PhotoLine
Текущее время: 05 июл 2025, 06:26

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 48 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
 Оптимальное решение проблем. 
Автор Сообщение
Сообщение Я вот думаю,
Я вот думаю, может в качестве эксперимента ввести запрет на написание двух комментариев подряд под одной фотографией.

05 дек 2006, 23:57

Сообщение Re: Я вот думаю,
Ну, если только для эксперимента. Многие приходят сюда для общения, подрезать им языки было бы жестоко. :-)
Кроме того, на мой взгляд любая деятельность по ограничению "свободы слова" здесь может здорово навредить.

06 дек 2006, 00:26

Сообщение Как обычно только о себе и думаете.
Вот, кстати, альтернатива: сделать кнопочку по смыслу что-нибудь типа "Чтобы этот(эта) пид.. не видел(а) моих работ!". По-моему, гораздо гуманнее и с заботой о ближнем. Заодно избавитесь от комментариев как видимых, так и невидимых; также избежите сплетен и интриг на стороне.

06 дек 2006, 00:40
Сообщение Re: Как обычно только о себе и думаете.
хорошо бы с дополнительными настройками - "пусть вместо моих работ под моим именем видит свои работы"

Цитата:
Вот, кстати, альтернатива: сделать кнопочку по смыслу что-нибудь типа "Чтобы этот(эта) пид.. не видел(а) моих работ!". По-моему, гораздо гуманнее и с заботой о ближнем. Заодно избавитесь от комментариев как видимых, так и невидимых; также избежите сплетен и интриг на стороне.

06 дек 2006, 01:04
Сообщение Re: Я вот думаю,
Так ведь прежде чем тебе ответят проходит время, можно сходить пока еще к кому нибудь. Так что ничего страшного.

06 дек 2006, 01:34
Сообщение Re: А может?
Ни к чему хорошему это не приведет. Если не хочешь читать чьи-то комментарии, то просто не читай их. Если не можешь не читать, то воспитывай силу воли, так как если силы воли нет, то все равно нажмешь кнопку и будешь читать. Опять же будешь глупо выглядеть в глазах других, которые не знают, что ты не видишь.

06 дек 2006, 01:43
Сайт ваш и решать вам, конечно. Но на том самом фотографере это УЖЕ ДАЛО положительные результаты, я там уже 4 года и могу сравнивать.

К тому же, как можно не читать? Он же не под своими фото пишет. Под практически каждым вторым комментарием (что я вижу) к работам ДРУГИХ.
Как спасаться от такого? Уходить с сайта только? Так он я думаю того и добивается- шишь ему :-)

06 дек 2006, 21:08

Сообщение Что Вы, Миша?
Что-то я Вас не понял. Я задаю вопросы по существу, а Вы про какое-то воспитание.
Попробую сформулировать по-другому. Чем жмурки ПРИНЦИПИАЛЬНО отличаются от бана с точки зрения стратегии Ваших недоброжелателей?

06 дек 2006, 22:03
Профиль WWW
Сообщение Что значит \"положительный результат\".
А вообще ведь все очень просто. Жалоба администрации на нарушение правил по конкретным фото "неправильные пятерки" и все отдыхают минимум месяц.

06 дек 2006, 22:59
1. Банить нада каждого десятого юзера, месяца на три-четыре. Разболтались на халяву...
2. Разбанивание может-быть досрочным при написании 300 комментариев в неделю
3. На главной вывешивать списки кандидатов в "Баню" и уже "Помывшихся" соответственно

06 дек 2006, 23:27
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 48 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.