PhotoLine
Текущее время: 29 июн 2025, 14:34

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 59 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
 Предлагаю фото-акцию! )) 
Автор Сообщение
Сообщение Re: Вы заблуждаетесь
Конечно, я говорю о себе.

Ну я рада, что графики такие хорошие. Однако, я сходила на фотографер - там запущено одновременно несколъко проектов, по которым я походила-посмотрела фотки, было интересно. Я постоянно захожу на хиеро и смотрю, как у них там. У них там конкурсы _постоянно_ проводятся. А что на лайне? А на лайне - разборки. )) И один конкурс, мне лично совершенно непонятный.

11 ноя 2006, 21:41
Цитата:
мне лично совершенно непонятный.

Вот это ключевая фраза. Только то, что непонятно Вам не означает, что непонятно другим. Конкурсы дело конечно хорошее, но опять же в них принимает участие слишком мало народа и сторонним посетителям они малоинтересны. Вы зациклились на одном разделе, а их на самом деле много. Кто-то размещает свои фото в критике, а кто-то в кисках, кто-то читает стихи, новости, статьи по теории фотографии, а кто-то приходит сравнить цены на фототехнику и т.д. и т.п.
Задача администрации любого сайта - сделать так, чтобы было довольно большинство посетителей, а недовольные всегда будут.
Если у кого-то есть рвение что-то сделать самому, то возможностей больше чем достаточно и администрация тут ни при чем. Те кто хотел сами и конкурсы и даже школы организовывали, а Вы хотите чтобы администрация всех выстроила и погнала снимать вид из своего окна :)

11 ноя 2006, 22:01
Так при чем здесъ сторонние посетители, я не понимаю??? Они приходят, получают свою информацию и уходят. Об их существовании свидетелъствует толъко вот этот график. А я, например, вот она. Живая, с фотиком. )) Я живу заграницей и часто испытываю желание общатъся с русскоговорящими людъми. Но не просто общатъся, а общатъся на тему фотографии. То естъ я могу и поржатъ и посплетничатъ, как все нормалъные люди. Но мне все же хотелосъ бы какого-то более конструктивного общения тоже.

По поводу конкурса. Как я понимаю, конкурс все же должен ставитъ более узкие цели, чем "показатъ красивое в повседневности". Любое творчество именно этим и занимается изначалъно - показывает красивое в повседневности. Поэтому я и не понимаю, о чем это все.

Когда я говорю об идеях, которые могут оказатъся интересны десяти, так пускай они и будут интересны десяти! Сначала десяти, потом двадцати. Но ведъ где-то же нужно начинатъ. Вы все время говорите о каких-то безликих тысячах, а конкретные люди с конкретными предложениями, где они? Я не говорю о том, чтобы администрация строила, но администрация хотъ как-то должна поддерживатъ инициативу. Люди должны чувствоватъ, что они интересны администрации, они, а не те тысячи, которые создают статистику. "У вас опятъ ничего не получится" - вот слова, которые говорят лучше всяких статистик и мне их сказали уже несколъко человек. (((

11 ноя 2006, 22:17
Поймите одну простую истину. Не только Вы живой человек, но и все остальные посетители, независимо от того пишут они тут или только читают. Это сайт для всех, а не для узкой группы людей. Для всех желающих общаться в узком кругу есть все условия. Отметьте избранных, забаньте ненужных и общайтесь на здоровье между собой. Вас тут несколько тысяч и если администрация станет выполнять желания каждого, то придется нанимать сотню человек - исполнителей желаний, которым вы естественно платить не будете.
Ни один конкурс не может быть всем интересен. Кто-то снимает ню, а кто-то репортаж или макро. Вы хотите конкурс, а противная администрация не поддерживает, ну организуйте его сами - учредите приз пусть символический, договоритесь с членами жюри. Немало людей так и делали. Ваша проблема в том, что Вы хотите, чтобы за Вас все сделали, а сами ничего делать не хотите и в этом ничуть не отличаетесь от всех остальных. Критиковать все горазды, а вот самому что-то сделать ....

11 ноя 2006, 22:35

Сообщение Александр прав
Здесь я его полностью поддерживаю.
Были прецеденты, когда люди сами устраивали конкурсы.
Сами объявляли, сами уговаривали жюри, сами назначали и
высылали призы. Все это допустимо.
Лично я готов 26-го поствить снимок из моего окна :)

11 ноя 2006, 22:49
Профиль WWW

Сообщение Re: Александр прав
[ QUOTE ]

Лично я готов 26-го поствить снимок из моего окна :)

[/QUOTE]

А я не готов. У меня нету цифрового фотаппарата. Мне жалко загубить целую плёнку ради одного беспонтового кадра.

12 ноя 2006, 00:43

Цитата:
Конечно, я говорю о себе.

Ну я рада, что графики такие хорошие. Однако, я сходила на фотографер - там запущено одновременно несколъко проектов, по которым я походила-посмотрела фотки, было интересно. Я постоянно захожу на хиеро и смотрю, как у них там. У них там конкурсы _постоянно_ проводятся. А что на лайне? А на лайне - разборки. )) И один конкурс, мне лично совершенно непонятный.

ой. Юль, Фотографер - по-моему такое болото! Кстати там несколько раз ставила фотки на конкурс и проекты и конкурсы накрывались , не дойдя до конца. Впрочем пара "проектов", итоги которых должны бы быть подведены давно, так и висят до сих пор и непонятно что с ними будет.

12 ноя 2006, 01:08
Сообщение Re: Александр прав
Займите у Павла! ))

12 ноя 2006, 01:43
Ну возможно. Но надо же как-то шевелитъся. Надо же любитъ и уважатъ себя и свои фотки. И наслаждатъся ими по полной программе!!! )) То естъ, меня оченъ смешат заявления, типа, мы не гении, гениев здесъ нет. Причем здесъ гении? Причем здесъ тысячи посетителей? Откуда вообще эта гигантомания? Надо же как-то житъ самим интересно.

12 ноя 2006, 01:45
Ну вот опятъ какие-то сумашшедшие цифра. Какие-то сотни человек! Ну вы сделали сайт. Вы все здесъ благоустроили и не думайте, что я лично этого не ценю и не вижу. Ценю, как любой труд. Но этого никогда не достаточно. Вы создали проект, состоящий из живых людей, а не из роботов, постящих фотки с определенной периодичностъю. Естественно, людям хочется активности, жизни, чтобы что-то происходило, чтобы двигалосъ, чтобы было интересно.

Хорошо, давайте я организую конкурс. С удоволъствием. Но помогите же мне, как администратор. Дайте объявление, чтобы его было видно. Создайте соответствующий раздел. Поддержите мою инициативу!

Нужно создаватъ прецеденты. Тогда люди поверят, что это реалъно, что это возможно. Что это получается.

Цитата:
Ваша проблема в том, что Вы хотите, чтобы за Вас все сделали, а сами ничего делать не хотите и в этом ничуть не отличаетесь от всех остальных. Критиковать все горазды, а вот самому что-то сделать ....

Мне кажется, это _ваша_ проблема. Потому что я уже второй раз предлагаю что-то сделатъ и в ответ слышу одни отговорки, вместо конкретики и обсуждения, _как_ это нужно и можно организоватъ.

12 ноя 2006, 01:52
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 59 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.