|
Текущее время: 11 ноя 2025, 22:54
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Молодёжь! Будьте бдительны!
| Автор |
Сообщение |
|
Балбес
|
 Ответ: Молодёжь! Будьте бдительны!
Сергей Милицкий писал(а): Господин Балбес, а может это Ваше словоблудие и есть и таким образом хочется прославится поливая все грязью
Господин Милицкий, это не моё словоблудие и я вовсе не хочу прославитЬся, грязью никого не поливал, чего и Вам желаю.
|
| 09 июл 2007, 15:49 |
|
 |
|
Сергей Милицкий
|
Балбес писал(а): Господин Милицкий, это не моё словоблудие и я вовсе не хочу прославитЬся, грязью никого не поливал, чего и Вам желаю.
В таком случае зачем распространять в форуме анонимный пасквиль, почему я сразу решил проверить Ваше сообщение, а Вы перед тем как это выставить не смогли это сделать да еще дали такое название в форуме Молодёжь! Будьте бдительны! Нехорошо
|
| 09 июл 2007, 16:22 |
|
 |
|
Балбес
|
Потому, что Молодёжь должна быть всегда бдительна! Вот!
|
| 09 июл 2007, 16:27 |
|
 |
|
Сергей Милицкий
|
Балбес писал(а): Потому, что Молодёжь должна быть всегда бдительна! Вот!
Ну в таком случае Молодёжь! Будьте бдительны! перед тем как читать сообщения Балбеса это черевато.
|
| 09 июл 2007, 16:30 |
|
 |
|
Балбес
|
Сергей Милицкий писал(а): Ну в таком случае Молодёжь! Будьте бдительны! перед тем как читать сообщения Балбеса это черевато.
Ну вряд ли это чревато. Ровно настолько, насколько, например, Молодёжь будет открывать и смотреть Ваши фотографии.
|
| 09 июл 2007, 16:56 |
|
 |
|
Ю.Гавриленко (YG)
|
AndrewA писал(а): "Сила мысли, умноженная на количество пикселей, дала то, что впоследствии станет художественным приёмом: динамичность разворота идей, в которых зарождается фотография как сила Законов Вселенной. Шаг за шагом, по мере взросления самих авторов, подходит стезя не фотографа-одиночки, больше смахивающего на волка-одиночку, а того мощного авторского коллектива, где брезжит свет новых форм и новых приёмов. Их сила ещё нащупывается, но их форма уже состоялась и тут могут быть два пути: либо оставить всё как есть, либо добивать тему самых высоких содержаний в фотографии. Типичность оставлена в стороне, где только привычка к старому и сюжетному превратила начинающих фотохудожников в стадо баранов, ничего не понимающих в том, что они творят. Ибо есть Закон, согласно которому только тот, кто сформулировал своё кредо и свою идею, достигнет славы и почитания своего искусства, что напрочь не читается на современных сайтах. Что бы ни было, кто бы как ни говорил, но на нашем пути есть и будет множество открытий и время это докажет, а пока мы приветствуем каждого, кто всерьёз занят делом и его поиски не ограничены прошлым. Система прошлого пополнится приёмами, где творчество живописи, дополненное владением мыслью, даст то, что впоследствии станет основой ритма для построения всей идеи снимка. "
Класс! Нарочно не придумаешь... Скольно нужно выпить, чтобы нанизывать слова как бусинки?
Пойду послушаю "Планеты" Хольста, - может быть, приду в себя после этого бреда...

|
| 09 июл 2007, 17:12 |
|
 |
|
opyel
|
Сергей Милицкий писал(а): Господин Балбес, а может это Ваше словоблудие и есть и таким образом хочется прославится поливая все грязью Это больше похоже на правокацию, когда можно подумать что автор статьи ученица Максимишина, грязные штучки
Я не подумал что автор Масюк. Текст конечно уродский... Но я не об этом хотел сказать. Мне кажется, Балбес хотел сказать, что фотографии откровенно слабы. Ребенок выставляет сам не понимая что. Кажется, кому-то пытается подражать, не врубившись в суть работ подражаемого. Чб не в тему, обрубки частей тел и предметов совершенно не организованы ни композиционно ни "эмоционально" ни идейно ... , владение техникой ужасное.... И хорошо бы сказать ребенку об этом вовремя, пока бремя "славы" не убило несомненно талантливую девочку.:-)
|
| 09 июл 2007, 17:39 |
|
 |
|
opyel
|
гыгы
и сейчас висит:
http://spbcity.info/ob-avtore.htm
Я валяюсь пацталом. Афтары прото жгут нипадецки:
"Сила мысли ещё раз утвердит своё превосходство над всеми вывертами рассудка, где количество пикселей ставится во главу угла и где живое ощущение жизни подменено на сухие выкрики с помощью мощи фотошопа..."
Это сайт местного дурдома? Какой там у вас в Питере главный дурдом?)))
|
| 09 июл 2007, 17:55 |
|
 |
|
Сергей Милицкий
|
opyel писал(а): Я не подумал что автор Масюк. Текст конечно уродский... Но я не об этом хотел сказать. Мне кажется, Балбес хотел сказать, что фотографии откровенно слабы. Ребенок выставляет сам не понимая что. Кажется, кому-то пытается подражать, не врубившись в суть работ подражаемого. Чб не в тему, обрубки частей тел и предметов совершенно не организованы ни композиционно ни "эмоционально" ни идейно ... , владение техникой ужасное.... И хорошо бы сказать ребенку об этом вовремя, пока бремя "славы" не убило несомненно талантливую девочку.:-)
Балбес, извиняюсь, не знаю кто скрывается под этим дурацким ником, очередной пример детской боязливости сказать с открытым лицом свое мнение, ничего из того что Вы говорите не сказал. Он лиш дал ссылку где поливают грязью Максимишина. Он даже не дал ссылки на фотографии имя кавтора которой стоит в заглавии. И потом ни автора у того пасквиля ни имени у Балбеса нет, поэтому так просто лить грязь, зная что ты скрыт под пустотой. Мнение пустоты пусто. Тем более трусливой пустоты.
Так что обращение к Балбесу, коли смел, открой личико или так и остовайся Балбесом, коли страшно.
|
| 09 июл 2007, 19:25 |
|
 |
|
Балбес
|
Сергей Милицкий писал(а): Балбес, извиняюсь, не знаю кто скрывается под этим дурацким ником, очередной пример детской боязливости сказать с открытым лицом свое мнение, ничего из того что Вы говорите не сказал. Он лиш дал ссылку где поливают грязью Максимишина. Он даже не дал ссылки на фотографии имя кавтора которой стоит в заглавии. И потом ни автора у того пасквиля ни имени у Балбеса нет, поэтому так просто лить грязь, зная что ты скрыт под пустотой. Мнение пустоты пусто. Тем более трусливой пустоты. Так что обращение к Балбесу, коли смел, открой личико или так и остовайся Балбесом, коли страшно.
Сергей, я просто дал ссылку и проанансировал её конечной фразой этой статейки. Типа информация к размышлению. Фильм про Штирлица смотрели, где за кадром голос Ефима Капеляна? Какие ссылки на автора, какое имя автора? Вы в своём уме? Или просто хотите погорланить за справедливость? В русских народных сказках есть обобщённое имя - Иван Дурак. Ну считайте, что это дурацкое имя Балбес и есть Ивандурак.
|
| 09 июл 2007, 20:05 |
|
|