пойдет критиковать всех, кто его критикнул))
|
| 05 янв 2010, 16:46 |
|
 |
|
Стас Семашко
|
artvika писал(а): Не, я не провокатор ))) к тому же не уверена, что он из-за критики прям запереживает и пойдет критиковать всех, кто его критикнул))
ну не знаю , вы же хотели критика - вот есть
|
| 05 янв 2010, 17:08 |
|
 |
|
antonv
|
Стас, так ведь YG рекомендует Ваши собственные высказывания. Не его беда, если Вас дискредитируют Ваши же слова 
|
| 06 янв 2010, 15:57 |
|
 |
|
Стас Семашко
|
antonv писал(а): Стас, так ведь YG рекомендует Ваши собственные высказывания. Не его беда, если Вас дискредитируют Ваши же слова 
во первых, чаще не мои, а обо мне,
но я не стыжусь своих слов, готов их повторить , ни от одного не отказываюсь ,
просто всему есть место и мера
если вдруг начать день за днем вас цитировать ... вы согласны ?
|
| 06 янв 2010, 18:43 |
|
 |
|
виктор гинзбург
|
Стас Семашко писал(а): во первых, чаще не мои, а обо мне, но я не стыжусь своих слов, готов их повторить , ни от одного не отказываюсь , просто всему есть место и мера
если вдруг начать день за днем вас цитировать ... вы согласны ?
Стас, а что в этом плохого?
|
| 06 янв 2010, 20:21 |
|
 |
|
antonv
|
Стас Семашко писал(а): во первых, чаще не мои, а обо мне, но я не стыжусь своих слов, готов их повторить , ни от одного не отказываюсь , просто всему есть место и мера если вдруг начать день за днем вас цитировать ... вы согласны ?
Да пожалуйста! Уж я точно ябедничать на это не стану  Если Вы этим народ очень достанете, то бить будут Вас, а не меня 
|
| 06 янв 2010, 20:35 |
|
 |
|
Стас Семашко
|
antonv писал(а): Да пожалуйста! Уж я точно ябедничать на это не стану  Если Вы этим народ очень достанете, то бить будут Вас, а не меня 
дык я бы рад чтобы он переключился на вас,
а я бы не стал ябедничать 
|
| 07 янв 2010, 01:49 |
|
|