|
Текущее время: 02 ноя 2025, 16:50
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Кстати, если это кому-то интересно...
| Автор |
Сообщение |
|
Михаил Геллер
|
 Re: Кстати, если это кому-то интересно...
Ю.Гавриленко (YG) писал(а): Максим Капранов писал(а): Борис, я прихожу к выводу, что выступление под фотой Александра есть умелый пиар. Думаю, что никуда и ни к кому он не обращался для проверки. Просто взял, да раскрутил сам себя при помощи знания психологии социума. Умело раскрутил, при этом со знанием дела "выведя за скобки" баном тех, кто ему может помешать. Местный народ он хорошо знает, судя по всему. Попробую пофантазировать о будущих действиях нашего персонажика... Дальше он будет организовывать иные общественно значимые акции, устраивать дискуссии с теми, кто еще хочет и может с ним общаться (а таких много), формировать среду под себя, выступать в роли затейника и зачинателя, выбиваться на роль неформального лидера. Время от времени будет исчезать на денек-другой, когда шум от его действий превысит допустимые пределы. Будет то отмалчиваться, то активно комментировать. Чувак, похоже, собрался развлекаться, играть с нашим "социумом", да и судя по его 57 комменту http://www.photoline.ru/photo/1271870853 к этому дело идет. В конце концов ему это надоест и он надолго исчезнет. Потом через некоторый срок он возникнет под другим ником. Готов побиться об заклад на бутылочку армянского коньяку, что сценарий будет такой.  Вот, вот! Сценарий ролловского типа. Думаю, ты прав. Ребята, вы что?! Это ни при каких обстоятельствах не может быть Ролов!!!
|
| 23 апр 2010, 11:52 |
|
 |
|
BAZ
|
Может ты и прав. Так в последнее время тут многие себя ведут, причем годами... Кстати, вот цитата из его манифеста под "щенком" http://www.photoline.ru/photo/1271870853?rzd=au: "Если это глубоко инфантильные (в смысле телосложения, манеры держаться, выражения лица и пр.) взрослые девушки, то он не будет отвечать, и ему тогда нечего бояться. " То, что Шахабалову нечего бояться, мы и без него знаем. А вот то, что и этому "педагогу" на лайне бояться нечего - это уже про настройку мозгов большой части наших соклубников... Мне чето невдобняк становится... 
|
| 23 апр 2010, 12:03 |
|
 |
|
Максим Капранов
|
Михаил Геллер писал(а): Ребята, вы что?! Это ни при каких обстоятельствах не может быть Ролов!!! Конечно, Владимир тут ни при чём, Миша. Я считаю, что это другой человек, по крайней мере до тех пор, пока мне не докажут обратное. Я лишь понаблюдал, уловил тенденции и попробовал спрогнозировать. Если что-то здесь мне и кажется роловским (например, стилистика некоторых фот David'a), то уверен, это объясняется случайными совпадениями, имеющими корни в стране, из которой мы вышли.
|
| 23 апр 2010, 12:06 |
|
 |
|
BAZ
|
Михаил Геллер писал(а): Ребята, вы что?! Это ни при каких обстоятельствах не может быть Ролов!!! А никто, по-моему, и не говорит, что это Ролов собственной персоной. Или Солодовников. Или Фрид. Или... Технология - да. Так по ней сегодня и жук, и жаба шпарят - пипл-то ведется на раз. Рейтинг заоблачный! 
|
| 23 апр 2010, 12:17 |
|
 |
|
Максим Капранов
|
BAZ писал(а): ...то, что и этому "педагогу" на лайне бояться нечего - это уже про настройку мозгов большой части наших соклубников... Мне чето невдобняк становится...  Угу...
|
| 23 апр 2010, 12:24 |
|
 |
|
BAZ
|
Максим Капранов писал(а): ...Если что-то здесь мне и кажется роловским (например, стилистика некоторых фот David'a)... Ну, Ролов этой стилистикой владеет на порядки лучше!  Обычная для СМИ, выставок и фотосборников тех лет стилистика. Другая и не проходила, разве что в прибалтике или там зав. идеологическим отделом прохлопает. 
|
| 23 апр 2010, 12:27 |
|
 |
|
Павел Горский
|
Максим Капранов писал(а): Борис, я прихожу к выводу, что выступление под фотой Александра есть умелый пиар. Думаю, что никуда и ни к кому он не обращался для проверки. Просто взял, да раскрутил сам себя при помощи знания психологии социума. Умело раскрутил, при этом со знанием дела "выведя за скобки" баном тех, кто ему может помешать. Очень похоже на правду. У меня примерно та же версия. Если это так, то его просто нужно лишить регистрации на сайте - и все дела.
|
| 23 апр 2010, 12:37 |
|
 |
|
fly_to
|
лично мне мнение, хотя я не завсегдатай сайта и далеко не старожилка  - на сайте за последние полгода появилось очень много троллей. Людей, которые пишут комментарии нарочито провоцирующие (яркий пример того - камент David под последним фото Шахабалова). Здесь таких называют клонами вроде как. Честное слово - мне сложно поверить, что адекватный человек будет писать/говорить вещи, аналогичные сказанному David. И таких примеров - очень много, однотипных, что заставляет думать о дуракавалянии 2-3 человек, не более.
|
| 23 апр 2010, 12:40 |
|
 |
|
Максим Капранов
|
Павел Горский писал(а): Очень похоже на правду. У меня примерно та же версия. Если это так, то его просто нужно лишить регистрации на сайте - и все дела. Дык, Павел, как же это проверишь? 
|
| 23 апр 2010, 12:46 |
|
 |
|
Максим Капранов
|
BAZ писал(а): Ну, Ролов этой стилистикой владеет на порядки лучше!  Обычная для СМИ, выставок и фотосборников тех лет стилистика. Другая и не проходила, разве что в прибалтике или там зав. идеологическим отделом прохлопает.  Да, Борис, ВИР мастер этого стиля.
|
| 23 апр 2010, 12:48 |
|
|