|
Текущее время: 08 ноя 2025, 00:58
|
Сообщения без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
AndrewA
|
 Re: ЭндрюА в москве
ну что ж, имхо все определилось весьма удачно, сомнений не осталось итак, я подойду в "школу" скажем к 19.00 до 22.00 намерен быть там буду рад видеть всех надеюсь наше присутствие не помешает плановой работе школы  подозреваю, что "выступление по теме" есть смысл отложить на попозже (может кому то это будет удобей) скажем на 20.00 что б все заинтересованные лица успели подъехать впрочем мне без разницы когда именно, время можно обсудить ----- если кто еще пришлет номер в личку - всем позвоню начиная с понедельника график пребывания в столице неясен, определится по ходу дела одно известно - во вторник ночью покидаю москву 
|
| 04 апр 2010, 00:33 |
|
 |
|
AndrewA
|
было бы интересно послушать еще кого нить про што нить совсем сложилось бы отлично, если бы состоялось б ...ммм. "малое нештатное (неплановое)" заседание клуба (наглею конечно, пардон) то есть, что б не был "бенефис" может типа "кисковстреча"... --- а то тут подумал и труханул: придут люди, с большими ожиданиями... упсс 
|
| 04 апр 2010, 00:43 |
|
 |
|
Viktoria Art
|
Михаил Геллер писал(а): Если это будет происходить у меня в школе, то только до 22:00  Но ничего, тогда в другой раз )) часто Вашу школу вспоминаю - классно там )) не загадывая, когда справлюсь с текущими финансовыми и временными проблемами, хочу еще чему-нибудь поучиться в вашей школе да и просто на некоторые мероприятия приходить - лично мне понравилось)) спасибо еще раз Вам и Вашей школе!))
|
| 04 апр 2010, 10:19 |
|
 |
|
antonv
|
AndrewA, Как я убедился, личная встреча, это совсем не то же, что общение на форуме. При личном общении пропасть не дадут  To all: Подумал, о чём бы сам смог рассказать. Интересен ли доклад на 20-30 минут об оптике огранённого камня? Его устройство и работа как оптического прибора. Это может помочь при их съёмке.
|
| 04 апр 2010, 10:30 |
|
 |
|
Михаил Кондров
|
Михаил Геллер писал(а): Viktoria Art писал(а): AndrewA писал(а): случилось так, что в ближайший вторник 6го апреля буду в столице Плин, Андрей, лично я бы с радостью, но работаю сейчас с утра до ночи и без выходных практически... Но если вдруг не будет поздно после 22 часов, то звякни - мы с мужем подъедем с удовольствием )) ща телефоны на почту скину ) Если это будет происходить у меня в школе, то только до 22:00  Тоже хочется подъехать. Но смогу только сразу после 21 часа.
|
| 04 апр 2010, 11:27 |
|
 |
|
Илья Карташев
|
У меня есть адреса некоторых клубней, я сегодня сделаю рассылку. Может кто-то будет свободен в это время.
Об оптике драгоценных камней было бы интересно послушать. Имхо, не мне одному. Только пока неясно, сколько времени займёт лекция "именинника".
|
| 04 апр 2010, 12:33 |
|
 |
|
AndrewA
|
antonv писал(а): AndrewA, To all: Подумал, о чём бы сам смог рассказать. Интересен ли доклад на 20-30 минут об оптике огранённого камня? Его устройство и работа как оптического прибора. Это может помочь при их съёмке. мне было бы любопытно хоть и не снимаю подобное я предполагаю занять минут 30 начиная с 20.00 (в смысле докладАть  могу начать раньше, если все слушатели успеют собраться тут москвичам виднее, когда лучше начинать
|
| 04 апр 2010, 19:44 |
|
 |
|
Дмитрий Богаченко
|
Если приглашение относится ко всем членам клуба, рад был бы поприсутствовать. Поскольку я только учусь - в моем лице можно рассчитывать лишь на благодарного слушателя:)
|
| 04 апр 2010, 19:45 |
|
 |
|
Дмитрий Богаченко
|
|
| 04 апр 2010, 19:47 |
|
 |
|
Илья Карташев
|
Дмитрий Богаченко писал(а): Если приглашение относится ко всем членам клуба, рад был бы поприсутствовать. Поскольку я только учусь - в моем лице можно рассчитывать лишь на благодарного слушателя:) Насколько я понял, приглашаются все желающие. Приходите, не прогонят.
|
| 04 апр 2010, 22:34 |
|
|