|
Текущее время: 03 ноя 2025, 12:26
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Про уход Бондера, Сигхт и Худсовет
| Автор |
Сообщение |
|
Евгений Бирюков
|
 Re: Про уход Бондера, Сигхт и Худсовет
Цитата: ... зачем нужны группы? зачем нужны переводы? зачем все эти виртуальные регалии? ...
За тем же, зачем и на сигхте. Под тонкой пленкой разумного поведения в каждом из нас живет зверь, и он жаждет выделиться в стае, карабкаться вверх по иерерхии сколь виртуальной она бы ни была. А иначе быстро становится скучно - пленка разума позволяет найти лучшее решение но совершенно лишена мотивации.
|
| 20 апр 2005, 20:47 |
|
 |
|
Elena Bulkina
|
написано же "к двенадцати по московскому времени"  да конечно, показать и поделиться. Здесь смешные коменты сконцентрированы, вот и выставляюсь здесь тоже.
|
| 20 апр 2005, 20:53 |
|
 |
|
Elena Bulkina
|
не совсем так, на сайте можно выставляться существенно чаще, здесь этого преимущества практически нет, поэтому все регалии сводятся к значку 
|
| 20 апр 2005, 20:54 |
|
 |
|
Raya_M
|
наверно и то, и то. здесь становится все меньше и меньше людей, чье мнение о моих картинках мне интересно, и все больше тех, чье мнение мне совершенно безразлично, так, наверное
|
| 20 апр 2005, 20:55 |
|
 |
|
Павел Горский
|
Цитата: фотографий интересных там много, а здесь с гулькин нос
Здесь выставляется от 50 до 100 в сутки, там - от 500 до 1000. А вероятность хорошей фотки примерно одинакова. Вот Вам и вся математика  Что качается групп, оценок и проч. - там тоже есть Гуру, ХОТы. А как же без этого? Нет, Лена, все дело в ОБЪЕМАХ!
|
| 20 апр 2005, 21:21 |
|
 |
|
Павел Горский
|
 Верно! (-)
-
|
| 20 апр 2005, 21:22 |
|
 |
|
Александр Соловьёв
|
 Возможно, пора что-то менять
Фотография - путь беззаветной любви, Этот путь и заманчив, и сложен, и зыбок. Здесь мечтай, рассуждай, слушай, чувствуй, живи, И не бойся случайных ошибок. Ты своей и чужой фотографии верь И коллег "по перу" не вводи в заблужденье. Может быть, этот путь ты пройдёшь без потерь, Получая признание и наслажденье. * НМВ, и там и тут становится актуальной тема определения профессиональной этики. Она должна быть декларирована на главной странице, её можно сформировать общими усилиями. К примеру: - указание режимов съёмки и аппаратуры обязательно; - при выставлении отметки 3,5 и ниже аргументация обязательна; - полное блокирование комментатора, набравшего определённое количество "заявок" о некорректности; - и т.д.
|
| 20 апр 2005, 21:23 |
|
 |
|
Павел Горский
|
 Наивно!
Я тоже был таким наивным. Но со временем понял, что людей невозможно ПРИНУДИТЬ соблюдать всю эту писанину. Регламентировать может сам движок, либо модераторы. Иначе ничего не выходит. Проверено.
|
| 20 апр 2005, 21:40 |
|
 |
|
Elena Bulkina
|
ну положим, даже если так, откуда обьемы? И почему Каптилкину, Максимишину, Мохореву, и пр. здесь скучно? Вы же сами вопрос задали.
|
| 20 апр 2005, 21:41 |
|
 |
|
Павел Горский
|
 Я не говорил, что им скушно на Лайне
Я спросил, кто что думает про их житие на Сигхте. Потом сам дал версию в начале этой ветки. Почитали бы хоть для приличия 
|
| 20 апр 2005, 21:44 |
|
|