|
Текущее время: 28 июн 2025, 22:08
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
julia_voronina
|
 Re: А вот!
Эмир, вы мне как напишите что-нибудъ, как булыжником по башке долбанете... Что ли вам следующий афтопортрет посвятитъ...
|
12 окт 2006, 17:52 |
|
 |
Catrish
|
Цитата: Геллер - Кардинал Ришелъе Победимский - королъ, само собой Миледи - Витала Атос - Вараксин Партос - Штейнберг Арамис - Гинзбург Дартанъян - Оли п Королева - Вера ))
Павел Горский - блин, забыла как его, предводителъ гвардейцев кардинала. )))))
а Вы читали книжку? че та у Вас как то все смешалось как в доме Облонских.
|
12 окт 2006, 18:01 |
|
 |
julia_voronina
|
Давно оченъ, нихрена не помню уже. )
Ну так разрулите, если смешалосъ. ))
|
12 окт 2006, 18:09 |
|
 |
Эмир Шабашвили
|
 Посвятите Фёдору Анемподистову. Я -- его часть.
|
12 окт 2006, 18:10 |
|
 |
Павел Горский
|
 Все не так!
Вы бы перечитали, что ли  Реальной властью обладал не король, а Ришелье. Если добавить его коварство, то однозначно - это Победимский! Геллер - лидер основного и самого представительного направления Лайна, традиционной фотографии. Поэтому он - Капитан гвардейцев кардинала. Я стараюсь в меру сил учиться у Михаила. К тому же когда-то хорошо владел рапирой - был финалистом городских соревнований  Поэтому претендую на роль Де Жюссака. Если наша "серая волна" у Вас играет мушкетеров, то их лидер, кажется, Гинзбург. Стало быть, он - Де Тревиль. Большие, часто неуклюжие комментарии выдают Портоса - Михаила Штайнберга. Мудрец, пытающийся играть роль принца крови, т.е. Атос - YG. Витала не может быть Миледи - ей не убить Бекингема  Вот, в таком духе правильнее  Пусть другие продолжат.
|
12 окт 2006, 22:24 |
|
 |
Catrish
|
 Re: Все не так!
Цитата: Вы бы перечитали, что ли  Реальной властью обладал не король, а Ришелье. Если добавить его коварство, то однозначно - это Победимский! Геллер - лидер основного и самого представительного направления Лайна, традиционной фотографии. Поэтому он - Капитан гвардейцев кардинала. Я стараюсь в меру сил учиться у Михаила. К тому же когда-то хорошо владел рапирой - был финалистом городских соревнований  Поэтому претендую на роль Де Жюссака. Если наша "серая волна" у Вас играет мушкетеров, то их лидер, кажется, Гинзбург. Стало быть, он - Де Тревиль. Большие, часто неуклюжие комментарии выдают Портоса - Михаила Штайнберга. Мудрец, пытающийся играть роль принца крови, т.е. Атос - YG. Витала не может быть Миледи - ей не убить Бекингема  Вот, в таком духе правильнее  Пусть другие продолжат. Нмв можно сказать, что Вы уже всему у Михаила научились. Ваши фото такие же, совсем не хуже))
|
12 окт 2006, 22:28 |
|
 |
julia_voronina
|
Ай! Говорите, говорите еще, не останавливайтесъ! ))
Я правда, забыла эту хренъ совершенно, я ее и читала в детстве через страницу. ) Кто же Миледи? Кто? )) Витала оченъ подходит по темпераменту. )) А герцога Бэкингемского я забыла. А королъ? Кто королъ? )
|
12 окт 2006, 22:29 |
|
 |
Mikhail Steinberg
|
Да, всем хорошие роли, а мне Партос какой-то. Абидно. А когда сражение начнем?
|
13 окт 2006, 06:45 |
|
 |
julia_voronina
|
))) По-моему, вы его не прекращаете. ))
|
13 окт 2006, 06:47 |
|
 |
Mikhail Steinberg
|
Катя, ну вот зачем ты так? Паше еще есть чему поучиться у Михаила Романовича! Но азы он конечно уже подхватил (резкость там, золотое сечение освоил практически почти все), и потом он же не перестает работать над собой! Не надо, не надо на него Партоса катить.
|
13 окт 2006, 06:48 |
|
|