PhotoLine
Текущее время: 11 ноя 2025, 16:53

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
 Помогите с темой! 
Автор Сообщение
Сообщение Re: И то и другое
[ QUOTE ]
[ QUOTE ]
Фотографируйте ... только то что поразило вас а не то что потом понравится на лайне. Иначе вы просто врете самому себе.

[/QUOTE]Я бы скзал по другому. Нужно и то и другое. Если нравится мне, но не понравится массовому зрителю, то нужно снимать ТОЛЬКО для своего домашнего альбома. А если уж выходишь на публику, то нужно, чтобы и другим людям нравилось.
Еще одна тема - учиться работать на заказ. Очень полезно. Т.е. понять ЧТО хочет заказчик и попробовать снять то, что ему нужно. Такой подход сильно повышает уровень автора, заставляет его думать и совершенствоваться. Работа только НА СЕБЯ, как правило не заставляет напрягаться и не приводит к росту. Под словом "заказчик" я имел в виду "сообщество авторов Лайна".

[/QUOTE]

Волевым усилием удержусь от ответа.

18 апр 2006, 18:14
[ QUOTE ]
[ QUOTE ]
Фотографируйте ... только то что поразило вас а не то что потом понравится на лайне. Иначе вы просто врете самому себе.

[/QUOTE]Я бы скзал по другому. Нужно и то и другое. Если нравится мне, но не понравится массовому зрителю, то нужно снимать ТОЛЬКО для своего домашнего альбома. А если уж выходишь на публику, то нужно, чтобы и другим людям нравилось.
Еще одна тема - учиться работать на заказ. Очень полезно. Т.е. понять ЧТО хочет заказчик и попробовать снять то, что ему нужно. Такой подход сильно повышает уровень автора, заставляет его думать и совершенствоваться. Работа только НА СЕБЯ, как правило не заставляет напрягаться и не приводит к росту. Под словом "заказчик" я имел в виду "сообщество авторов Лайна".

[/QUOTE]
Как раз об этом Павел, я и говорю. Учусь работать на заказ. Ну назовите хотя бы пару тем, пусть это будет задание Лайна, а я попробую его выполнить!

18 апр 2006, 22:03

Цитата:
Учусь работать на заказ. Ну назовите хотя бы пару тем, пусть это будет задание Лайна, а я попробую его выполнить!

берите прямо из В. Маяковского:
1) "Среди Парижа башня, высокая страшно." (отобразить страшную высоту башни)
2) "Пошли сюда, пошли туда, везде одни французы, часть населения худа, а часть другая с пузом." (отобразить пузатость части населения и худобу другой части)

18 апр 2006, 22:16
Профиль WWW

Цитата:
Ну назовите хотя бы пару тем, пусть это будет задание Лайна, а я попробую его выполнить!

1) Портрет настоящего парижанина (парижанки)
2) Мой Париж (городской пейзаж)
3) Это было в Париже (жанровые сценки)

18 апр 2006, 22:19
Профиль WWW
Вот вам задание: попробуйте сфотографировать "фото дня" Тут тебе и тема и идея.
:(

Вообще, если серьезно и нужна тема, вот вам хорошая: "Собаки Парижа". Они там везде.

18 апр 2006, 22:20

Сообщение Re: Passerelle des Arts
Поснимайте на Passerelle des Arts
http://www.histoire-en-ligne.com/article.php3?id_article=61
Там летом много художников-любителей. Там, на мосту можно
купить все, что нужно (краски, бумагу...) и тут же начать творить.
Если провести там дня два-три, улов может быть неплох.

19 апр 2006, 14:52
Отлично!
Я как раз буду жить перед этим мостом! Одна тема есть. "Как рождаются художники"

19 апр 2006, 18:16
Вы делаете ошибку, задаваясь темой, да при этом еще придуманной не вами. Но дело ваше, конечно. Удачи!

19 апр 2006, 18:37
Не согласен. Без темы серии не будет, будут отдельные карточки, кои сделать может любой. Даже начинающий, т.к. во многом это дело случая. А вот сделать серию, да еще приличную может только мастер. А как делать серию, не придумав темы?

19 апр 2006, 22:14

Вы совершенно правы.

19 апр 2006, 23:17
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.