|
Текущее время: 24 июн 2025, 22:50
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
А. Красоткин
|
 Re: фотосайт о фотолайне
Странный человек, этот Коиоку, с каким-то ослиным упорством - его отсюда попросили пока что на месяц, так нет же, он пошел в соседний дом и стал там поливать грязью жильцов соседнего дома. Это какое-то убожество, честное слово, других слов подобрать не могу. К тому же совсем заврался - пишет, что, дескать мол, репортажников здесь не любят. Фотографии Сергея Пономарева, Рамунаса Данисевичуса, ВаСька, Песни или Миши Воскресенского пользуются здесь большим интересом и получают достойные высокие оценки коллег.
|
12 окт 2005, 08:18 |
|
 |
Сергей Милицкий
|
[ QUOTE ] а я Вашу кличку на фотографере видела. зачем сюда приходите?
[/QUOTE] Ну вопервых я всегда и везде под своим именем как выставляюсь так и участвую в форумах, за свои слова надо уметь отвечать. Ну а здесь, это мой первый сайт, на который я пришел в Инет, так что здесь мой дом.
|
12 окт 2005, 09:05 |
|
 |
Павел Горский
|
 Прочитал с интересом. Оказывается
1) Лайн на 90% состоит из Геллера и YG. 2) На Лайне, в отличие от Сигхта есть критика и это плохо. 3) По мнению Виктора Гинзбурга "на Лайне свили гнездо старперы". Стало быть, на Сигхте все молоды; на Лайне вся молодежь - беззубые импотенты; Виктор не собирается стареть.
|
12 окт 2005, 09:43 |
|
 |
Михаил Кондров
|
 Все прочитать невозможно:(
Если только пролистать, "зачитываясь" отдельными опусами. Но некоторые высказывания заслуживают внимания. Было действительно интересно. Вообще довольно странно, что некоторые авторы считают, что можно поливать грязью других на близких сайтах. Причем безнаказанно. В этой связи особенно интересно, что в последущем можно говорить: как Вы со мной разговариваете, ведь я с Вами ЗДЕСЬ прилично, интеллигентно общаюсь. А то, что было ТАМ - прилично и интеллигентно для ТАМ. Ах-ах-ах, какие грубости... Противно конечно. Как тема, так и поднявший ее автор. Хотя, опять же - лишний штрих к портрету.
Спасибо Вадиму: можно было бы и пропустить такую интересную дискуссию.
|
12 окт 2005, 11:13 |
|
 |
Vera Bobrouiko
|
С точки зрения посмотреть фото на ФС конечно можно выбирать из большего количества интересных авторов, что уж и сравнивать. С точки зрения фото выставить - скорее ФЛ (всё-таки более осмысленные реплики читать приятнее).
С точки зрения общения ФЛ одно короткое (недавнее) время был интереснее ФС, да вот только дустом то общение посыпали...
Среднее качество фотографий - очень странный критерий, типа средней температуры по больнице.
Занятно, что люди, покидающие один из двух сайтов из-за обид и непризнанности, мигрируют и в ту, и в другую сторону.
|
12 окт 2005, 11:18 |
|
 |
alla
|
Цитата: Цитата: а я Вашу кличку на фотографере видела. зачем сюда приходите?
Ну вопервых я всегда и везде под своим именем как выставляюсь так и участвую в форумах, за свои слова надо уметь отвечать. Ну а здесь, это мой первый сайт, на который я пришел в Инет, так что здесь мой дом. про за слова отвечать - это только за. так и думайте, когда слово "кличка" пишете. о вежливости говорить не буду. бесполезно
|
12 окт 2005, 11:30 |
|
 |
VictorG
|
 Re: Паша - зачем же так глупо перевирать?
"По мнению Виктора Гинзбурга "на Лайне свили гнездо старперы"."
Паша, если уж берете что-то в кавычки, то не врите, я такого не писал. Врать, Паша, неинтеллегентно и стыдно.
|
12 окт 2005, 17:55 |
|
 |
vadim
|
Цитата: Среднее качество фотографий - очень странный критерий, типа средней температуры по больнице.
5 и Рек 
|
12 окт 2005, 18:20 |
|
 |
Александр Соловьёв
|
Всё читать там - дело не стоящее. Но определённо могу сказать, что читал раньше рифмованную бессмыслицу от getsbi, после которой что-то от него воспринимать всерьёз просто забавно. А реплика "скромняги" Ираклия Шанидзе о снобизме - просто анекдотична.
|
12 окт 2005, 18:28 |
|
 |
opyel
|
 Re: Паша - зачем же так глупо перевирать?
Эта фсе от низнания арфаграфии и пунктуации русскага изыка. Ты прасти иго, Виктор.
|
12 окт 2005, 19:06 |
|
|