|
Текущее время: 30 июн 2025, 18:00
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Mikhail Steinberg
|
 Re: Худсовет - наше будущее!
Паша, вот вы все время проталкиваете худсовет. Я хотел бы вас спросить такое дело: вот как вы себя позиционируете на данном сайте, при наличии по настоящему обьективного и беспринципного худсовета? Были бы вы во второй группе, как вам кажется? Как и многие, многие другие "соратники"? Я это к тому, что может не так уж выгоден вам худсовет как вам кажется? Я понимаю, вы-то расчитываете что хороший худсовет вычистит отсюда такую нечисть как Гинзбург с Данилочкиной и Виталой, все костицианы поцелуются и заживется всем весело и дружно. А если туда попадет кто-то еще, кроме Михаила Геллера и костицианов? Задумайтесь, может обернуться иначе чем вы думаете.
|
14 дек 2006, 18:30 |
|
 |
opyel
|
 Re: Про интернет-сообщества
[ QUOTE ] Судек, конечно, классика. Но это начало 20-го века. Под словом "классика" я имел в виду приверженность канонам композиции, канонам качества (резко, цвета не искажены и др.) [/QUOTE] Нука-нука , примеры канонов качества вы привели-"резко, цвета не искажены". А что такое "и др."? Ну и каноны композициии давайте для полноты картины приведите. 
|
14 дек 2006, 18:46 |
|
 |
Mikhail Steinberg
|
Цитата: Судек, конечно, классика. Но это начало 20-го века. Под словом "классика" я имел в виду приверженность канонам композиции, канонам качества (резко, цвета не искажены и др.)
Олег, в вашем благородном стремлении защитить все святое на этом сайте вы увлекаетесь и как мне кажется заходите в дебри в которых как бы это помягче сказать... нихрена не смыслите. Вам еще рановато приходить и учить композиции, судя по вашим фотографиям. Еще не все цветочки охвачены мотыльками. Серьезно.
|
14 дек 2006, 18:54 |
|
 |
Павел Горский
|
 Re: Худсовет - наше будущее!
Цитата: Паша, вот вы все время проталкиваете худсовет.
Миша! Ну вот опять Вы выдаете желаемое за действительное. Ничего я не ПРОТАЛКИВАЮ. Почитайте повнимательнее. ХС создал не я и распустил не я. Я только АНАЛИЗИРУЮ историю. Надеюсь, Вы мне позволите это невинное удовольствие?  ) Цитата: Я хотел бы вас спросить такое дело: вот как вы себя позиционируете на данном сайте, при наличии по настоящему обьективного и беспринципного худсовета?
Я такими глупостями как собственное позиционирование не занимаюсь. Цитата: Я понимаю, вы-то расчитываете что хороший худсовет вычистит отсюда такую нечисть как Гинзбург с Данилочкиной и Виталой
Глупости. Я за толерантность. Перечитайте мой "манифест толерантности" (стыдно не знать классику этого форума). Гинзбурга я недавно разбанил. А с Виталой и Анной постоянно общаюсь и ничего против них не имею. Что с Вами, Михаил? Очнитесь от летаргии и осмотритесь наконец!
|
15 дек 2006, 00:22 |
|
 |
А. Красоткин
|
Судек? Его фотографии выдают не совсем психически нормального человека. 
|
15 дек 2006, 11:08 |
|
 |
Олег Епанчин
|
Уважаемый Михаил Цитата: Олег, в вашем благородном стремлении защитить все святое на этом сайте вы увлекаетесь и как мне кажется заходите в дебри в которых как бы это помягче сказать... нихрена не смыслите
.С чего вы взяли, что я что-то защищаю? Я говорил о полезности создания кланов - только и всего. Цитата: Вам еще рановато приходить и учить композиции, судя по вашим фотографиям. Еще не все цветочки охвачены мотыльками. Серьезно.
Ну, если серьезно ... %) Для начала, вы и опять ошиблись, т.к. я никого не учил, а упомянул композицию как критерий отнесения клана к слову "классика". И потом. Кто вы, что позволяете себе так категорично оценивать меня? Вы Гуру этого сайта? Вы известный фотограф, победитель многих конкурсов? Вы рейтинговый автор? Вы признанный лидер какого-то направления? Я вас плохо знаю. Предъявите регалии, плз. Пока же из всего что я читал видно только одно - вы простой болтун и ваше мнение не стоит выеденного яйца.
|
15 дек 2006, 11:21 |
|
 |
AlexKey
|
|
15 дек 2006, 12:08 |
|
 |
AlexKey