|
Текущее время: 27 июн 2025, 19:13
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Мнение Сергея Максимишина
Автор |
Сообщение |
Алексей Тихонов
|
 Re: Мнение Сергея Максимишина
В частности почему практика удаления веток форума/комментариев и др. кажется мне неправильной - человек, прочитавший, к примеру, результат удаленной ветки, запросто может получить совершенно неверное представление о том, что собственно произошло
|
26 май 2006, 16:28 |
|
 |
G. Sunday
Зарегистрирован: 02 сен 2005, 18:57 Сообщений: 357 Откуда: Мухосранскъ
|
Цитата: С мнением Максимишина абсолютно согласен. Глупо было бы не согласиться. Павел, конечно, передал высказывание ошибочно, но он же сам эту ошибку исправил и принес извинения. Все же подгребки слетевшейся на запах стаи, на мой взгляд, совершенно отвратительны.
Неплохо бы и вам последовать замечательному примеру П.Горского и извиниться за "стаю". Это же вы про людей всё-таки, про Членов Клуба Фотолайн.
|
26 май 2006, 16:28 |
|
 |
Victor G.
|
[ QUOTE ] [ QUOTE ] С мнением Максимишина абсолютно согласен. Глупо было бы не согласиться. Павел, конечно, передал высказывание ошибочно, но он же сам эту ошибку исправил и принес извинения. Все же подгребки слетевшейся на запах стаи, на мой взгляд, совершенно отвратительны. [/QUOTE] Неплохо бы и вам последовать замечательному примеру П.Горского и извиниться за "стаю". Это же вы про людей всё-таки, про Членов Клуба Фотолайн. [/QUOTE] а зачем, ты обиделся? 
|
26 май 2006, 17:15 |
|
 |
G. Sunday
Зарегистрирован: 02 сен 2005, 18:57 Сообщений: 357 Откуда: Мухосранскъ
|
Цитата: Цитата: Цитата: С мнением Максимишина абсолютно согласен. Глупо было бы не согласиться. Павел, конечно, передал высказывание ошибочно, но он же сам эту ошибку исправил и принес извинения. Все же подгребки слетевшейся на запах стаи, на мой взгляд, совершенно отвратительны.
Неплохо бы и вам последовать замечательному примеру П.Горского и извиниться за "стаю". Это же вы про людей всё-таки, про Членов Клуба Фотолайн. а зачем, ты обиделся? а чево б я обижался, я ж не "подгрёбывал". Просто М.Геллер любит поговорить про хамство оппонентов а примеров привести не может. А тут сам прямо и бесстыдно оскорбляет группу товарищей, что есть наглое нарушение общечеловеческих этических норм, причём караемое сводом правил пхотолайна.
|
26 май 2006, 18:04 |
|
 |
Mikhail Steinberg
|
Жена Цезаря- вне подозрений. Или Геллер, в данном случае.
|
26 май 2006, 18:23 |
|
 |
Прохожий
|
Чего греха таить - недолюбливаю я Горского. Но глумление над покаявшимся человеком настолько омерзительно, что пассаж Геллера кажется мне верхом корректности.
|
26 май 2006, 19:10 |
|
 |
Yelesin
|
[ QUOTE ] В частности почему практика удаления веток форума/комментариев и др. кажется мне неправильной - человек, прочитавший, к примеру, результат удаленной ветки, запросто может получить совершенно неверное представление о том, что собственно произошло [/QUOTE] Годами отработанный метод - удаляй и переиначивай. 
|
26 май 2006, 19:44 |
|
 |
Илья Карташев
|
 А почему без ошибок?
[ QUOTE ] Неплохо бы и вам последовать замечательному примеру П.Горского и извиниться за "стаю". Это же вы про людей всё-таки...
[/QUOTE] .................................. Настанет день и с журавлиной стаей Я поплыву в такой же сизой мгле, Из-под небес по-птичьи окликая Всех вас, кого оставил на земле. .................................. Слова из песни.
|
26 май 2006, 23:33 |
|
 |
Mikhail Steinberg
|
 Re: А почему без ошибок?
Дураки обожают собираться в стаю, Впереди их главный во всей красе. В детстве я верил что однажды встану, А дураков нету- улетели все.
|
27 май 2006, 01:25 |
|
 |
Илья Карташев
|
 Анекдот:
Летит стая напильников. Красиво так летит, клином. Вдруг от стаи отделяется один напильник и падает прямо в болото. Тем временем стая летит дальше. Тут один молодой надфиль, возмущённый такой вопиющей несправедливостью, подлетает к вожаку стаи, самому большому и тяжёлому рашпилю, и с дрожью в голосе спрашивает его: - Почему же мы не остановимся и не вытащим своего товарища? - А как мы его вытащим? - лениво отвечает рашпиль. - Он же без ручки!
|
27 май 2006, 17:29 |
|
|