PhotoLine
Текущее время: 29 июн 2025, 20:02

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 89 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9  След.
 КАК РАБОТАЕТ РЕЙТИНГ И АНТИРЕЙТИНГ КОММЕНТАТОРОВ? 
Автор Сообщение

Сообщение Re: КАК РАБОТАЕТ РЕЙТИНГ И АНТИРЕЙТИНГ КОММЕНТАТОРОВ?
Интересно почему ты думаешь, что Kostizian Veniaminov чей-то клон? По-моему совершенно нормальный живой человек и, кстати довольно отзывчивый, да и фотография его на личной страничке висит. :crazy:

30 дек 2006, 10:44
Профиль ICQ WWW

Сообщение Re: КАК РАБОТАЕТ РЕЙТИНГ И АНТИРЕЙТИНГ КОММЕНТАТОР
Я , кстати, раз третий за все время зашел в эту таблицу после твоего сообщения. Интересно, кто-нибудь в нее заглядывает? Изображение

30 дек 2006, 10:47

Цитата:
Довольно интересный вопрос, между прочим. До последнего времени казалось, что ничего особенного: жми одну кнопку - плюс рейтинг, жми другую - плюс антирейтинг. Однако, похоже, все намного круче. Похоже, при увеличении антикомментариев снижается количество рекомендованных хороших комментариев. Тогда зачем этот цирк с рекомендованными комментариями?

Цирк начался после того, как на первое место в списке комметаторов вышел некто YG, обогнав М.Геллера. У YG было 589 комментариев. у Геллера - 587. Теперь: YG - 572, Геллер - 589. До указанного события падение числа рекомендованных комментарием было редким явлением.
С другой стороны, что беспокоиться? Кому все это нужно? Какая разница, кто в списке популярных комментаторов?
Позитивный потенциал этого ресурса давно закончился.
Я вообще больше не буду комментировать работы. Да и смотреть карточки в наступающем году по своей воле не намерен.

30 дек 2006, 11:01

Сообщение да-да
конечно, Саша: медоносы вообще очень отзывчивые люди!

30 дек 2006, 11:30
Профиль WWW

как знать, как знать...

30 дек 2006, 11:31
Профиль WWW

Дозвониться до тебя не смог.

Реакция абсолютно такая же. Поскольку большинству плевать на комментарии (мои, в частности). А вывод такой, поскольку всякая гниль может запросто их втереть в грязь. И это будет для всех нормально, абсолютно не значаще.

30 дек 2006, 11:34
Профиль WWW

Цитата:
Дозвониться до тебя не смог.

Реакция абсолютно такая же. Поскольку большинству плевать на комментарии (мои, в частности). А вывод такой, поскольку всякая гниль может запросто их втереть в грязь. И это будет для всех нормально, абсолютно не значаще.

Наплевать. Если это не беспокоит администрацию сайта, то мне вообще монопенисуально.

30 дек 2006, 12:03
Михаил, приветствую!
во первых строках хочу сказать - Ваши комментарии, как и комментарии Юры Гавриленко и других, уважаемых мною авторов, для меня очень ценны - благодаря им я учусь. Сам же в этот рейтинг я не заглядываю, не считаю свои комментарии на столько полезными. И опять таки - какими бы в этом рейтинге не считались комментарии указанных мною авторов - я то давно определил кто и что для меня значит, к кому прислушиваться, а кто просто - пустой звук.
Ежели кто желает тратить свое время на такую ерунду - ежедневно снижать кому то рейтинги - жаль таких людей... Жизнь у них, однако - не фонтан...
Да и оценки без комментариев - ерунда...

30 дек 2006, 12:37

очень жаль

30 дек 2006, 13:09

Сообщение Re: да-да
Так ты определись кто конкретно этот человек: клон или медонос..? ;) Не было бы позитивных отзывов, было бы одно брюзжание "серых монахов", так что хорошо, что имеем всего понемногу. Изображение

30 дек 2006, 13:57
Профиль ICQ WWW
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 89 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9  След.