|
Текущее время: 12 ноя 2025, 07:34
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Про Елену Сергеевну Вентцель и рейтинг ФотоЛайна
| Автор |
Сообщение |
|
Павел Горский
|
 А может быть не стОит опускатться до трамвайного
хамства? Если я Вас нечаянно задел, то извините.
Что касается моей якобы "непогрешимости", то что Вы имеете в виду? 99% моих выссказываний - это просто констатация фактов. Если я говорю не о факте, то, как это принято здесь, добавляю ИМХО. Видимо, Вас не устраивают некоторые реалии, на которые я обращаю внимание. Но, тут уж придется потерпеть - се ля ви.
|
| 25 окт 2005, 22:27 |
|
 |
|
vadim
|
 Re: А может быть не стОит опускатться до трамвайно
селяви - тожы слова рускае, все акей. Цитата: Но, тут уж придется потерпеть - се ля ви.
|
| 25 окт 2005, 22:30 |
|
 |
|
AnyaD
|
 Re: А может быть
Павел, я с Вами спорить не собираюсь, потому что не считаю Вас способным слушать собеседника. И это тоже факт, несмотря на то, что я гуманитарий. Поэтому может быть или не может быть - пишу, что хочу, так же, как и Вы. Считаете мои слова трамвайным хамством - Ваше дело. Я вот Вашу писанину считаю зазнайством и любованием Вашей собственной непогрешимостью, и это мое дело. Придется Вам потерпеть то, что о Вас другие думают. Се ля ви.
|
| 25 окт 2005, 22:32 |
|
 |
|
Павел Горский
|
 Ничего, я терпеливый :)
У Вас просто не получается спорить. А другие, если заметят мою ошибку - указывают. Всегда соглашаюсь. Не водится за мной грешка непризнания ошибки.
А Вы, стало быть, всегда считаете себя неправой, "погрешимой" и поэтому Вас все любят и никто над Вами не смеется  Легко Вам!
Стало быть, я по-Вашему демагог! Это ж здОрово! Должен же быть на сайте свой демагог? Так веселее. А Вы будете мой антипод и клеймитель. Баланс сил, так сказать, соблюден. Поехали!
|
| 25 окт 2005, 23:08 |
|
 |
|
VictorG
|
 Re: С Вами, Анна, ситуация понятна
Цитата: Вы ведь гуманитарий. Мало что знаете про Елену Сергеевну и, как говориться, "не прониклись". А технари меня хорошо и правильно поняли кто понял? Паша, я кстати Вам тоже одни голые факты поведал. Ношу теперь круглый брелок из Испании. Могу еще рассказать пару забавных историй на тему
|
| 25 окт 2005, 23:27 |
|
 |
|
Павел Горский
|
 Вспомним ВУЗ
А Вы по каким учебникам училм теорию вероятности и исследование операций?
|
| 25 окт 2005, 23:34 |
|
 |
|
Михаил Геллер
|
 Re: Вспомним ВУЗ
Даже я знаю, что автор учебника по теории вероятности - Е.С.Вентцель 
|
| 25 окт 2005, 23:46 |
|
 |
|
vadim
|
Вить, тебя Паша опять подкалывает, да и нас всех. Не поддаваяся, если Паша сам учился по хорошим учебникам, то он прекрасно знаком с субъективным толкованием вероятности.
|
| 25 окт 2005, 23:47 |
|
 |
|
VictorG
|
Цитата: А Вы по каким учебникам училм теорию вероятности и исследование операций? ааа, я думал Вы про свое выступление... Не помню, И.Грековой не было уже, когда учил, а исследование операций уже на инглише читал в основном тут и сям
|
| 25 окт 2005, 23:49 |
|
 |
|
vadim
|
во многих вузах это уже гарантировало тройку. [ QUOTE ] Даже я знаю, что автор учебника по теории вероятности - Е.С.Вентцель [/QUOTE]
|
| 26 окт 2005, 01:59 |
|
|