PhotoLine
Текущее время: 27 июн 2025, 19:17

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 25 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
 Холодно в Шушенском 
Автор Сообщение
Сообщение Re: Холодно в Шушенском
Я тоже склонен к тому, но иногда вспоминаешь о тех, кто делал революцию 17-года.

15 май 2006, 22:02
Сообщение Re: Холодно в Шушенском
:-)

15 май 2006, 22:04

Сообщение привет из Шушанскава!
Где логика? Была же тема "Лучше цирк, чем болото", после чего всех вернули. Сейчас опять на те же грабли?

Мне думается, некто из заместителей Победимского расстарался, цель которого болото. Вы уж разберитесь, Александр, что происходит.
Вы говорите 30 сильных авторов регистрируются? Может регистрируются, но фоток не ставят? или ставят по одной и сваливают? Я так навскидку пару-тройку могу вспомнить, и то не самых новых.
Если ставка на них, то к чему был постинг про болото? опять неувязка.

15 май 2006, 22:15
Сообщение Re: привет из Шушанскава!
странная непримиримость какая-то, что за мода пошла, чуть что - сразу бан. Мне вспоминается сразу Селлинджер, про то как весь класс орал "отклоняешься от темы!"
Эдак далеко не уедем, или уедем, но не все

15 май 2006, 22:20

[ QUOTE ]
странная непримиримость какая-то, что за мода пошла, чуть что - сразу бан. Мне вспоминается сразу Селлинджер, про то как весь класс орал "отклоняешься от темы!"
Эдак далеко не уедем, или уедем, но не все

[/QUOTE]

ага, некоторые уехали. в тупик. и бегут, упершись головой об стену. "бег на месте общеприми-ря-ю-щий".

15 май 2006, 22:25
"Лучше цирк, чем болото" - это вроде в теме, мной организованной было. А что - там какие-то ответы были?

15 май 2006, 22:26

[ QUOTE ]
"Лучше цирк, чем болото" - это вроде в теме, мной организованной было. А что - там какие-то ответы были?

[/QUOTE]
А Вы кто?))
http://www.photoline.ru/photo/1142971121

15 май 2006, 22:30
[ QUOTE ]

ага, некоторые уехали. в тупик. и бегут, упершись головой об стену. "бег на месте общеприми-ря-ю-щий".

[/QUOTE]

ведь хочется как-то скрасить и разнообразить, чтоб легко было и весело, и все бы радовались и фотографировали. А тут чет такая пурга тяжкая в последнее время, что просто дико становится, решение свалить крепчает день ото дня, а ведь не хотелось бы, хороший удобный веселый сайт, (был до недавнего времени). Не нарушая правила вообще ни на грамм - на год в бан, это же уму непостижимо. Справедливость где?

15 май 2006, 22:35
Сообщение инертность развращает
Цитата:
И вот еще: E.Булкина лишена регистрации на 1 год за нарушение правил сайта...

-----------------------------------------

получите и распишитесь, ребята.
мы вроде взростлые мужики и тети, а позволяем вот так с собой. подпевками вырастили админу непомерное самомнение. получили господа бога.

15 май 2006, 22:40
Справедливости вообще в жизни нет.

15 май 2006, 23:05
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 25 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.