|
Текущее время: 25 июн 2025, 07:13
|
Сообщения без ответов | Активные темы
О лишении регистрации за флейм
Автор |
Сообщение |
А. Красоткин
|
 Re: О лишении регистрации за флейм
Алла, привет! Конечно, я только за, когда люди искренне и по-доброму общаются, стараются узнать и понять друг друга. Кстати я не согласен, что мы тут все немного "виртуальные", многих я имею честь знать лично, поэтому то, что я пишу, это ровно тоже самое, если я говорю этому человеку в глаза в реале. Клоны же используют маску, чтобы зачастую писать гадости исподтишка, или эпатировать публику всякими глупостями. Если у человека искренние намерения, то ему незачем прятать свое истинное лицо, если нет, то это уже заставляет задуматься.
|
05 сен 2005, 00:07 |
|
 |
Павел Горский
|
 Давно пора. И запретить АНОНИМНЫЕ клоны
Неанонимные имеют смысл, если автор за свои деньги хочет сократить себе лимит постинга. Но возникает вопрос - а почему бы ему за те же деньги просто не сократить этот лимит напрямую?
|
05 сен 2005, 09:36 |
|
 |
Витя
|
Цитата: Я знаю, что я не клон. Меня зовут Михаил Геллер, это написано в паспорте и я этого не стыжусь..
Флейм - это когда, например, некий Витя за несколько минут открывает в Форуме десяток пустых веток.
Почему-то клоны являют обычно наиболее агрессивные свойства материнской личности. Они шипят, плюются, царапаются и кусаются. Могут нагадить в гостиной, обидеть, оскорбить, думая, что клонам все позволено. Мне не очень приятны люди, которые для того, чтобы быть собой в полной мере, прячутся за виртуальных уродцев. Кроме того, во время разговора я предпочитаю смотреть в глаза. Даже если собеседник на другом конце света. Во всяком случае, я веду разговор так, как будто мы рядом. Смотреть в глаза клону невозможно: они бегают.
Здравствуйте, некий Миша с паспортом некоего Геллера. То что вы говорите – субъективно и потому безответственно. На мой взгляд ваши сообщения агрессивнее моих и многих других, в том числе и тех кого вы называете клонами. Я никому не грублю и не хамлю, в отличие от вас и Красоткина, по умолчанию отношусь к собеседнику с уважением. Не стараюсь сделать его под себя  чего и вам обоим желаю. От вашего знания, что вы не клон мне ни холодно, ни жарко. Докажите, если хотите. Именно мне, так как с Красоткиным не знаком - не факт что тоже не клон. "А не докажите, значит вы болтун и самый настоящий клон." ((с)примерная цитата В.Ж.) Да и глаза у вас - налились кровью и бегают - тоже признак.
Кого и какой регистрации и регистрации ли вы хотите лишить? Регистрация на форуме совершенно независима от регистрации на лайне - здесь может зарегистрироваться любой человек, не имеющий никакого отношения к размещению фотографий на лайне. Запретят Витю, зарегистрируюсь как Миша Гелер. Хотите запретить какого-нибудь Витю и на лайне? Какого? Почему именно такого, основания?
Успехов в ответах и всех прочих, Витя.
|
05 сен 2005, 10:24 |
|
 |
Витя
|
уж насколько я любитель слова ронять, но вы - талант 
|
05 сен 2005, 10:26 |
|
 |
Григорий Коновалов
|
Не пора. Никаких нарушений правил нет, а если вас это раздражает, то это еще не повод лишать регистрации.
|
05 сен 2005, 10:41 |
|
 |
Михаил Кондров
|
 Тогда зачем ЧАТ?
Миша, согласен с тобой. На 100 процентов. Изначально было решение о том, что под картинкой обсуждается картинка. По возможности - на русском языке (сайт русскоязычный все же). Для общения Александр Победимский специально сделал ЧАТ по просьбам трудящихся. Только в ЧАТЕ кроме Тугалева практически никто и не общался. А ведь там как раз и может быть неслыханная война клонов. Однако - засоряют эфир в основном разделе. Обрывочные фразы, мысли не до конца. Смысл в большинстве случаев отсутствует. Было бы очень правильно лишать регистрации в том случае, если беседа выходит за рамки обсуждения снимка.
|
05 сен 2005, 13:04 |
|
 |
Зиновий
|
Михаил, мы немало пикировались, и тому были вполне объективные причины. Но сейчас вы высказали то, к чему присоединяюсь всей душой! Единственное, чего вы пока ещё, видимо, не понимаете, встав, быть может, на путь справедливости, это то, что волнующая вас проблема есть ни что иное, как производное набившей оскомину в спорах анонимности. Не вам напоминать, сколько раз я пытался обьяснить, что в творчестве анонимность - сродни желанию безнаказанно укусить в задницу. Вы же, в пору бытия членом худсовета, кажется, не раз пытались доказать мне нечто обратное. Наверное, вы и сейчас не готовы согласиться со мной - процесс "перестройки" весьма болезненен, а потому - долгий процесс. Тем более радует его начало!
|
05 сен 2005, 13:16 |
|
 |
ЕГ.
|
 Re: Тогда зачем ЧАТ?
Нежелание автора видеть под своей фотографией комментарии, не относящиеся к фотографии, на мой взгляд вполне правомерно. Для соблюдения его интересов на фотолайне предусмотрен соответствующий механизм - удаление комментариев. Любой автор вправе им воспользоваться в случае если объем флейма превышает порог его терпения.
Миша, ты также можешь открыть свою школу в очередном культурном центре для обучения желающих научиться выражать свои мысли до конца.
|
05 сен 2005, 14:11 |
|
 |
Михаил Кондров
|
 Тогда зачем ЧАТ?
Спасибо, Женя, за идею.
Но на вопрос мой ты так и не ответил: тогда зачем чат?
|
05 сен 2005, 15:20 |
|
 |
Виктор Жильцов
|
 Где хочу пописаю, где хочу покакаю...
Витя, а зачем вы в форуме намусорили? Это вы так свободу понимаете, да?
|
05 сен 2005, 16:11 |
|
|