PhotoLine
Текущее время: 05 июл 2025, 15:04

Памяти Юрия Бондера 
Автор Сообщение

Сообщение Ответ: Памяти Юрия Бондера
http://www.yuribonder.com/aboutphotographer/
1 Мая 2008 года, в свой 41й День Рождения, скончался замечательный фотохудожник Юрий Бондер. Этот проект должен был стать подарком ко Дню Рождения, но этому не было суждено случиться... Теперь этот сайт станет мемориалом памяти Юрия Бондера и каждый может оставить Юре теплые слова, а так же поделиться неизвестными фактами из его жизни.

07 май 2008, 16:37
Работы Юрия были всегда для меня эталоном мастерства.... Не хочется верить в то, что его нет... ушел мастер, но остались его фотографии... Юра, светлая тебе память! ..................

09 май 2008, 12:29
Не хочется в это верить...

09 май 2008, 12:31

Александра Глазова писал(а):
Работы Юрия были всегда для меня эталоном мастерства.... Не хочется верить в то, что его нет... ушел мастер, но остались его фотографии... Юра, светлая тебе память! ..................

Весь Юрин архив забрал в Челябинск брат. Как он сказал в архиве кроме необработанных пленок и слайдов есть жесткий диск, на котором написано, "этого никто не видел". Как я понял из разговора, Игорь Амелькович обещал помочь разобрать архив. У брата есть планы подготовить книгу-альбом о Юре.

09 май 2008, 12:42

Сергей Милицкий писал(а):
Весь Юрин архив забрал в Челябинск брат. Как он сказал в архиве кроме необработанных пленок и слайдов есть жесткий диск, на котором написано, "этого никто не видел". Как я понял из разговора, Игорь Амелькович обещал помочь разобрать архив. У брата есть планы подготовить книгу-альбом о Юре.

Сергей, если будет что-нибудь известно о выходе книги (понимаю, что не завтра, и даже не послезавтра), сообщите, пожалуйста, на мой мэйл адрес: [email="sofit46@mail.ru"]sofit46@mail.ru[/email]

03 июн 2008, 20:02

Зиновий писал(а):
Сергей, если будет что-нибудь известно о выходе книги (понимаю, что не завтра, и даже не послезавтра), сообщите, пожалуйста, на мой мэйл адрес: [email="sofit46@mail.ru"]sofit46@mail.ru[/email]

Хорошо, но если она появится, скорее всего информация в инете будет, покрайней мере на Фотодоме

04 июн 2008, 11:14