PhotoLine
Текущее время: 30 июн 2025, 00:05

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 52 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
 Сегодня 80 лет Мэрилин Монро 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Смотря с чем сравнивать
Такие наезды мне всегда напоминают известную басню дедушки Крылова про Слона и сами знаете кого :)
А лучше всего не нарушать правил Лайна, обсуждать снимки, а не авторов. Не то лишат регистрации в 2 счета.

06 июн 2006, 13:54
Профиль WWW
Цитата:
Такие наезды мне всегда напоминают известную басню дедушки Крылова про Слона и сами знаете кого :)

ты имел ввиду, что моськи Геллер и Горский тявкают на слона-магнума?

06 июн 2006, 14:08
Присоединяюсь к вопросу ;)

06 июн 2006, 14:35
в форуме можно все - так Админ молвил! Ибо может вот ты не Горский а Медведев на самом деле!

06 июн 2006, 15:08
[ QUOTE ]
[ QUOTE ]

[/QUOTE]

[/QUOTE]
:eek: Изображение

06 июн 2006, 15:09
Цитата:
А лучше всего не нарушать правил Лайна, обсуждать снимки, а не авторов. Не то лишат регистрации в 2 счета.

Ваша демагогия и способность вывернуть любые слова наизнанку восхищает. Не имею чести быть знакомым с Шахабаловым и Розовым, однако снимки их в изобилии на вашем ресурсе.Снимки и обсуждаю, а не персоналии, о которых мне не известно ровным счетом ничего: ни плохого, ни хорошего.

06 июн 2006, 15:20
[ QUOTE ]
[ QUOTE ]
[ QUOTE ]

[/QUOTE]

[/QUOTE]
:eek: Изображение

[/QUOTE]
Некто Павел учил, что прежде чем тявать на слонов, нужно показать как ты умеешь запросто снимать так же.В нашем случае- как магнум. Рейтинг там занять определенный необходимо, а потом можно тявкать. Интересно, Миша и Паша наверное там уже побывали да и вышли из состава, ибо западло Слонам с какими там мангустами или магнустами...?

06 июн 2006, 15:21

Цитата:
Ваша демагогия и способность вывернуть любые слова наизнанку восхищает

Хм. Это называется "валить с больной головы на здоровую". Демагогию начали Вы. Решили выступить здесь с оценкой двух авторов, которые давно уже в оценке не нуждаются. Хорошо еще, если бы Вы были известный и авторитетный эксперт. А так - чистая демагогия и пустой флуд.

06 июн 2006, 15:54
Профиль WWW
Цитата:
Цитата:
Ваша демагогия и способность вывернуть любые слова наизнанку восхищает

Хм. Это называется "валить с больной головы на здоровую". Демагогию начали Вы. Решили выступить здесь с оценкой двух авторов, которые давно уже в оценке не нуждаются. Хорошо еще, если бы Вы были известный и авторитетный эксперт. А так - чистая демагогия и пустой флуд.

О как. Похоже, Магнум сильно нуждался в оценке М.Геллера, раз его реплику, которая была раньше моей, Вы деликатно пропустили мимо ушей.

Так кто здесь начал флуд не по плечу?

06 июн 2006, 16:35

Цитата:
Магнум сильно нуждался в оценке М.Геллера, раз его реплику, которая была раньше моей, Вы деликатно пропустили мимо ушей.

Почему пропустил? Его реплика была адресована мне и я ее принял к сведению. Если Вам обидно за Магнум - можете возразить, желательно аргументированно и без поливания горязью других авторов.

Цитата:
Так кто здесь начал флуд не по плечу?

Не понимаю, что значит "по плечу" в отношении флуда.

06 июн 2006, 16:43
Профиль WWW
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 52 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.