PhotoLine
Текущее время: 28 июн 2025, 09:28

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
 О переносе снимка в раздел "Домашний альбом" 
Автор Сообщение

Сообщение Re: О переносе снимка в раздел "Домашний альбом"
BAZ писал(а):
Группа интересующихся теорией и изучающих, например, с Гавриленко, как куратором...
На счет кураторства пока не понятно. Никто из специалистов пока не сказал несет ли он пургу или говорит дело. Так что я бы поостерегся.

16 дек 2010, 23:21
Профиль WWW

Виктор Малышко писал(а):
Ну да. В том же ключе может действовать и инициативная группа. Например, завести свою "конкурсную" ленту. По итогам недели или любого другого периода голосами худ. совета определять список интересных работ.

Собственно, здесь в форуме (альтернатива) несколько раз делались попытки делать именно это. К сожалению, каждый раз начинание глохло само собой. Требует времени и сил, а одного энтузазизма надолго не хватает.

17 дек 2010, 11:02

Павел Горский писал(а):
BAZ писал(а):
Группа интересующихся теорией и изучающих, например, с Гавриленко, как куратором...
На счет кураторства пока не понятно. Никто из специалистов пока не сказал несет ли он пургу или говорит дело. Так что я бы поостерегся.

Те, кому интересно войти в такую группу сами разберутся - Гавриленко или не Гавриленко, пурга или не пурга. Какие тебе специалисты должны сказать (а лучше - написать,и штоб печать по форме?)? С Дубровки, с Лубянки, с Рублевки? :)
В этом и смысл подобной деятельности - встречаются люди интересующиеся некоей темой и обсуждают, ставят эксперименты (игра). Куратор - тот, кто в теме боле-мене давно, имеет что сказать и умеет сказать. Пока я просто никого, реально способного на последнее, тут не знаю. Хотя, вот ты мог бы курировать группу интересующуюся вопросами управления рейтингом на общедоступных фотосайтах. Думаю, народу б набралось немало. :)

17 дек 2010, 11:37

BAZ писал(а):
Те, кому интересно войти в такую группу сами разберутся - Гавриленко или не Гавриленко, пурга или не пурга. Какие тебе специалисты должны сказать (а лучше - написать,и штоб печать по форме?)? С Дубровки, с Лубянки, с Рублевки? :)
Так ведь дело в том, что САМИ не разберутся. Нет тут профессиональных искусствоведов. Уважаемые тобой специалисты в области искусства, как я понял, обитают, в основном, в трех указанных тобой местах. Я бы предпочел авторитетного искусствоведа из другого ареала :)

17 дек 2010, 12:04
Профиль WWW

Павел Горский писал(а):
Так ведь дело в том, что САМИ не разберутся. Нет тут профессиональных искусствоведов. Уважаемые тобой специалисты в области искусства, как я понял, обитают, в основном, в трех указанных тобой местах. Я бы предпочел авторитетного искусствоведа из другого ареала :)

Павел, ты можешь предложить таких? Или такого. Хотя бы в качестве примера. Интересно, кого ты можешь назвать авторитетным.

17 дек 2010, 12:08

Максим Капранов писал(а):
Павел, ты можешь предложить таких? Или такого. Хотя бы в качестве примера. Интересно, кого ты можешь назвать авторитетным.
Я таких не знаю, но уверен, что они существуют. :)
Однако, все это не означает, что нужно слепо верить всем высказываниям любого автора, который заявит, что много книжек прочитал по известной теме.
Если ты задумал перевести стрелки на меня, то свой профессионализм в рейтингах я могу легко доказать разными способами. Самый простой - у меня есть публикации в открытой печати, в таких изданиях, куда редакция пропускает только специалистов. Кстати, среди них одно Питерское - вот ссылочка:

Горский П.В. Использование рейтингов в оценке персонала: проблема корректности оценивания. – журнал «Персонал-Микс», № 6 (019), Санкт-Петербург, 2003.

В этом журнале один из сотрудников редакции сильный математик и пытал он меня с пристрастием!

Последний раз редактировалось Павел Горский 17 дек 2010, 14:41, всего редактировалось 1 раз.

17 дек 2010, 14:30
Профиль WWW

Павел Горский писал(а):
Я таких не знаю, но уверен, что они существуют. :)
Однако, все это не означает, что нужно слепо верить всем высказываниям любого автора, который заявит, что много книжек прочитал по известной теме.

Жаль. Я думал, ты знаешь, о ком говоришь.

17 дек 2010, 14:35

Павел Горский писал(а):
BAZ писал(а):

Разберутся, не боись. Не они первые... Из другого ареала - так нету. И взять неоткуда. Приведенные мной - есть, но - по барабану. Засада... :)
А что касается "переведения стрелок", то тут я серьезно - тема действительно животрепещущая для многих, а твой профессионализм в оной сомнению не подвергал никогда. Хотя интерпретация результатов - тут да, математически обосновать не могу, но нутром чувствую - разводишь временами.:)
Та область, в которой я боле-мене уверенно себя чувствую как профи, здесь точно никого не заинтересуют. :)

17 дек 2010, 18:01

BAZ писал(а):
Собственно, здесь в форуме (альтернатива) несколько раз делались попытки делать именно это. К сожалению, каждый раз начинание глохло само собой. Требует времени и сил, а одного энтузазизма надолго не хватает.

Нехватка энтузиазма не может быть компенсирована ничем.

17 дек 2010, 21:57

Бас, хорош ябедничать, ну забанила я вас и забанила, успокойтесь уже, имею право! Меня тоже банят, я же не ору об этом на каждом углу! Лучше снимите шедевр, чтобы вас тоже люди похвалили и будет вам счастье!

22 дек 2010, 07:31
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.