|
Текущее время: 03 июл 2025, 19:35
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Интервью С. Говорухина радостанции "Эхо Москвы"
Автор |
Сообщение |
Павел Горский
|
 Не хотел стревать, а приходится
Все цитаты, доказывающие якобы "глупость" Сорокиной, НМВ, доказывают только ее незаурядный ум. И давайте лучше про фотографию! Это у нас лучше получается.
|
05 апр 2006, 21:23 |
|
 |
Mikhail Steinberg
|
 Re: Не хотел стревать, а приходится
[ QUOTE ] Все цитаты, доказывающие якобы "глупость" Сорокиной, НМВ, доказывают только ее незаурядный ум. И давайте лучше про фотографию! Это у нас лучше получается.
[/QUOTE]
+1
|
05 апр 2006, 22:04 |
|
 |
Ю.Гавриленко (YG)
|
[ QUOTE ] Все цитаты, доказывающие якобы "глупость" Сорокиной, НМВ, доказывают только ее незаурядный ум. И давайте лучше про фотографию! Это у нас лучше получается.
[/QUOTE]
Вполне возможно, что для некоторых Сорокина даже трудна для понимания.
|
06 апр 2006, 06:21 |
|
 |
А. Красоткин
|
 Re: Не смог прочитать. Много очень.
Юра, я смотрел этот фильм пару дней назад! Мне понравился, но конец все же немного смазанным показался.
|
06 апр 2006, 08:38 |
|
 |
А. Красоткин
|
Паша, эта статья имеет отношение к фотографии, и к искусству вообще. Прочитай внимательно еще раз. Незаурядного ума у нее я, хоть убей, не нашел, хотя, как журналист, она - не плохая. 
|
06 апр 2006, 08:58 |
|
 |
Павел Горский
|
 Искусство и политика
Цитата: эта статья имеет отношение к фотографии, и к искусству вообще
В тексте есть такие мотивы, разумеется. Говорухин все же режиссер. Если бы ты выбрал только эти места - я бы не возражал. Но весь материал в целом звучит больше политически. Пойми меня правильно, я НЕ против политики вообще. Я с удовольствием поговорю с тобой на эти темы за кружкой пива. Но здесь в форуме, если затевать обсуждение, то лучше сразу резко акцентировать художественную составляющую.
|
06 апр 2006, 09:19 |
|
 |
А. Красоткин
|
 Re: Искусство и политика
Ну и как ты представляешь себе вырезать только художественные куски? Это уже - цензура, да и вряд ли они будут полезны в отрыве от общего мировоззрения человека. :crazy:
|
06 апр 2006, 09:40 |
|
 |
Severoff
|
увы, но свой "незаурядный ум", если он конечно есть, Сорокина тратит на отработку заказа. Все цитаты, это не ее мысли, а постулаты "Эхо Москвы", которые озвучивают все его ведущие. У Сорокиной уже получается не хуже, чем у Доренко 
|
06 апр 2006, 12:45 |
|
 |
Павел Горский
|
Цитата: Ну и как ты представляешь себе вырезать только художественные куски?
Предлагаю обсудить это при следующей встрече в теплой дружеской обстановке. Кстати, я собираюсь на Форум 15 апреля, примерно с 12 до 17. Еще говорят, скоро будет очередная выставка учеников Геллера.
|
06 апр 2006, 13:21 |
|
 |
AnyaD
|
Цитата: Пойми меня правильно, я НЕ против политики вообще. Я с удовольствием поговорю с тобой на эти темы за кружкой пива. Но здесь в форуме, если затевать обсуждение, то лучше сразу резко акцентировать художественную составляющую.
Павел, а вот к слову, в чем художественная составляющая рейтинга, а? может, его тоже за кружку пива отправить на фиг с фотографического форума?
По поводу Сорокиной - самая обычная журналистка. Таких "незаурядных умов" - плюнуть негде. Ни одной своей мысли.
Говорухин и политика: кино - конечно, это прекрасно, но почему политикой должны заниматься только те, кто поет в определенную дудку? Стоит человеку запеть чуть иначе, ему тут же объясняют, что кино у него получается лучше и надо идти снимать, а не лезть в политику.
У Говорухина хоть кино получается. У "политиков" не получается ничего - ни кина, ни политики.
|
06 апр 2006, 13:42 |
|
|