|
Текущее время: 30 июн 2025, 20:16
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
nadezda_k
|
 Ответ: Про оценки
Администратору
Вопрос в цели этих действий. Борьба за качество фот путем запрета проставления хороших отметок? Желание заработать на пятирублевках? Не знаю, что двигало владельцами сайта, но для его имиджа такой шаг доброй службы не сослужит. Как и взимание 20-ток за право узнать имена проставивших оценки. Получается какая-то полузакрытость, т.е. открытость, но не для всех, а только для тех, кто готов платить. Возможно эти шаги вызваны оттоком рекламодателей. Но лучше уж зарабатывать на членских взносах в клуб.  Кстати, а есть где-то на сайте список членов клуба с указанием статуса? Интересно знать тех, у кого следует учиться.  Возвращаясь к пятеркам, хочу отметить, что первые результаты налицо. Смотреть на информацию под фотами ну очень забавно. 
|
19 янв 2009, 16:20 |
|
 |
nadezda_k
|
Администратору
Вопрос в цели этих действий. Борьба за качество фот путем запрета проставления хороших отметок? Желание заработать на пятирублевках? Не знаю, что двигало владельцами сайта, но для его имиджа такой шаг доброй службы не сослужит. Как и взимание 20-ток за право узнать имена проставивших оценки. Получается какая-то полузакрытость, т.е. открытость, но не для всех, а только для тех, кто готов платить. Возможно эти шаги вызваны оттоком рекламодателей. Но лучше уж зарабатывать на членских взносах в клуб. Кстати, а есть где-то на сайте список членов клуба с указанием статуса? Интересно знать тех, у кого следует учиться. Возвращаясь к пятеркам, хочу отметить, что первые результаты налицо. Смотреть на информацию под фотами ну очень забавно.
|
19 янв 2009, 16:23 |
|
 |
Владимир Травников
|
насколько я понял, речь идет не о зарабатывании денег, любому понимающему ясно, что на этом нифига не заработаешь, а вот о чем мне как то в лом рассказывать, мне кажется, что кто хотел понять давно понял
|
19 янв 2009, 23:57 |
|
 |
Павел Горский
|
Насколько я понял, установлен лимит - не более 3-х бесплатных 5-рок в сутки. Свыше - плати. Мне кажется - это вполне разумно. Теперь уместно неск. строк про сравнение рейтингов "до" и "после". Снижение среднего балла приведет к постепенному снижению рейтинга тех авторов, у которых он был искусственно надут (если такие есть). Думаю - это мы переживем  Другие последствия мне кажутся менее значимыми и, сталбыть их можно и не обсуждать. Достаточно того, что рейтинг сохраняет свою роль как "градусника" массового вкуса, то бишь мейнстрима. И, кажется, станет мерять несколько точнее.
|
20 янв 2009, 11:12 |
|
 |
AFire
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 11:09 Сообщений: 12 Откуда: г.Санкт-Петербург
|
Райтинг будет падать у всех в большей или меньшей степени, правда за исключением тех кто не выставляется  . А примеру, Efendi. Замечательные работы, но последняя выставлялась в 2002 году  .
|
20 янв 2009, 11:43 |
|
 |
nadezda_k
|
Владимир Травников писал(а): насколько я понял, речь идет не о зарабатывании денег, любому понимающему ясно, что на этом нифига не заработаешь, а вот о чем мне как то в лом рассказывать, мне кажется, что кто хотел понять давно понял
Я не поняла.  Если в лом, то о чем тогда говорить.
Кстати, курочка по зернышку клюет.
Что касается решения о трех бесплатных пятерках, то, возможно, это разумно. Теперь их беречь будут, и ставить станут только очень добрым друзьям.  ))) Вот только многие хорошие фоты могут остаться недооцененными. 
|
20 янв 2009, 14:05 |
|
 |
Михаил Максимов
|
Встречное предложение к администрации: платить автору работы, набравшей максимальное количество баллов в день:rolleyes:
|
20 янв 2009, 16:43 |
|
 |
Admin
|
Михаил Максимов писал(а): Встречное предложение к администрации: платить автору работы, набравшей максимальное количество баллов в день:rolleyes: Встречный вопрос, а что ценнее шесть пятерок или восемь четверок или одиннадцать троек?
|
20 янв 2009, 18:25 |
|
 |
Михаил Максимов
|
Admin писал(а): Встречный вопрос, а что ценнее шесть пятерок или восемь четверок или одиннадцать троек?
Согласен, тогда "фото недели" премируем:)
|
20 янв 2009, 18:53 |
|
 |
А. Красоткин
|
Admin писал(а): Возможно администрация введет в обращение бесплатные пятерки из расчета 1-2 штуки в день.
мне кажется это разумно, а платные оценки я бы отменил.
|
20 янв 2009, 20:31 |
|
|