|
Текущее время: 02 июл 2025, 10:05
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Nastya
|
 да-да-да
Михаил Кондров писал(а): Настя. Это Савилова?
Она, Миша, она. :-))
Привет! :-)
|
04 май 2007, 23:28 |
|
 |
Михаил Кондров
|
 Ответ: да-да-да
Nastya писал(а): Она, Миша, она. :-)) Привет! :-)
привет! так ведь лучше в бумажном виде читать. у тебя ведь есть бумажный вариант. еще самаринский, кажется 
|
05 май 2007, 17:09 |
|
 |
Ю.Гавриленко (YG)
|
 Ответ: Две полезные книги
|
05 май 2007, 20:59 |
|
 |
Nastya
|
Михаил Кондров писал(а): привет! так ведь лучше в бумажном виде читать. у тебя ведь есть бумажный вариант. еще самаринский, кажется 
Бумажный вариант лежит у моей подруги на Речном вокзале, это в другом конце города от меня. И Валера уже года два не может его оттуда забрать, хотя ездит там каждый день... 
|
06 май 2007, 00:47 |
|
 |
Михаил Кондров
|
Nastya писал(а): Бумажный вариант лежит у моей подруги на Речном вокзале, это в другом конце города от меня. И Валера уже года два не может его оттуда забрать, хотя ездит там каждый день... 
понятно-понятно. взять самой, а забирает пусть Валера. и встречаться с подругой периодически, наверное. это ты, Настя, хорошо придумала. молодец. на вооружение не возьму 
|
06 май 2007, 06:56 |
|
 |
Nastya
|
Михаил Кондров писал(а): понятно-понятно. взять самой, а забирает пусть Валера. и встречаться с подругой периодически, наверное. это ты, Настя, хорошо придумала. молодец. на вооружение не возьму 
Вот хорошо! Теперь я точно знаю, к кому мне обращаться, чтобы меня поучили жить или разобрались в моих отношениях с кем-либо.
Спасибо!
|
06 май 2007, 14:26 |
|
 |
Михаил Кондров
|
Nastya писал(а): Вот хорошо! Теперь я точно знаю, к кому мне обращаться, чтобы меня поучили жить или разобрались в моих отношениях с кем-либо. Спасибо!
пожалуйста, Настя.
наконец-то ты вернешь Валере книгу. спасибо 
|
06 май 2007, 17:00 |
|
 |
Nastya
|
Михаил Кондров писал(а): пожалуйста, Настя. наконец-то ты вернешь Валере книгу. спасибо 
Я так полагаю, это Валерий попросил тебя выступить в роли Непогрешимого Судии и разобраться по понятиям? Верно? 
|
06 май 2007, 23:30 |
|
 |
Михаил Кондров
|
Nastya писал(а): Я так полагаю, это Валерий попросил тебя выступить в роли Непогрешимого Судии и разобраться по понятиям? Верно? 
Настя, понимай как хочешь. ты просто ответь: да, или нет. все остальное - не интересно 
|
07 май 2007, 07:02 |
|
 |
Nastya
|
Михаил Кондров писал(а): Настя, понимай как хочешь. ты просто ответь: да, или нет. все остальное - не интересно 
Миша, просто отвечаю: мы разберемся сами, без посторонней "помощи". Понимай как хочешь. 
|
07 май 2007, 08:25 |
|
|