|
Текущее время: 30 июн 2025, 20:32
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Mikhail Steinberg
|
 Re: Правильно, Александр,
Ну, Зиновию 80 лет, и Илье вроде около того, как я понял...
|
24 авг 2006, 03:28 |
|
 |
А. Красоткин
|
Уважаемый, Зиновий! То что Вы изволили написать про Илью Гричера, талантливого фотокорреспондента, ветерана войны и уважаемого на лайне человека - мерзость, я имею ввиду скрытый намек про то, "КАКУЮ ЦЕНУ приходилось платить, особо, людям нашей национальности, за возможность работать в партийных средствах информации?” Да и чуть не забыл...от большевизма досталось всем, поэтому не надо выпячивать вашу национальность, как особо пострадавшую. Иначе, люди хорошо знающие российскую историю, могут вам напомнить о том, сколько, выражаясь вашими словами, "людей вашей национальности" приложило руку к организации революции в России и к созданию советской власти. 
|
24 авг 2006, 17:17 |
|
 |
Mikhail_Steinberg
|
И Есенина, гады, сгубили :-)
|
24 авг 2006, 18:27 |
|
 |
А. Красоткин
|
Дорогой Миша, не передергивай, пожалуйста!  Есенина сгубило другое: запутанная личная жизнь, разочарование в людях и водка. 
|
24 авг 2006, 19:16 |
|
 |
Mikhail_Steinberg
|
Это шутка была. Хотя по фильму можно было как раз такой вывод сделать :-)
|
24 авг 2006, 21:18 |
|
 |
А. Красоткин
|
Фильм - дурь, местами довольна лживая. Любому человеку, который разбирается в творчестве и биографии Есенина, это ясно, как Божий день. 
|
24 авг 2006, 21:43 |
|
 |
Mikhail_Steinberg
|
Я никогда особенно не любил Есенина, он мне совсем не близок. Нам знакомые дали посмотреть ДВД, вот и смотрели. Мы совсем российских фильмов не смотрим, хотя возможность есть. Как-то не тянет. Лет 7-8 назад что-то брали, и поняли что не близко нам уже. И с тех пор не берем даже. Хотя я слышал что российский кинематограф сделал большой прорыв недавно.
|
24 авг 2006, 21:48 |
|
 |
А. Красоткин
|
Есть неплохие экранизации, хотя тоже в ввиде сериалов, но посмотреть любопытно: "Доктор Живаго", или "В круге Первом". Прорыв, говоришь? Конечно есть, особенно если вспомнить, как всего каких-то 16 лет назад будучи курсантом я читал Солженицына под одеялом с фонариком. :crazy:
|
24 авг 2006, 22:05 |
|
 |
Михаил Кондров
|
Саша, не ориентируйся на телевизор  . Есть масса хороших и очень хороших фильмов. Про войну: "9 рота" Ф.Бондарчука "Праздник" Гарика Сукачева Про людей: "Настройщик" и "Четыре истории" К.Муратовой (кажется) "Цареубийца" и "День полнолуния" Карена Шахназарова "В движении" младшего Янковского Комедии: "Сказ про Федота-стрельца" Сергея Овчарова Это то, что сразу на ум пришло. На самом деле намного больше. Кроме того, совершенно ЧУМАВЫЕ театральные постановки: МХТ Табакова (Белая гвардия - СУПЕР!!!) Театр Луны Проханова (там вообще все СУПЕРРРРРРРРР!) Театр Вахтангова (спектакли Мирзоева) И так далее  Наконец-то! Лишь бы не остановился процесс.
|
24 авг 2006, 22:36 |
|
 |
Victor G.
|
Миш, "9 рота" - ужас, на мой вкус. Муратовой классные фильмы, только три истории, а не четыре  "Штрафбат" - классный, а "Возвращение" - по-настоящему очень хороший фильм. Еще клевый фильм - "Первые на луне".
|
24 авг 2006, 22:41 |
|
|