PhotoLine
Текущее время: 28 июн 2025, 01:41

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 47 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
 Прогулка по рейтингу Лайна 
Автор Сообщение

Сообщение Анализы сданы в лабораторию %)
Цитата:
Павел, неужто непонятно, что впереди может оказаться любой после удаления фото с низким баллом :)

Удаление плохих картинок - это отдельная тема. Я считаю, что раздел автора - это его лицо. А лицо следует умывать. Оставлять неудачные работы могут только графоманы, которые надеятся, что кто-то будет писать их биографию и изучать творчество.

15 авг 2006, 22:52
Профиль WWW

Сообщение Re: Анализы сданы в лабораторию %)
Цитата:
Цитата:
Павел, неужто непонятно, что впереди может оказаться любой после удаления фото с низким баллом :)

Удаление плохих картинок - это отдельная тема. Я считаю, что раздел автора - это его лицо. А лицо следует умывать. Оставлять неудачные работы могут только графоманы, которые надеятся, что кто-то будет писать их биографию и изучать творчество.

Одного я из Вас, Павел, выудить уже третий год не могу: с какого перепугу автор в оценке своих фотографий должен доверять мнению анонимной безликой толпы оценщиков фотолайна, большниство из которых о фотографии имеет весьма смутное представление? Да еще и удалять то, что этой толпе не понравилось?

15 авг 2006, 23:43
Профиль ICQ WWW

а я который год не могу от Паши добиться, что собственно он хочет доказать самому себе, делясь потаёнными мыслями про рейтинг с широкой общественностью. Что он в результате многолетнего обучения на лайне стал снимать хуже Севады и Эфенди, но лучше сотен других, продвинув себя в таблицах? Я правда не понимаю, но он не отвечал на этот вопрос, даже когда общался со мной. А мне по-прежнему интересно.

16 авг 2006, 00:04

[ QUOTE ]
с какого перепугу автор в оценке своих фотографий должен доверять мнению анонимной безликой толпы оценщиков фотолайна, большниство из которых о фотографии имеет весьма смутное представление? Да еще и удалять то, что этой толпе не понравилось?

[/QUOTE]

Кому же тогда доверять? Вопрос отнюдь не риторический. Тем кто платит за фотографии деньги? Или тому, кто публикует статьи по знакомству? Кому, кому доверять? Чьё мнение превыше - своё или ... не своё?

16 авг 2006, 00:10
Я знаю что вы спрашиваете с целью приколоцца, но отвечу все равно серьезно. Доверять надо только самому себе. Если ничего не гложет втайне, если нет сильных сомнений (слабые всегда есть) тогда наверное можно постить. Ну и на ограниченных правах- людям чьи взгляды близки.

16 авг 2006, 05:58

Сообщение Паша стыдится своих рекомендующих
Поэтому придется ответить мне: к переводу в члены клуба Пашу рекомендовал я.

16 авг 2006, 08:22
Профиль WWW

[ QUOTE ]
Я знаю что вы спрашиваете с целью приколоцца,

[/QUOTE]
Вы ошиблись, конечно.

А за серьёзный ответ спасибо.

16 авг 2006, 09:21

Цитата:
с какого перепугу автор в оценке своих фотографий должен доверять мнению анонимной безликой толпы оценщиков фотолайна, большниство из которых о фотографии имеет весьма смутное представление? Да еще и удалять то, что этой толпе не понравилось?

Анна, мы же обсуждаем не физику, а фотографию. Стало быть речь идет не об объективных законах Природы, а об особенностях личности и, так сказать, социальных явлениях сообщества, ограниченного рамками данного сайта. Так вот. То что я написал - не более, чем мое личное мнение. Вы, разумеется, поступаете так, как Вам кажется верным. Для меня усреднение 50 оценок - важная информация. Для Вас - ничто. Для меня важно, как мои работы воспринимаются сотней ЛЮБЫХ авторов Лайна. Для Вас это безликая толпа профанов, мнение которых не стОит выеденного яйца. Мне казалось, что мы с Вами давно поняли позиции друг-друга. Сколько можно обсуждать одно и то же?

16 авг 2006, 09:36
Профиль WWW

Сообщение Распространенное заблуждение, ИМХО
Цитата:
Доверять надо только самому себе

Я уверен в обратном. Автор никогда не может сам оценить свое произведение. И не только в силу особенностей психологии (вспомним - "со стороны виднее"), а еще и потому, что произведения создаются НЕ ДЛЯ СЕБЯ, а ДЛЯ ДРУГИХ. То, что для себя - остается в столе. То, что публикуется - это ДЛЯ ДРУГИХ. Поэтому оценивать могут только ДРУГИЕ.

16 авг 2006, 09:42
Профиль WWW

Сообщение  Паша не стыдится своих рекомендующих. Их нет.
Цитата:
Поэтому придется ответить мне: к переводу в члены клуба Пашу рекомендовал я.

Неужели? А мне казалось, что после отмены "полковников", первоначально во 2-ю группу были автоматом зачислены ВСЕ старожилы сайта с опроделенным статусом. А прием новых членов уже пошел с рекомендациями. Или я забыл?
Даже если я что-то подзабыл, тебе, Миша, нечего стыдиться. До известных событий я входил в ТОР50 Лайна (47-е место).
Так что, с точки зрения широкой Лайновской общественности, я тебя не посрамил. Что же касается узкого круга авторов, презирающих традиционную фотографию, то их мнение на Лайне ничтожно и им можно пренебречь.

16 авг 2006, 09:49
Профиль WWW
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 47 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.