|
Текущее время: 30 июн 2025, 00:05
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Сегодня 80 лет Мэрилин Монро
Автор |
Сообщение |
Павел Горский
|
 Re: Смотря с чем сравнивать
Такие наезды мне всегда напоминают известную басню дедушки Крылова про Слона и сами знаете кого
А лучше всего не нарушать правил Лайна, обсуждать снимки, а не авторов. Не то лишат регистрации в 2 счета.
|
06 июн 2006, 13:54 |
|
 |
Григорий Коновалов
|
Цитата: Такие наезды мне всегда напоминают известную басню дедушки Крылова про Слона и сами знаете кого ты имел ввиду, что моськи Геллер и Горский тявкают на слона-магнума?
|
06 июн 2006, 14:08 |
|
 |
AlexKey
|
Присоединяюсь к вопросу 
|
06 июн 2006, 14:35 |
|
 |
Yelesin
|
в форуме можно все - так Админ молвил! Ибо может вот ты не Горский а Медведев на самом деле!
|
06 июн 2006, 15:08 |
|
 |
Yelesin
|
[ QUOTE ] [ QUOTE ] Такие наезды мне всегда напоминают известную басню дедушки Крылова про Слона и сами знаете кого [/QUOTE] ты имел ввиду, что моськи Геллер и Горский тявкают на слона-магнума? [/QUOTE] 
|
06 июн 2006, 15:09 |
|
 |
Vlad Vishn
|
Цитата: Такие наезды мне всегда напоминают известную басню дедушки Крылова про Слона и сами знаете кого  А лучше всего не нарушать правил Лайна, обсуждать снимки, а не авторов. Не то лишат регистрации в 2 счета. Ваша демагогия и способность вывернуть любые слова наизнанку восхищает. Не имею чести быть знакомым с Шахабаловым и Розовым, однако снимки их в изобилии на вашем ресурсе.Снимки и обсуждаю, а не персоналии, о которых мне не известно ровным счетом ничего: ни плохого, ни хорошего.
|
06 июн 2006, 15:20 |
|
 |
Yelesin
|
[ QUOTE ] [ QUOTE ] [ QUOTE ] Такие наезды мне всегда напоминают известную басню дедушки Крылова про Слона и сами знаете кого [/QUOTE] ты имел ввиду, что моськи Геллер и Горский тявкают на слона-магнума? [/QUOTE] [/QUOTE] Некто Павел учил, что прежде чем тявать на слонов, нужно показать как ты умеешь запросто снимать так же.В нашем случае- как магнум. Рейтинг там занять определенный необходимо, а потом можно тявкать. Интересно, Миша и Паша наверное там уже побывали да и вышли из состава, ибо западло Слонам с какими там мангустами или магнустами...?
|
06 июн 2006, 15:21 |
|
 |
Павел Горский
|
Цитата: Ваша демагогия и способность вывернуть любые слова наизнанку восхищает
Хм. Это называется "валить с больной головы на здоровую". Демагогию начали Вы. Решили выступить здесь с оценкой двух авторов, которые давно уже в оценке не нуждаются. Хорошо еще, если бы Вы были известный и авторитетный эксперт. А так - чистая демагогия и пустой флуд.
|
06 июн 2006, 15:54 |
|
 |
Vlad Vishn
|
Цитата: Цитата: Ваша демагогия и способность вывернуть любые слова наизнанку восхищает
Хм. Это называется "валить с больной головы на здоровую". Демагогию начали Вы. Решили выступить здесь с оценкой двух авторов, которые давно уже в оценке не нуждаются. Хорошо еще, если бы Вы были известный и авторитетный эксперт. А так - чистая демагогия и пустой флуд. О как. Похоже, Магнум сильно нуждался в оценке М.Геллера, раз его реплику, которая была раньше моей, Вы деликатно пропустили мимо ушей. Так кто здесь начал флуд не по плечу?
|
06 июн 2006, 16:35 |
|
 |
Павел Горский
|
Цитата: Магнум сильно нуждался в оценке М.Геллера, раз его реплику, которая была раньше моей, Вы деликатно пропустили мимо ушей.
Почему пропустил? Его реплика была адресована мне и я ее принял к сведению. Если Вам обидно за Магнум - можете возразить, желательно аргументированно и без поливания горязью других авторов. Цитата: Так кто здесь начал флуд не по плечу?
Не понимаю, что значит "по плечу" в отношении флуда.
|
06 июн 2006, 16:43 |
|
|