|
Текущее время: 12 ноя 2025, 16:06
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Господа, а давайте сделаем что-то хорошее
| Автор |
Сообщение |
|
alla
|
 Re: экий шалун
но-но! и без скидок одной левой 
|
| 07 сен 2005, 12:01 |
|
 |
|
photoboy
|
 Алла, я там Вам аж две фоты посвятил
Передавайте мнение через Пляскина. Самолётов там нет.
|
| 07 сен 2005, 12:08 |
|
 |
|
alla
|
 Re: Алла, я там Вам аж две фоты посвятил
Цитата: Передавайте мнение через Пляскина. Самолётов там нет.
Костя, прошу прощения. отчего-то решила, что мы с Вами на ты. серьезно сорри. --- за фоты спасибочки!  сейчас побегу, погляжу. на Пляскина обижена. поэтому через него никак. но Вам о фотах отвечу  , что-нибудь придумаю.
|
| 07 сен 2005, 12:13 |
|
 |
|
photoboy
|
 Ик, Аллочка, тады пьём на брудершаф, ик, целуемся
и тыкаем в своё удовольствие. Ик! 
|
| 07 сен 2005, 12:41 |
|
 |
|
alla
|
 Re: ик, целуемся :)
Цитата: и тыкаем в своё удовольствие. Ик! и йес! целуемся и на брудершафт, и на швестершафт! хурей  привет, Костя  --- фотки хорошие. как чувствовала, к девушкам у тебя душа. не к самолетам. женщина красивую снял. худовата, как на мой вкус. но откуда тебе знать было  хорошие фоты. обе. спасибо большое.
|
| 07 сен 2005, 13:48 |
|
 |
|
Павел Тарабанько
|
 Re: Господа, а давайте сделаем что-то хорошее
Геллер и Тарабанько - разные авторы. М не завлял я что могу нащелкать, а говорил что можно нащелкать - это разные понятия, тем более пачками. А уж что нащелкать хорошие вообще речи не было. Я еще не умею так "пачками". "Тут недавно" вообще обидно звучит, понимаете ли. "Лунишка" вообщем.
|
| 07 сен 2005, 14:26 |
|
 |
|
photoboy
|
 Re: ик, целуемся :)
Грешен, слабость у меня к стройным женщинам. Наверное, они позволяют питать иллюзию своей слабости и моей мужеской силы. 
|
| 07 сен 2005, 15:43 |
|
 |
|
alla
|
 Re: стройная, хм :)
Цитата: Грешен, слабость у меня к стройным женщинам. Наверное, они позволяют питать иллюзию своей слабости и моей мужеской силы. что-то я часто это слово сейчас слышу. "стройная"  --- иллюзорную жизнь ведешь, Костя? 
|
| 07 сен 2005, 15:49 |
|
 |
|
photoboy
|
 Re: стройная, хм :)
У "худая" коннотация негативная. Зачем же мне женщину обзывать худой, если мне это нравится? Поэтому - стройная. Даже если наблюдается породистая сутулость.  А иллюзорной жизни у меня совсем нет. Даже грустно иногда. Хочицца поиллюзорничать хотя бы время от времени.
|
| 07 сен 2005, 16:23 |
|
 |
|
alla
|
 Re: ага.
во вкусах на женщин точно расходимся. о мужчинах будем? уж второй раз за офф-топичанье (хм,  ) меня и наказать-то нельзя. а ты отсидемши. по закону блатному, к тебе теперь почтение-уважение.
|
| 07 сен 2005, 16:45 |
|
|