PhotoLine
Текущее время: 27 июн 2025, 19:13

Мнение Сергея Максимишина 
Автор Сообщение
Сообщение Re: Мнение Сергея Максимишина
В частности почему практика удаления веток форума/комментариев и др. кажется мне неправильной - человек, прочитавший, к примеру, результат удаленной ветки, запросто может получить совершенно неверное представление о том, что собственно произошло

26 май 2006, 16:28

Цитата:
С мнением Максимишина абсолютно согласен. Глупо было бы не согласиться. Павел, конечно, передал высказывание ошибочно, но он же сам эту ошибку исправил и принес извинения.
Все же подгребки слетевшейся на запах стаи, на мой взгляд, совершенно отвратительны.

Неплохо бы и вам последовать замечательному примеру П.Горского и извиниться за "стаю". Это же вы про людей всё-таки, про Членов Клуба Фотолайн.

26 май 2006, 16:28
Профиль WWW

[ QUOTE ]
[ QUOTE ]
С мнением Максимишина абсолютно согласен. Глупо было бы не согласиться. Павел, конечно, передал высказывание ошибочно, но он же сам эту ошибку исправил и принес извинения.
Все же подгребки слетевшейся на запах стаи, на мой взгляд, совершенно отвратительны.

[/QUOTE]
Неплохо бы и вам последовать замечательному примеру П.Горского и извиниться за "стаю". Это же вы про людей всё-таки, про Членов Клуба Фотолайн.

[/QUOTE]

а зачем, ты обиделся? :)

26 май 2006, 17:15

Цитата:
Цитата:
Цитата:

а зачем, ты обиделся? :)

а чево б я обижался, я ж не "подгрёбывал". Просто М.Геллер любит поговорить про хамство оппонентов а примеров привести не может. А тут сам прямо и бесстыдно оскорбляет группу товарищей, что есть наглое нарушение общечеловеческих этических норм, причём караемое сводом правил пхотолайна.

26 май 2006, 18:04
Профиль WWW
Жена Цезаря- вне подозрений. Или Геллер, в данном случае.

26 май 2006, 18:23
Чего греха таить - недолюбливаю я Горского.
Но глумление над покаявшимся человеком настолько омерзительно, что пассаж Геллера кажется мне верхом корректности.

26 май 2006, 19:10
[ QUOTE ]
В частности почему практика удаления веток форума/комментариев и др. кажется мне неправильной - человек, прочитавший, к примеру, результат удаленной ветки, запросто может получить совершенно неверное представление о том, что собственно произошло

[/QUOTE]

Годами отработанный метод - удаляй и переиначивай. :p

26 май 2006, 19:44

Сообщение А почему без ошибок?
[ QUOTE ]
Неплохо бы и вам последовать замечательному примеру П.Горского и извиниться за "стаю". Это же вы про людей всё-таки...

[/QUOTE]
..................................
Настанет день и с журавлиной стаей
Я поплыву в такой же сизой мгле,
Из-под небес по-птичьи окликая
Всех вас, кого оставил на земле.
..................................
Слова из песни.

26 май 2006, 23:33
Сообщение Re: А почему без ошибок?
Дураки обожают собираться в стаю,
Впереди их главный во всей красе.
В детстве я верил что однажды встану,
А дураков нету- улетели все.

27 май 2006, 01:25

Сообщение Анекдот:
Летит стая напильников. Красиво так летит, клином. Вдруг от стаи отделяется один напильник и падает прямо в болото. Тем временем стая летит дальше. Тут один молодой надфиль, возмущённый такой вопиющей несправедливостью, подлетает к вожаку стаи, самому большому и тяжёлому рашпилю, и с дрожью в голосе спрашивает его:
- Почему же мы не остановимся и не вытащим своего товарища?
- А как мы его вытащим? - лениво отвечает рашпиль. - Он же без ручки!

27 май 2006, 17:29