|
Текущее время: 05 июл 2025, 20:14
|
Сообщения без ответов | Активные темы
парочка глупых вопросов. Помогите сделать подарок
Автор |
Сообщение |
Павел Горский
|
 Ответ: парочка глупых вопросов. Помогите сделать подарок
Serg_01 писал(а): Павел ,а можете показать ХОРОШИЕ фотографии с этого зверя? Хорошие фотографии можно сделать и ведром. Снимает не камера, а фотограф  Цитата: на зеркалке понятнее где и что крутить и под рукой все...в аппаратах классом ниже, даже и если есть такие же настройки спрятаны обычно глубже... с чего это Вы взяли? У меня 4 года была пленочная зеркалка и цифровая просьюмерка одновременно. Проблем не испытывал.
|
21 июн 2009, 18:32 |
|
 |
Владимир Травников
|
Serg_01 писал(а): уже смешно. гемор что ли себе лишний ищете? не тот это аппарат, да и суммы не те что бы оттуда ждать со всеми вытекающими, как то отсутствие местной гарантии.
вполне хватит, хотя надо исходить из того какой опыт уже есть у этого человека!
если только для того что бы ее потом выкинуть или продать совсем задешево, ну и потренироваться снимать на ней, для остального она не нужны.
этот бред уже достал, с чего вы взяли, что на 18-55 нельзя снимать? В смысле нельзя снимать хорошо? В форуме прочли?
Посмотрите фотографии, а заодно и каким объективом они сделаны:
http://www.robertmekis.com/?kateg=photos&subkateg=landscape
|
21 июн 2009, 18:50 |
|
 |
rastafari
|
Михаил Кашин писал(а): Купите корпус (body) 450d и универсальный объектив 18-200 мм и на первое время хватит.
Спасибо большое!! Так и поступлю, правда тут очень хорошее предложение поступило, купить canon eos 400d + Canon EF 75-300mm f/4-5.6 III +
Готовы покупать. Но остался один единственный вопрос
Этим объективом получится сделать всё тоже самое что и объективом 18-200 мм ?
Объясните пожалуйста, чем отличаются эти объективы ? 
|
21 июн 2009, 19:19 |
|
 |
Владимир Травников
|
rastafari писал(а): Спасибо большое!! Так и поступлю, правда тут очень хорошее предложение поступило, купить canon eos 400d + Canon EF 75-300mm f/4-5.6 III + Готовы покупать. Но остался один единственный вопрос  Этим объективом получится сделать всё тоже самое что и объективом 18-200 мм ? Объясните пожалуйста, чем отличаются эти объективы ? 
мне кажется, что большинство фотографий делаются на фокусные от 15 до 50мм, если конечно вы не увлечены съемкой птиц, как Виктор Тяхт, но и 300 для птичек мало.., короче совершенно глупый диапозон фокусных расстояний вы выбрали, с моей точки зрения разумеется
|
21 июн 2009, 19:32 |
|
 |
Serg_01
|
ваш бред уже достал порядком тоже таки что? где я сказал, что на него нельзя снимать? а вот про хорошо это точно. нельзя. может что то и выйдет, Но... в каком форуме я прочел? почему вы думаете что вы знаете больше всех? я юзал 18-55 АФ-С....снимает хорошо, но много НО...настолько, что другим не советую его ...не нервничайте так...идите попейте успокоительного , без фанатизма только, а то это вам не словами кидаться на форуме.... Павел Горский писал(а): с чего это Вы взяли?
это имхо 
|
21 июн 2009, 19:46 |
|
 |
Владимир Травников
|
Serg_01 писал(а): ваш бред уже достал порядком тоже таки что? где я сказал, что на него нельзя снимать? а вот про хорошо это точно. нельзя. может что то и выйдет, Но... в каком форуме я прочел? почему вы думаете что вы знаете больше всех? я юзал 18-55 АФ-С....снимает хорошо, но много НО...настолько, что другим не советую его ...не нервничайте так...идите попейте успокоительного , без фанатизма только, а то это вам не словами кидаться на форуме.... это имхо 
вот именно что юзал
|
21 июн 2009, 20:05 |
|
 |
Serg_01
|
И что ? вам непонятно значение этого слова?
|
21 июн 2009, 20:32 |
|
 |
Павел Горский
|
Если Вы зациклились на зеркалке, то покупайте с ЛЮБЫМ китовым объективом (т.е. таким, который идет в комплекте). Его параметры для начинающего вполне достаточны, а цена существенно НИЖЕ, чем если бы его покупать отдельно.
|
21 июн 2009, 20:38 |
|
|