PhotoLine
Текущее время: 14 ноя 2025, 02:36

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
 Серебряная камера 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Серебряная камера
[ QUOTE ]
А зачем? Я вовсе не озабочен повышением уровня этой выставки. Пусть об этом болит голова у Ольги Львовны :).

[/QUOTE]

да конечно, пусть у нее болит, легче удовлетворяться на лайне, бурча и справедливо оценивая чужое творчество :)

16 окт 2006, 00:03

Удовлетворяюсь я вообще другим способом :)

16 окт 2006, 00:10
Цитата:
Цитата:
Был на двух предыдущих выставках этого конкурса. По-моему - полное г-но. Как, впрочем, большинство выставок МДФ.

Миш, ну так выставились бы там разок, хоть с этим вот http://www.photoline.ru/photo/1160591805, чтоб разбавить это самое полное.

Честно говоря, я когда это произведение увидел- думал что Михаил просто из вредности щелкнул что-то на кухне, чтоб доказать врагам что без композиции нет фотографии. Ан нет, он серьезно.
Впрочем, это как обычно "просто этюд".
Мне кажется, что за это произведение "наставнику молодежи" должно быть немного неловко.

16 окт 2006, 07:00

Сообщение Хотел как лучше, а получилось как всегда :(
Который уж год не перестаю удивляться, что любая тема на любом сайте про фотографию рано или поздно скатывается к вечному "а ты сам-то снимать не умеешь!" - "нет, это ты не умеешь" :(
Ну не могут наши серые не переходить на личности, органически не могут. Я не психотерапевт, но очень похоже на острый комплекс неполноценности.

16 окт 2006, 10:00
Профиль WWW

Сообщение Re: Хотел как лучше, а получилось как всегда :(
Цитата:
Который уж год не перестаю удивляться, что любая тема на любом сайте про фотографию рано или поздно скатывается к вечному "а ты сам-то снимать не умеешь!" - "нет, это ты не умеешь" :(
Ну не могут наши серые не переходить на личности, органически не могут. Я не психотерапевт, но очень похоже на острый комплекс неполноценности.

А "серые" - это что? не переход на личности? Может, начать с себя, а, Павел?

16 окт 2006, 11:48
Профиль ICQ WWW

Цитата:
А "серые" - это что? не переход на личности? Может, начать с себя, а, Павел?

1) Это уже реакция на переход на личности. Первым давно уже не начинаю.
2) Серые - это не личность, а течение (в терминах Сигхта, "Серая волна" - это клан).

16 окт 2006, 12:50
Профиль WWW
Серъёзно порадовало то, что кто-то до сих пор считает, что "большая фотка лучше маленькой" Изображение

16 окт 2006, 13:11

Так многие банки продают фотки на квадратные сантиметры или пикселы :), чем больше тем дороже

16 окт 2006, 13:41
Что-то я не улавливаю связи, Серёж. От формата цена карточки в ИБ зависит, как и от многого ещё. И при чём тут выставка, не пойму?

16 окт 2006, 14:57

да ну, Паша, ну что Вы сами себя за нос водите. Конечно же Вам хотелось как всегда, а не как лучше, иначе б не стали бы вы постить эту муть про стрит-фотографию типа "нажимал каленкой (локтем)". Да Вам всегда и во всём хочется, чтоб как всегда, ну бывает. Нормально, Паша, все довольны.

16 окт 2006, 15:03
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.