|
|
|
|
Текущее время: 01 ноя 2025, 14:08
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Нужен совет по съемке в Аргентине.
| Автор |
Сообщение |
|
Павел Тарабанько
|
 Re: Нужен совет по съемке в Аргентине.
Спасибо Игорь, я помню эти фотографии, и если нет там моего комментария, это не значит ничего. Почему же секрет - по всем вопросам сразу, первое это на конференциию, но у меня до нее и после будет еще много дней. И плюс ко всему у меня там живет вот уже 13 лет родной брат, старший. Мы как раз с ним столько и не виделись. Уже собираю чемоданы.
|
| 17 июн 2005, 10:51 |
|
 |
|
igor2
|
Ну что ж, доброго пути! Завидую тебе и твоему брату... Впрочем, сам тоже, Бог даст, скоро поеду. Жду фотографий!
|
| 17 июн 2005, 10:56 |
|
 |
|
Павел Тарабанько
|
Спасибо Игорь. Конференцию кстати проводит фирма APOCE, может знаешь.
|
| 17 июн 2005, 11:03 |
|
 |
|
igor2
|
Не слышал, но очень интересно, что это за фирма и о чём конференция? Вот бы попасть на работу в контору, которая связана с Аргентиной! И испанский я знаю...
|
| 17 июн 2005, 11:54 |
|
 |
|
Rusla Safin
|
Цитата: Не слышал, но очень интересно, что это за фирма и о чём конференция? Вот бы попасть на работу в контору, которая связана с Аргентиной! И испанский я знаю...
там же аргентинский! 
|
| 17 июн 2005, 15:06 |
|
 |
|
Владимир Песня
|
Eres serio, che?
|
| 17 июн 2005, 21:26 |
|
 |
|
Павел Тарабанько
|
Игорь - Конференция по таможенным и экономическим вопросам. Первую тему я знаю хорошо, во второй ориентируюсь. Разберемся. Вернусь, расскажу.
|
| 17 июн 2005, 21:27 |
|
 |
|
Павел Тарабанько
|
Выпей еще Руслан, там - испанский.
|
| 17 июн 2005, 21:28 |
|
 |
|
Павел Тарабанько
|
Я больше по части английского, ну еще персидского. Привет Володя.
|
| 17 июн 2005, 21:30 |
|
 |
|
Владимир Песня
|
Привет! Я всего лишь спросил Руслана, серьёзно ли он? :-))) И добавил обычное для Буэнос-Айреса обращение che. Примерно, как у нас "чувак", "парень" etc:-) Эх, до Аргентины я в своё время так и не доехал, хотя были варианты попасть в Мар-дель-Плату... Зато, зато я на Кюрасао был, вот!
|
| 18 июн 2005, 21:58 |
|
|