|
Текущее время: 29 июн 2025, 18:21
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Пожалуйста, помогите мне закончитъ начатое. )
Автор |
Сообщение |
voronina
|
 Re: Пожалуйста, помогите мне закончитъ начатое. )
Смотри, как будет хорошо. Картиночки уменъшиотъ до размера ... ну скажем ... 300 на 400. И поставитъ их, как ты и сказал, полосой как в жж. И эти картиночки будут служитъ ссылкой и вести уже на оригиналы. То естъ, хочешъ смотретъ картинку подробно - иди и смотри на оригинал и коммента заодно читай и пиши. А не хпочешъ, все равно получаешъ адекватное представление о собрании фоточек на тему.
|
29 ноя 2006, 00:06 |
|
 |
Эмир Шабашвили
|
Цитата: Слушай, а смотрится кайфово!!! Так и сделаю. Но придется уменъшитъ размер фот. Но думаю, авторы не станут возражатъ! Правда, хорошо смотрится, свежо. То естъ, это в Ворде открывается документ и туда все картинки копируются, да? Ну разберусъ наверное. Если возникнут проблемы, дам знатъ. ) Следите за анонсами. )))))
Фото специально уменьшать не надо. Просто отмасштабировать в Ворде. Админ если будет выкладывать все равно переделает в соотв со стилем лайна, и уменьшит как считает нужным.
|
29 ноя 2006, 00:06 |
|
 |
voronina
|
Погоди, я сейчас немного потеряласъ - как это все будет выглядетъ в конечном итоге?
|
29 ноя 2006, 00:07 |
|
 |
Эмир Шабашвили
|
Цитата: <...> И эти картиночки будут служитъ ссылкой и вести уже на оригиналы. То естъ, хочешъ смотретъ картинку подробно - иди и смотри на оригинал и коммента заодно читай и пиши. А не хпочешъ, все равно получаешъ адекватное представление о собрании фоточек на тему.
Эт можно. Наверное в Ворде можно такую ссылку сразу проставить.
|
29 ноя 2006, 00:08 |
|
 |
voronina
|
Ну вот мне кажется, так будет - самое то! Админа надо наверное спроситъ, подойдет ли ему так?
|
29 ноя 2006, 00:11 |
|
 |
Эмир Шабашвили
|
Цитата: Погоди, я сейчас немного потеряласъ - как это все будет выглядетъ в конечном итоге?
без иконок, как ты говоришь, проще всего и очень смотрибельно. Хорошо если эти карточки будут кликаться, хотя необязательно. Можно кстати просто над каждой имя и линк (символьный).
|
29 ноя 2006, 00:13 |
|
 |
voronina
|
Слушай, ну конечно! Так совсем просто. )
|
29 ноя 2006, 00:14 |
|
 |
Александр Победимский
|
 Не вводите человека в заблуждение.
Вордовские страницы служат для просмотра в Ворде, а не через броузер и вытаскивать из них фотки достаточно муторное дело. Минимальная подготовка к публикации - это страницы с текстом и названиями фотографий, лучше написанные в блокноте и приложенные к ним фотографии, отформатированные по размеру и очищенные от мусора (Save for Web) Максимально допустимый размер страницы вместе с превьюшками - 150 - 200 кб. Если есть желание что-то передать администрации, то это должен быть HTML файл с приложенными к нему картинками. Шапку администрация потом вставит.
|
29 ноя 2006, 00:18 |
|
 |
voronina
|
 Re: Не вводите человека в заблуждение.
Ну товарищи дорогие, ну не понимаю я этого всего. (((
|
29 ноя 2006, 00:20 |
|
 |
Александр Победимский
|
 Re: Не вводите человека в заблуждение.
А что тут непонятного? Просто пишете в блокноте текст. В тексте пишете (фото1 превьюшка - picter1.jpg, ссылка на большую картинку http:// jkjkljklj ) и так для всех фото. Конечно лучше бы в HTML с таблицами и форматированием... В любом случае при большом количестве картинок муторно это делать и времени прилично занимает.
|
29 ноя 2006, 00:43 |
|
|