|
Текущее время: 14 ноя 2025, 02:36
|
Сообщения без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
Victor G.
|
 Re: Серебряная камера
[ QUOTE ] А зачем? Я вовсе не озабочен повышением уровня этой выставки. Пусть об этом болит голова у Ольги Львовны  . [/QUOTE] да конечно, пусть у нее болит, легче удовлетворяться на лайне, бурча и справедливо оценивая чужое творчество 
|
| 16 окт 2006, 00:03 |
|
 |
|
Михаил Геллер
|
Удовлетворяюсь я вообще другим способом 
|
| 16 окт 2006, 00:10 |
|
 |
|
Mikhail Steinberg
|
Цитата: Цитата: Был на двух предыдущих выставках этого конкурса. По-моему - полное г-но. Как, впрочем, большинство выставок МДФ.
Миш, ну так выставились бы там разок, хоть с этим вот http://www.photoline.ru/photo/1160591805, чтоб разбавить это самое полное. Честно говоря, я когда это произведение увидел- думал что Михаил просто из вредности щелкнул что-то на кухне, чтоб доказать врагам что без композиции нет фотографии. Ан нет, он серьезно. Впрочем, это как обычно "просто этюд". Мне кажется, что за это произведение "наставнику молодежи" должно быть немного неловко.
|
| 16 окт 2006, 07:00 |
|
 |
|
Павел Горский
|
 Хотел как лучше, а получилось как всегда :(
Который уж год не перестаю удивляться, что любая тема на любом сайте про фотографию рано или поздно скатывается к вечному "а ты сам-то снимать не умеешь!" - "нет, это ты не умеешь"  Ну не могут наши серые не переходить на личности, органически не могут. Я не психотерапевт, но очень похоже на острый комплекс неполноценности.
|
| 16 окт 2006, 10:00 |
|
 |
|
AnyaD
|
 Re: Хотел как лучше, а получилось как всегда :(
Цитата: Который уж год не перестаю удивляться, что любая тема на любом сайте про фотографию рано или поздно скатывается к вечному "а ты сам-то снимать не умеешь!" - "нет, это ты не умеешь"  Ну не могут наши серые не переходить на личности, органически не могут. Я не психотерапевт, но очень похоже на острый комплекс неполноценности. А "серые" - это что? не переход на личности? Может, начать с себя, а, Павел?
|
| 16 окт 2006, 11:48 |
|
 |
|
Павел Горский
|
Цитата: А "серые" - это что? не переход на личности? Может, начать с себя, а, Павел?
1) Это уже реакция на переход на личности. Первым давно уже не начинаю. 2) Серые - это не личность, а течение (в терминах Сигхта, "Серая волна" - это клан).
|
| 16 окт 2006, 12:50 |
|
 |
|
AlexKey
|
Серъёзно порадовало то, что кто-то до сих пор считает, что "большая фотка лучше маленькой" 
|
| 16 окт 2006, 13:11 |
|
 |
|
Сергей Милицкий
|
Так многие банки продают фотки на квадратные сантиметры или пикселы  , чем больше тем дороже
|
| 16 окт 2006, 13:41 |
|
 |
|
AlexKey
|
Что-то я не улавливаю связи, Серёж. От формата цена карточки в ИБ зависит, как и от многого ещё. И при чём тут выставка, не пойму?
|
| 16 окт 2006, 14:57 |
|
 |
|
Victor G.
|
да ну, Паша, ну что Вы сами себя за нос водите. Конечно же Вам хотелось как всегда, а не как лучше, иначе б не стали бы вы постить эту муть про стрит-фотографию типа "нажимал каленкой (локтем)". Да Вам всегда и во всём хочется, чтоб как всегда, ну бывает. Нормально, Паша, все довольны.
|
| 16 окт 2006, 15:03 |
|
|