|
Текущее время: 30 июн 2025, 15:26
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Есть ли жизнь в Начинающих?
Автор |
Сообщение |
Алиса
|
 Re: Пока жизни нет :(
За восемь лет жизни в Инете, в форумах и чатах я достаточно хорошо узнала, что такое сетевое хамство, поверьте  Я сама бывала модератором. И сетевые тролли - люди, пишущие только для того, чтоб позлить посетителей - мне хорошо знакомы. Но бороться можно только модерацией.
|
18 май 2006, 22:10 |
|
 |
Алиса
|
 Re: Есть ли жизнь в Начинающих?
Для меня будут мэтрами большинство постоянных авторов фотолайна, и уж конечно те, кто носит значок с тремя шашечками. Я достаточно четко осознаю свой уровень молодого-зеленого-начинающего. В любом случае, расти в собственном соку у меня не получится.
|
18 май 2006, 22:12 |
|
 |
G. Sunday
Зарегистрирован: 02 сен 2005, 18:57 Сообщений: 357 Откуда: Мухосранскъ
|
Цитата: Для меня будут мэтрами большинство постоянных авторов фотолайна, и уж конечно те, кто носит значок с тремя шашечками. Я достаточно четко осознаю свой уровень молодого-зеленого-начинающего. В любом случае, расти в собственном соку у меня не получится.
вы же на лайне уже четыре года как, значит осознанно фотографируете несколько лет, ну и сколько можно себя выставлять как "молодого-зеленого-начинающего". Кто хочет учиться - уж за четыре-то года чему-то да научится, а если не хочет, то пусть и не жалуется что "нам новичкам не помогают".
|
18 май 2006, 22:20 |
|
 |
Laconic
|
Павел, рааскажите, пожалуйста, поподробнее про группу хамов. Желательно с именами. А то очень сложно ориентироваться.
|
18 май 2006, 22:23 |
|
 |
BAZ
|
Тоже мне бином Ньютона!  Выберите энное количество человек, чьи снимки вам близки по духу, зайдите на их странички и кликните на кнопочку "хочу комментариев". Не факт, но весьма вероятно, что начнете иногда эти комментарии получать. 
|
18 май 2006, 22:36 |
|
 |
Михаил Кондров
|
 Паша, имей совесть!
Никто Людмилу Тибилову не выживал. Она САМА УШЛА. ОООООЧЕНЬ давно. ОЧЕНЬ! Еще до того, как Володя Ролов поставил печально известную провокационную карточку.
|
18 май 2006, 22:53 |
|
 |
Григорий Коновалов
|
1. Если, у нас разные представления о хамстве, то или держи свое личное мнение при себе, или приводи примеры. Чтобы каждый мог сам для себя определить, хамство или нет. 2. Из-за чего ушла Тибилова я понятия не имею. Если ты что-то знаешь - сслылки в студию. 3. Как по твоему этот вот комментарий В. Ролова хамский или нет? Цитата: /54/ Вы часто говорите дельные вещи; не хочу кривить душой - у Вас есть и следует чему поучиться. Вы могли бы стать украшением Лайна, его "национальным богатством", его искусствоведческой душой и художественным камертоном. Как мне кажется, Вам мешает взять на себя эту роль пара вещей. Вы пытаетесь возместить фотографический, вообще художественный дар неким комплексом знаний, пытаетесь доказать, что талантливо снимать можно научиться. Но это, к сожалению, не так. Грамотно - да, можно научиться, талантливо - увы, нельзя. Неспроста большинство Ваших работ - синтетические, неживые. И неспроста Вы пытаетесь внушить нашим коллегам систему фотографических критериев, по которой, очевидно, работы, подобные Вашим, следует считать очень удачными. Это не новая история, такое часто бывало у людей амбициозных (в необидном смысле слова), которые во что бы то ни стало хотели добиться того, что по определению им не дано. И добивались успехов, но никогда - вершин. Мы бы все выиграли, если бы Вы, наконец, поняли Ваше назначение на Лайне, в фотографии вообще. Вам не дано быть хорошим фотографом, но Вы могли бы стать одаренным фотографическим искусствоведом - гордостью Лайна. В этом Ваш дар, в этом социальный запрос сайта, это тот путь, которым Вы могли бы и сами ушагать очень далеко и нас бы за собой повели. Не высокомерное пыхтанье приват-доцента на "нра" и "не нра" наших немудрящих коллег, а, извините за высокий слог, благородная просветительская миссия... Однако для этого одних знаний мало, тут надо быть Человеком.
|
18 май 2006, 22:57 |
|
 |
Алиса
|
Простите, что вмешиваюсь в ваш спор, я понимаю, что на фотолайне вес моего слова невелик, но все же, из опыта модерации в разных местах с разношерстным составом: переход на личности в дискуссии недопустим.
|
18 май 2006, 23:01 |
|
 |
Алиса
|
Спасибо за совет, но все же - не факт и иногда... а хотелось бы регурярно.
|
18 май 2006, 23:03 |
|
 |
Алиса
|
И фотографирую я не постоянно, и выставляю фотографии я редко... И льщу себя надеждой, что за эти годы чему-то, все же, научилась, по крайней мере, многие прошлые работы я бы не поставила, а другие сделала бы иначе. Но хочется дальше и больше, и я чувствую, что в самообучения мне недостаточно.
|
18 май 2006, 23:05 |
|
|