PhotoLine
Текущее время: 13 ноя 2025, 06:29

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 28 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
 По поводу выставок... 
Автор Сообщение
Сообщение Re: По поводу выставок...
Да, я уже тоже об этом задумался.... Будет вложено столько денег в оформление работ и куда потом все это? Наверно, продолжать устраивать выставки и ездить по стране с этими работами, как бродячие артисты:)

13 июл 2006, 09:11

[ QUOTE ]
Да, я уже тоже об этом задумался.... Будет вложено столько денег в оформление работ и куда потом все это? Наверно, продолжать устраивать выставки и ездить по стране с этими работами, как бродячие артисты:)

[/QUOTE]

Может, раскупят.

13 июл 2006, 09:19
Оптимист, Юр ;)

14 июл 2006, 11:33

[ QUOTE ]
Пара вопросов меня интересует, как человека, собравшегося сделать выставку своих работ в первый раз:)
1. ПЛОЩАДКА. Ведь наверняка в Москве есть залы и галереи подешевле (в плане аренды), а есть довольно таки помпезные и респектабельные (дорогие). Может посоветуете, с чего начать, куда обратиться и где приемлемые цены?

[/QUOTE]

http://www.prolab.ru/freeforum/forum_messages.asp?cfrom=1&msg_id=251&cpage=1

14 июл 2006, 19:48
В Вермеле вроде и место есть, но не приспособлено совсем и свет никакой абсолютно. Имхо, такой клубный вариант вообще не лучший...

17 июл 2006, 17:40

[ QUOTE ]
Пара вопросов меня интересует, как человека, собравшегося сделать выставку своих работ в первый раз:)
1. ПЛОЩАДКА. Ведь наверняка в Москве есть залы и галереи подешевле (в плане аренды), а есть довольно таки помпезные и респектабельные (дорогие). Может посоветуете, с чего начать, куда обратиться и где приемлемые цены?
2. ФОРМАТ. У меня бОльшая часть снимков на негативах. Следовательно напечатать в размере 40 на 60 проблем не будет. А как быть с цифровыми фотографиями? И как выкручиваются другие, если даже у самых последних моделей цифровиков матрица не более 10 МП (не упоминая профессиональные модели с космическими ценами). Из этого можно вытянуть максимум 30Х45 (разрешением 300dpi). Или я что-то не понимаю? Как из таких файлов делают выставочные работы?

[/QUOTE]

Кстати, это Вы:
http://www.photoforum.ru/user/index.php?u_id=10591&obj=photos

19 июл 2006, 12:25

Сообщение Ура!
Маски сорваны!

19 июл 2006, 15:24
Профиль WWW
[ QUOTE ]
Кстати, это Вы:
http://www.photoforum.ru/user/index.php?u_id=10591&obj=photos

[/QUOTE]
Ну, что я могу сказать...:) Фотографии неплохие, посмотрел с интересом. Но они не мои. Это не я.
А на псевдоним надо было авторские права зарегистрировать. А теперь уже поздно:)

24 июл 2006, 09:03
Сообщение Re: Ура!
Вот я:
www.insolvent.ru

24 июл 2006, 09:06

Сообщение Re: Ура!
Значит Широков Вадим Борисович. Очень приятно познакомится.

24 июл 2006, 09:19
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 28 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.