|
Текущее время: 11 ноя 2025, 23:43
|
Сообщения без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
alla
|
 Re: аццы-аснаватили
если тужась - то быстрее. по учению так выходит
|
| 01 ноя 2005, 01:42 |
|
 |
|
VictorG
|
а мне понравилась, образ складывается, про любителей нарочито нерезких высказался, что мол они в той же степени нелепы
|
| 01 ноя 2005, 02:58 |
|
 |
|
vadim
|
во, типерь другое дело, а то умалчиваешь.
|
| 01 ноя 2005, 03:36 |
|
 |
|
vadim
|
 Re: вопрос имею. момент неясен. маюсь.
абидна, когда у аппанента тиливик длинее. Цитата: отчего народ при виде телевика драться начинает?
|
| 01 ноя 2005, 03:45 |
|
 |
|
VictorG
|
Цитата: во, типерь другое дело, а то умалчиваешь.
так все равно ж оппоненты не читают, можно все что хош брессону приписать
|
| 01 ноя 2005, 03:48 |
|
 |
|
VictorG
|
Цитата: во, типерь другое дело, а то умалчиваешь.
ты, например, знал, что у Брессона был длиннющий телевик, который он очень любил, но держал под кроватью и выходил с ним из дому только под покровом темноты, чтоб друзья не застыдили.
|
| 01 ноя 2005, 03:59 |
|
 |
|
vadim
|
точно. и снимал им стыдливо из-за угла. Цитата: Цитата: во, типерь другое дело, а то умалчиваешь.
ты, например, знал, что у Брессона был длиннющий телевик, который он очень любил, но держал под кроватью и выходил с ним из дому только под покровом темноты, чтоб друзья не застыдили.
|
| 01 ноя 2005, 06:14 |
|
 |
|
Виктор Жильцов
|
 Re: И вас вылечат...
Ребята, вы так убедительно притворяетесь идиотами, что я начинаю в это верить...
|
| 01 ноя 2005, 07:46 |
|
 |
|
vadim
|
 Re: И вас вылечат...
на сколько я помню, вы в это с самого начала верили. Цитата: Ребята, вы так убедительно притворяетесь идиотами, что я начинаю в это верить...
|
| 01 ноя 2005, 09:39 |
|
 |
|
alla
|
 не идиоты мы. просто с телевиком боязно.
а серьезно о длине фокуса при уличной съемке тут говорить бесполезно.
уже кем-то "состоявшийся" улично-жанровый фотограф М. Геллер, дай бог ему здоровья, уже и так достаточно наговорил. не слушая ни вопросов, ни возражений. потому, что вопросы от "несостоявшихся" исходили.
|
| 01 ноя 2005, 12:38 |
|
|